全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好奇,大家异想天开随意谈谈朱用爱忙服务器的费用是怎样筹集的

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
带着猎奇心里,想看看自己很少光顾盲人其他论谈有多么精彩。手指带我游荡到一片净土。这就是我理想的冥茫融合的论谈,他们这群人有共同的爱好,通过论谈吧他们连在一起了,分享好的资源是来到这个论谈每个人的诉求。可是他们最近遇到了很大的麻烦。赖以为系论谈朱用的服务器快到期了,缺少资金,否则服务器面临关闭。在这论谈生死存亡的时候,管理员发了个帖子,让大家选择。真是一呼百应,不需要做更多的动员。那个论谈许多谈有纷纷解囊,你五十他一百的向论谈捐款,希望论谈继续维持下去。这是志同道合一群人的精神家园,他们是多磨留恋这个地方。众人拾柴火焰高,募捐数字是八千,我想很快就能实现了。人性的闪光点就是集体遇到困难的时候,最少做到自己不退缩,在感恩中奉献自己的微薄之力。看了此情此景,除了有一些感动之外,联想到自己。我也玩过了三个论谈了。除了在在老爱忙谈有个人募捐之外,关于朱用服务器费用,从来没有让谈有超过新。那么这三个论谈服务器的费用是怎样解决的。只是好奇,不寻求正确答案。这是管理层的商业秘密。抛出这样的问题,和坛友们异想天开,天马行空凭空想项。说不定个别谈有就能说出自朱用服务器资金的筹集途径。是不是来自于广告或残联的赞助。不会是传说中的以前老爱忙蚂蚁站长一直在做公益吧。我曾经听他说过,老爱忙有人愿意花十万买断,我猜想大概是看中广告位了吧。真的值这么多钱吗?不是每件事情都需要都要弄的明明白白的,难得糊涂也是做人做事不钻牛角尖的策略。或许在这件事情我真的想多了。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 球迷说:沙发潘兴志
每次捐款都不会少你的,大概就是传说中的暖男吧。不同的人有不同的性格。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 球迷说:11楼笑看茶凉
天马行空,异想天开就是这些无聊帖子存在的价值。它只是聊天的框架,没有居于形式。不同于那些有营养的帖子。写那些帖子是需要有知识储备的。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
<
地板 球迷说:10楼南岳魔绝
许多人兑未知事物都有一颗好奇心,但是否能揭开这层神秘的面纱,看看追求事物本身面目的这个人,动力是不是趣味求真的人。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
5楼 球迷说:回复25楼金刚不石
原来是这样呀,我们在一起玩耍的地方,是有人提供的免费地方,那以后就不需要向其他盲人软件总要为服务器费用发愁了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

6楼 球迷说:
美团,喜马拉雅,腾讯这些大企业都在让利于盲人。老爱忙用的是阿里云服务器吧。听蚂蚁站长说,老爱忙的数据都在那里保存了。新爱忙都改成腾讯了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 球迷说:30楼海阔天空
我说的呢,原来我们这些盲人在一起玩耍的地方,是有腾讯公司全额买单的呀。看来爱忙在盲人论谈当中还是大网站。有些盲人更小的,有个性化的小网站,就要靠拉赞助了,还需要靠谈有献爱心,主动捐款了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
8楼 球迷说:32楼庸人自扰
所以通过国家可以动员这些大公司,在自己的企业做大做强的时候,享受国家许多政策优惠,也要未这个社会承担一些社会责任,帮助那些若是群体,未国家分忧。
本帖来自爱盲客户端