全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

盲人不是只能做按摩推拿

金牌会员

楼主
楼主 日出东方说:
我来说两句吧。
说到盲人作词作曲,我的脑子里出现了两个人。一个是南京小林出了一张专辑,叫做如果水倒流。在2003年,我在央广 music radio 听过他的主打歌曲,如果水倒流,连续数轴打榜。还有一个盲人,曾毕业于长大特教学院音乐系叫做腾宏宇。他也做了一张专辑,叫做大地上还有一个我。这张专辑是以磁带的形式录成的。当初1997年我在读书的时候还被老师逼迫,以9.8元的价格买了这张专辑。再就是我们学校有一个人整天吵着要搞发明。当然他发明了二三十年,什么也没发明出来,有人认为他脑子有问题,我不这么认为。打字实在太累了,就说到这吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 日出东方说:回22楼日出东方
这个南京小林叫林毒心。也是我们这个圈里曾经一度的网络红人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 日出东方说:回25楼俱往矣
腾宏宇写的那些歌,就其词曲来说如果听习惯了也挺好的。你既然认识他的话,那么就不知道他的这张叫做大地上还有一个我的这张专辑制作总共花了多少钱?他这个应该是自费的。现在回想起来感觉制作的太差了。小林的那专辑做的虽说也不好,如果仔细听的话,能够明显听的出来,制作人不是因为自身水平差,为了速成这张专辑在偷工减料,但是比他的还是强多了。虽说小林的专辑偷工减料,但是有专业水平。腾宏宇的专辑真的只能听个热闹。,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 日出东方说:回40楼俱往矣
月刊已经多少年都没有赌过了。
本帖来自安卓秘书