全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

点明软件为什么越升级越不给力呢

禁止发言

1万

3万

核心会员

62楼 潘兴志说:
回复 61楼 岁月如风

9.0的系统,我这个破2020都是9.1的呢。你说这系统吧,也不算旧,也不算新

高级会员

63楼 南风说:
已经打算换解说了,目前还在关注中,点明就喜欢他的输入法,讯飞用起来反应速度还是慢啊,不跟手,要是能找到跟手的输入法我就解说了
本帖来自微秘

中级会员

64楼 安卓爱好者说:
保益悦听家姐说的飘过,话说那些用点明的,如果想去尝试下保益悦听给你们推荐个人,QQ2259503634,叫风中漫步,他的服务是肯定没得说。我的两套还有一个朋友的一套软件,都是从他手里买的,当然不是打广告哈,只是给大家推荐个好客服
本帖来自安卓秘书

金牌会员

65楼 lyzxy说:
哎我去,还推荐那个人。可拉倒吧,那人说话上气不接下气的。
来自 畅游助手

金牌会员

66楼 飞翔在梦想乡说:
这个情况我也遇到了,我觉得一方面是读屏软件自身的问题,也和手机系统升级有关系。

金牌会员

67楼 真实梦幻说:
不管怎么说,优化主程序都是很有必要的l
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

68楼 江湖秀才说:
点名点名越来越不明。

金牌会员

<
69楼 氵偌寒说:回 64楼安卓爱好者说
买软件为什么不打客服买呢?出问题你都不知道怎么办。

金牌会员

<
70楼 逍遥说:回楼主岁月如风
我就感觉这次升级的很好啊,尤其是超级搜索太方便了,现在想搜索个什么东西,都特别的方便。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

71楼 逍遥说:
至于微信文章,我是从来不用安卓手机看的,感觉安卓就没有不卡的,我都是用苹果看微信文章的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
72楼 蓝海说:回70楼逍遥
超级搜索,我觉得没必要的,因为我这边手机都可以直接搜索。也是基本一步直达。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
73楼 蓝海说:回71楼逍遥
其他一些软件不是很卡,就是他们都比较卡。你有苹果手机来代替,如果你没有苹果手机你就知道了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

74楼 心光说:
小爱同学他不香吗

1万

金牌会员

75楼 不加糖的豆浆。说:
一点用都没有 净整这没用东西
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
76楼 心光说:回 75楼不加糖的豆浆。说
你小心点明的老头老太骂你你说没用

高级会员

77楼 勇敢的骑士说:
点名用户,现在点名安卓点名公司,已经和凡客公司合作了,他们不仅主程序做不好,还拿游戏赚钱玩儿,不信你可以玩玩点名的欢乐小游戏或者充值一个名将三国的元宝,但我建议你不要谨慎充值元宝了现在,也包括蜀山飞剑和欢乐小游戏也谨慎充值或购买,他们现在在爱盲论坛正在使用调虎离山计,他们正在往主程序里注入一些不好的代码,他们现在主要的就是升级游戏,所以你要记住,你如果没有办法用点名了浏览公众号,或者是一些问题影响了你的使用,请对此不是拒绝,而且我要温馨提示再温馨提示你们所有爱盲用户 ,你们点名用户的所有毒品软件都有换了,都要换一个毒品软件,我现在以前也是个点用户,最近点名和凡河这么一合作就这样不好,所以我就从点名安卓迁移到了其他的毒品软件,我推荐你们所有的爱网络库也包括本楼主使用这三种毒品软件,第一,免费的天坦读屏,他除了OCR百度和验证码识别以外其他的完全免费,翻译接口的有道翻译以外其他的全都免费,他的功能也不少,速度也不慢,甚至比点名的速度都快一点,第2个毒品软件,也是一个商业毒品,名字叫做保益悦听,速度和天坦一样,但是功能和识别等比天坛要强,比如万能点击随心点还有他们的自己做的组件,第3个读屏软件,如果我说了这个毒品软件消息很多大火没用过的都会吃一惊用过的都非常的熟悉,他的名字叫做,解说,也是我现在用的读屏软件,它的功能是初学者探索不到的,它的设置非常多,功能有语音助手 扩展插件 扩展工具 语音指令 等等等等等等等等等的功能,虽然他没有主见,可对第三方有着非常大非常大的支持,你浏览各个页面就跟在点名应用浏览点名桌面那种速度似的,现在在点名应用浏览的时候速度也稍微退步了点,所以也说浏览的速度会超过点名的,就和以前在点名桌面上浏览的速度一模一样,微信QQ支付宝yy等等等等的软件都做了适配支持,就算是不支持的软件那他也是非常快速的,解说在网页上也做了非常好的增强支持,在各大网页上浏览速度就和在桌面一模一样,就算是无灾不好的网页,那他也不会卡死,正常的浏览正常的使用,如果你想点名我状态不好的网页他就直接卡在那块也得等个几秒钟才会反应过来,解说一点障碍都没有,无障碍不好的软件半秒滑过去之后半秒它就可以反应过来,他还有什么阅读模式自动朗读等,这样当你浏览网页小说的时候也可以自动的朗读小说,所以读屏软件中最好用的就是解说读屏了,但有一个条件,他有百分之四十三十的功能是会员的,你可以充两三十块钱得会员,隔了是一个月啊,你也可以在解说社区登录自己的账号发帖回帖也可以挣金币,金币挣的越多就能得会员,到了1000金币一个月会员就可以拿走,9000金币一年会员到手,你们说说,哪一个公司能像解说这样,所以姐说还是挺好的,他们还有他们的官方群,客服也是挺多的,而且服务态度也非常好,所以我推荐你使用这三款图片,也推荐其他的用户也使用这三款无线软件,我说的是读屏软件,支持的手机也是特别多,反正解说也支持OPPO vivo三星,其他的基本华为小米三星OPPO没问题

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

金牌会员

78楼 肯特说:
大家想好用,都去催点明换框架吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

79楼 勇敢的骑士说:
你安装了解除之后一站式搞定一站式搞定一站式搞定,我说的是你安装了解说读屏解说读屏,电话短信通话记录通讯录一切没有问题,他对系统的支持也是非常非常的兼容逻辑非常的兼容,刚来电话的时候你可以通过右滑接听左滑挂断,微信视频通话语音通话也是可以通过右滑接听左滑挂断右滑免提听筒,电话也可以右滑免提和听筒,而且郭浩键盘也是可以通过盲打模式去点击的,而且你也可以正常的使用上下手势去滑动,但点名的话只能是右滑去把拨号盘关闭但是这时候有梅花进行什么免提听筒也没话挂断了,而且姐说他还会报号,而且他来电的时候第一时间去提醒你,比如谁谁谁来点,他报完号之后隔个两秒才会想起系统的铃声,而且你还可以设置成重复播报号码,当你接听的时候读屏是挺安静的,任何干扰都没有

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

金牌会员

80楼 九重天说:
想让点明重新弄框架,我觉得是不太可能,之前的保益好像就用了比较长的时间才弄好的,那么久时间,游戏都能弄好几个玩法了,弄读平,游戏就没的弄了,少赚了好几万啊,反正读平能说话就行了
本帖来自安卓秘书