请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文公子

他自掏腰包亲自采访全国中医,用事实打脸中医黑

1万

禁止访问

金牌会员

<
42楼 文公子说:回复楼主文公子
擅长治疗自闭症的医生
兰州杨元吉联系方式
电话:18793139000
微信:18793139000
地址:甘肃省兰州市城关区

本帖来自微秘

金牌会员

<
43楼 文公子说:回复41楼笑看茶凉
你以为世界上所有的人都只看金钱不看其他的吗,你好好看一下我20楼发的看完了你在来发言吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
44楼 背后的阳光说:回复33楼庸人自扰
你说对了,事实就是如此,只可惜某些人不懂装懂,将双盲实验无限放大化,居然治疗骨折都扯到双盲去了,哈哈哈哈
本帖来自微秘

金牌会员

<
45楼 文公子说:回复42楼文公子
之所以去采访杨元吉先生,
是因为听说他可以解决孩子自闭症。
更因为有很多自闭症患者向大公鸡发来求助,特别是一群自闭症孩子的妈妈,纷纷加了我的微信,不停的追问,有没有可以对症治疗的民间中医,其心情之迫切,滥于言表。
但是,采访杨元吉先生,开始时气氛比较尴尬,因为他不是太愿意接受采访,
只是因为朋友介绍,碍于情面,就特别谨慎的和大公鸡做了一些简单交流。
谈到半小时以上,大概是发现大公鸡此行不为功利而来,杨元吉先生话匣子终于打开,开始讲述宇宙天地、生命的智慧,谈到电影《超体》,谈到人脑的潜力和开发方面,
谈到所谓的人脑智慧提升,实际上只是借助腹脑的科学道理。
谈到人是具有高度智慧的生命体,人有精气神,所以有了上医治神、下医治形之说,?所以说
上医治未病,下医治已病,预防是最好的治疗。
“中医治病,其实也讲简单高效,我针灸时通常只用一或两根1寸针,艾灸时也是一或两个点。著名的经方也很少有超过六味药的。治病论病,千万种病,就症论治也分多种,以人论治就简单了。”
杨元吉说:
“大道至简,要言不繁。”
杨元吉,得民间明师传承,用修真之法,以针、灸手法之术帮助有缘之人。
虽能出手即效,也有很多疑难重症的成功医案,但更关注儿童的健康和智慧。
从家(族)庭、心理、生理、营养等全方位,围绕脑、肠(腹脑)、脊柱、脏腑解决身体健康和大脑利用问题,真正帮助孩子实现德智体全面发展。
关于治病方面,杨元吉谈了两个鲜明事例:
十年前有一个人69岁老者,之前有严重的心脏病(心包积液)?,拒绝手术后用我教的自我按摩方法维持,效果也挺好。年后遇车祸腰椎损伤,得知有心脏病后医院没敢手术,生命垂危,后转入省中医院心外科,抽了两次心包积液,之后CT检查说心包壁过厚,有可能影响心脏跳动,肺部还出现问题,让家属去肺科医院买几种药。
我去医院后看到老人手腕到指头卷曲宛如干鸡爪,后来知道脚也是?,浑身冰冷无法入睡,腰伤也不能翻身。
我给他二十点前小腹一针,几分钟后就入睡了,二十分钟后收针,针效明显,老人说身上热了,我让停药。
第二天晚上过去,他活动自如,说昨晚睡的可以。
