全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 指尖世界

在爱盲论坛上讨厌的两种人

2万

核心会员

楼主
<
楼主 铁鞭01说:回复楼主指尖世界
  我就你说的第二种人,怎么着吧?指尖世界?
  话说当年,某伟大领袖总是谆谆告诫我们,不要忘了还有四分之三被压迫的人民还处在水深火热之中。结果改开之后,很多人一出去这一看,那边比我们过得还好。直接就不回来了。这到底谁解放谁?就如同你口口声声说的明眼人有的也没有我们好,但人家在不好选择的余地也比老忙多。怎么就轮到你操心了?
  看你的言论,总是一副很清高,别具角度 的样子。貌似观点独特,实际不过一韭菜屁民的命,但却操着镰刀当局的心。动不动的就替别人着想。
  说盲道不好,你能扯出来,盲道不好用,说有考上大学将来当教师,但某当局却在考取教师资格的问题上处处为难盲人,你却出来党恒。
  就问你吧指尖世界,你就说你这叫啥?
  你这算不算是非不分,算不算另一种变态,说你是被欺负习惯了不冤枉你吧?
  但你可以装清高,可以对某当局的胡作非为不闻不问,甚至可以为他们站台,但请不要也拉上别人。
本帖来自微秘

2万

核心会员

沙发
<
沙发 铁鞭01说:回复9楼庸人自扰
  更可悲的是明明自己啥都没有还给某当局当狗的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复41楼键盘侠
  所以某几个粪粪真的就是逻辑有问题。
本帖来自微秘

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回复14楼键盘侠
  粪粪们是不知道,打是亲骂是爱。
  你主子不也是欢迎批评和自我批评吗
  这怎么放到这些还没当主子的人身上就这么敏感?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
5楼 铁鞭01说:回复49楼庸人自扰
  说别的没有用,狗逼!你给某当局当狗就该把你当狗对待。动不动就出来蹦跶,这坛子里不就你们几个爱国的狗逼总爱拿着你们的主子说事儿吗?
  所以吧骂你就是抬举你?狗逼
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
6楼 铁鞭01说:回复34楼指尖世界
  咱怎么会热捏?倒是你看不惯这看不惯那?
  用那庸人自扰的话就是不喜欢走不好吗?
  待在这里要吗保持沉默,要吗就顺应,本身还装着清高,还装着你很有见地。
  你是不是以为谁都跟你是的那么是非不分?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
7楼 铁鞭01说:回复55楼指尖世界
哈哈!你以为就这破坛子能解决个屁啊?除了这里能拿着庸人自扰这种二货耍着玩之外还能干吗?
  不错咱是说话带刺,但这分队谁?对于这种动不动就看谁都不顺眼,动不动就拿着不是当里说的。带刺儿的话说他就是便宜他。遇到流氓还要讲道理那就是对道理的侮辱。
本帖来自微秘