全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雨飘零

如果iPhone上不能用微信了 你会怎样?

高级会员

楼主
楼主 武林盟主。说:
你们根本不用多余的担心,苹果商店不是有区域选择吗?只要只在亚洲地区可以用微信,在美国的苹果商店没有微信不就行了吗我们用的手机有几个是美版的苹果呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 武林盟主。说:
这确实是个危险的举动因为如果这样的话,早晚有一天安卓也会禁止使用微信的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 武林盟主。说:
我不管,反正我是会用苹果的,大不了再买个安卓手机用微信对了还有你们一直认为很骄傲的鸿蒙呢,鸿蒙还可以用微信吗?鸿蒙可以用微信,再买个华为就行了呗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 武林盟主。说:回52楼永燃之火
我现在还在用,但是挣不了多少了,已经变成一天只能挣两毛钱左右了,这个破软件越来越次不过有比趣头条还要坑的,那就是今日头条极速版。这个今日头条极速版和趣头条可不一样趣,头条只不过是减少金币的数量,而今日头条极速版更损他真的做到了金币和自己的汇率相关,你今天挣了1万金币,或许明天一看多了一块钱,但第2天挣了8万金币,有可能只多了三毛钱,这个破软件真差呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 武林盟主。说:回53楼洪涛
都说了是在美国禁止微信,而不是在中国和亚洲地区苹果是不会在亚洲地区和中国禁止微信的。还有就是。居然有的人说腾讯公司不高兴不开发IOS版。这种人的说法真有意思,如果有一大把钱放在你面前,你是要还是不要呢?不要那真是傻子,所以腾讯不会那么傻的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 武林盟主。说:
最有意思的是还有很多不懂行的人在说,如果安卓系统也禁用微信,我们怎么办?事实上安卓系统是不可能禁止微信的。因为安卓系统已经被我们国内改的面目全非了,即使他美国不让用微信,我们只需要自己在自己国内的官方应用商店将微信的主程序发布上去,我们国内所有的安卓手机就都可以使用微信。原因是安卓系统和苹果系统不一样,安卓系统是开放的,这种开源性的系统谁都可以写软件进来,如果被系统禁止,你只需要不下载新的系统就可以。
本帖来自安卓秘书