第三天过去时看到手背皮肤正常,第四天晚上运针时一股暖流通过腰部,第五天能坐一会,第六天能坐着吃饭。第七天早上来车拉回家,手部皮肤完全恢复正常。
共针治了六次,每次只扎一针。一个月后再见到时已复正常,行动自如,生命延长,至今已十年,十年内也没出现大的问题。
还有一个案例:
28岁,女,因肺咳住当地市医院,一周后医生说要保肝治疗,再两天后说还做保肾治疗。吓的病人计划去上海治疗,同行介绍给我,见我之前先去找了省中医大附院肾病科主任,主任说这病罕见,他们也没办法,小两口心情掉到了谷底。
之后到我处,我用一寸针扎了一针,半小时收针后自我感觉正常了,然后跟家人逛市场去了。待了十天,一天针灸一次,用一到两根针,病症全无。
另外,曾经遇一病人,家人说精神有问题,我当场说他肠有问题。
家人立马说几年前打架肠子打出来了,又听了会病人的表现,我说问题在小腹的左侧中部,家人给掀开衣服,刀疤就在那位置。
“肠又称为腹脑,肠分九区,脑有九窍,是有对应关系的,大肠的意识与肠有直接的关系!”
由此,我们将话题引到了孩子的智力提升和自闭症的治疗研究。
“自闭症或精神类病人的肠都有问题!”
杨元吉肯定的说。
如此见解,大公鸡闻所未闻,于是追问:“快给我们讲讲,具体怎么回事?”
杨元吉说:再细说下去,就与肠道中的菌群有关了,常言说‘我又不是你肠里的蛔虫,你的啥事我怎么知道?’另外,‘脑满肠肥’也被长期误解为贬义,其实,
肠这个地方,就是腹脑,和我们的大脑不同,它的作用,更多的是影响人的潜意识。
这个观点,与大公鸡的一个朋友,某军事医学科学院张成岗教授的理论如出一辙,只不过,张成岗教授不是中医,但对菌群的理论和研究已经非常系统非常扎实。
杨元吉表示:生病是积累的结果,量变到质变。用针调气,气至病所,乃自愈。
情绪伤害必须找到伤害结,病由心生,心结不消身病难除。
另外,病人的信任和配合很重要,气与意合才是最好的治疗状态,所以中医有&quot;不信者不治&quot;之说。
很多家长只关注孩子的学习,为此很多家长给报补习班,也有些家长报兴趣班。结果是上补习班的多年下来成效很低,
因为在没提升学习能力的情况下灌输知识,就如同胃里的还没消化又给喂食。
“只有激活脑区,提高脑利用率,才能提高学习能力。优秀的人都有很強的学习能力。多年来,我调理过的小学生,上的都是省市重中学,更重要的是德智体全面型。”
很多人一直谈到的所谓的健康三要素,是生理、心理、营养,
孩子的问题多出在心理和营养方面,生理方面次之,
但要优秀必须要有更好的生理功能,这是调理的意义所在。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU1Mjg1ODc3Nw==&amp;mid=2247491085&amp;idx=1&amp;sn=7cf0886d447b83b28b8398c047f858e6&amp;chksm=fbfafbfbcc8d72ed1c31208e2e254a00572003db746c94021e178cbc39b2e62067cfd147241b&amp;scene=21#wechat_redirect,第 1 个(共 2 个)
本帖来自微秘

