全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个软件很好用。

金牌会员

楼主
楼主 强康说:
以前一直都用畅游助手。但是很久时间可能作者太忙了,没有得维护。所以畅游助手有的地方瘫痪了。我无意中在畅游助手里面问。还有什么软件符合我们盲人浏览这些论坛的?有一个朋友就推荐给我用安卓秘书。然后我加他QQ他就传给我。我下载不久,然后我小孩子拿我手机去玩,又给我卸载掉了。前两天我又叫他给我传了一个。这个安卓秘书确实真的很好用,可以发语音贴。平时我都很喜欢听音乐。它里面资源很多,还有搜索的功能。平时我都是用快乐宝玉来听歌曲的。但是这段时间不知道咋回事,搜出来的歌曲不会自动朗读播放。哦对啦,安卓秘书里面还可以倒计时。我刚下载来两天。我大概进去浏览了一下,还可以听小说。而且没有广告。在这里真诚的为安卓秘书开发者说一声谢谢!不管怎么样。为我们盲人开发这些软件的我们都很真诚的感激他们。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
请问一下安卓秘书群号是多少?我想加进去。哪一天他升级了也方便更新啊。上面有的人说已经用了好多年了。我这几天刚刚正适用。感觉真的很不错,资源也多。谢谢开发者。
来自 畅游助手

金牌会员

板凳
<
板凳 强康说:javascript:void(0)
是的。各有所长。但是最近快乐宝玉里面搜出来的歌曲不会自动朗读播放。播完放一首歌啦,你要用手动去点,才能播放下一首。所以安卓秘书我发现让我太高兴了。酷我音乐那里,想听什么歌曲,拥有尽有。
来自 畅游助手

金牌会员

地板
<
地板 强康说:javascript:void(0)
好的谢谢你。这几天太忙了,没有上论坛,等下我就加群进去。
来自 畅游助手