全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 指尖世界

在爱盲论坛上讨厌的两种人

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 倒数第一说:回26楼笑看茶凉
这点你说的对,我几乎从来就没有在论坛里面问过什么手机之类的问题,以前老的那个爱忙偶尔有过那么一两次
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:回55楼指尖世界
哈哈哈哈,你发现没有,凡是这一类人,哪怕说你不指名道姓她都喜欢对号入座,那为什么呢,因为这一类人放到哪里都不行了,只有在网上找一一个人或者找一群人喷一下,以此来证明他们的存在感。哈哈哈哈。所以这种人他有一个特点其实很累的,如果你一个论坛有5六个或者7 8个人发那些跟他们声音不同的帖子,然后他们马上就会疲于奔命的,因为他们的特点就是喜欢对号入座。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回65楼指尖世界
这个对于我来说是不可能的,如果是现实生活当中很好的或者是比较不错的朋友在论坛里也吵不起来,假如说要是在论坛里都能吵起来的,除非互相都不知道对方是谁,但这个可能性不大如果都不知道的话你现实当中怎么可能是好朋友呢,如果说互相有一个人知道对方是谁还在论坛里给吵起来这样的人是做不了朋友的,或者说跟这种人做朋友是很累的那就算了吧。我交朋友一般是以什么为标准呢?什么观点都可以有,全题不是那种一边倒的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回69楼笑看茶凉
不过我个人倒是觉得,如果是眼睛看不见的假如全忙的话,可能跑到外国去还真不如到国内的好。他因为有些东西你可能很难避免的,比方说,关键时候的那些种族歧视什么的,这样的话对盲人来讲就10分不利了。而且如果按照楼上的一些朋友们说的在国内就说这说那的然后真的有一天移民出国了,那么移民出国之后是不是很好呢,恐怕不见得,如果真的那么好的话在国内就经常说这说那到了国外,还不迫不及待的出来得瑟一下啊,所以这个事情我觉得还是应该考虑清楚再走,我觉得眼睛看得见如果有机会不管是移民也好干嘛都没什么问题,因为眼睛看得见有一个好处就是应变能力比较强
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:回85楼键盘侠
键盘侠有个特点,就是遇到点什么事跟打了鸡血一样,你看你拉屎一样拉了多少了,就差没有完全刷屏了
本帖来自安卓秘书