金牌会员

<
46楼 文公子说:回复44楼背后的阳光
我看知乎上的中医黑来了也自叹不如吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
47楼 背后的阳光说:回复34楼kttell
我告诉你,最早的大样本随机双盲是用在饮料上面的,饮料厂家为了确定新上市的饮料究竟是心理作用才觉得好喝,还是真的好喝,所以才出现了大样本随机双盲,后来才用在了药物上,这只是排除心理作用的方法而已,没你认为的那么神秘和重要
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
48楼 背后的阳光说:回复35楼kttell
我没说免疫力不重要啊,如果人没有了免疫力,感冒都能要人命,但这跟你口口声声说得双盲实验有什么关系呢
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
49楼 背后的阳光说:回复36楼kttell
排除免疫力去证明药物的作用,这科学都做不到,你让我证明,你到底讲不讲道理啊,别跟我说大样本随机双盲实验能排除免疫力的作用,我已经告诉过你了,双盲是排除心理作用的,跟免疫力没关系,这世界上每个人的免疫力强弱都是不一样的,而且随着年龄,免疫力还会慢慢下降,所以根本不可能做到排除,能不能听懂啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
50楼 背后的阳光说:回复37楼kttell
对照你妹,我也说过很多次了,那是排除心理作用,心理作用,心理作用,还让人家看书,自己都没学明白呢,就抱着科学公园那破玩意就当成宝贝了,有那时间你应该学习西医药理学,生物化学,而不是什么狗屁科学公园
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
51楼 背后的阳光说:回复39楼kttell
你有没有考虑过,欧洲,亚洲,非洲人种的体质差异,你口口声声说得大样本随机双盲,这靠谱么,我告诉你,并不是每一种西药都经过双盲的,我们临床中就经常遇到同样都是感冒,有人吃白加黑效果好,有人吃白加黑就不管用,反而是吃感康效果更好,如果说白加黑通过了双盲,那就应该每个人吃了都管用,可结果呢,自己琢磨吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
52楼 背后的阳光说:回复40楼kttell
你总是说免疫力有一个量,我也问你很多次了,这个数值是多少,一百二,还是二百四,你根本说不出来,再给你科普下,免疫力下降,是随着胀气功能消减而连带的,也就是说,人老了,脏腑功能衰竭,导致了免疫力的下降,你说的艾滋病也是同样道理,是艾滋病病毒破坏身体各项指标,导致了免疫力低下,而不是免疫力没有了才得艾滋病
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
53楼 背后的阳光说:回复41楼笑看茶凉
你们都误解了治疗的寒意,治疗并不是治愈,治疗就是缓解症状,延长生命,就像我们按摩治疗颈椎病,就是缓解症状,让患者不那么难受,并不是根除颈椎病
本帖来自微秘

金牌会员

<
54楼 kttell说:回51楼背后的阳光
徒儿,感冒类型太多了,进行随机双盲,是针对特定病毒的,而不是你一看感冒就稀里糊涂的治疗,你可以多看看关于感冒的病毒,看看多少种类好吗,感冒不用治疗,都会好的,你听过谁一感冒就感冒好几年的

金牌会员

<
55楼 智会眼说:回51楼背后的阳光
通过双盲的,也不是应该每一个人都会有效的,药品有个有效率的,比如说,通过检测通过试验,通过双盲测试的这个药品,有效率能达到百分之八十,就是说这个药品对百分之八十的人有效,,我是这样理解的,

金牌会员

<
56楼 kttell说:回47楼背后的阳光
林德医生做实验的时候,不到19世纪,你那个可口可乐试验是在大概一百年以后的事情了,徒儿真的好好读书,对你没坏处

1万

金牌会员

<
57楼 背后的阳光说:回复54楼kttell
感冒病毒一共有七百多种,这我比你清楚,感冒药是辅助免疫系统对抗病毒的,这我也比你清楚,感冒会引起一千三百多种后遗症,我同样比你清楚
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
58楼 背后的阳光说:回复55楼智会眼
双盲只是排除了心理作用的音速,并没有楼上那位说得那么神奇,他的观点是所有的药物都要经过双盲才能证明有效,其实这个说法就是错误的,双盲只是排除了心理因素而已,至于其他方面,要通过临床观察
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
59楼 背后的阳光说:回复56楼kttell
你好好看看林格医生做的那事大样本随机双盲实验么,好好看看
本帖来自微秘

高级会员

<
60楼 yhw1116说:回复59楼背后的阳光
在人体生病后第一个就是人体免疫力自身的调节,如果自身免疫力调节不了后,才会出现更强的症状,这也是人体提示自身免疫力无法调节的意思,需要外界的帮助。外界的治疗方法就是帮助自身免疫力的过程。所以说离开自身免疫力的话,这人可能会分分钟挂掉,因为随便一个小问题都会要命。免疫力也就是自身的一个保护调节系统。
本帖来自微秘