全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千里寻情

我七月三十日下血本了,花了一万多买了一台苹果十一普儿,

中级会员

101楼 梦回我心说:
恭喜楼主喜添新手机不过本人有看法。楼主。有点消费不理智啊。买手机,带手机壳,手机膜,充电器,耳机加在一起。花了11,530多块。这么多钱在我们当地。找个媳妇订婚都够了。或者买三金也差不多了。楼主拿来买手机。感觉消费有点不理智啊。如果没有结婚的话拿来送女朋友,那是一方面。自个用的话,其实对我们盲人来说。有点性能过剩了。两个月后苹果12出来了。那个性能不行吗?而且那个配置是高通基带。还是5g手机。现在楼主买了手机的基带是英特尔的。那个性能啊,那个信号嗨没法说。而且还不支持快充。其实楼主喜欢新手机的话。买了个苹果11,普通版的4000多块就够用而且楼主买这个手机等到两年后,想想那个贬值速度。我以前就是玩苹果的。对于苹果手机我有看法。苹果手机质量好,操作流畅,这是公认的,这我没法说。但是对于我们盲人来说。安卓手机其实就够用了。买个2000左右的手机。最低三年左右是没问题的。而且现在手机更新换代那么快。现在是高版本高配的。等到两三年后,哎呦喂,那个配置啊。我为什么想说这么多?半年前我到我当地手机店也买了一部手机。其实我看中了最一般的手机。后来呢,被那个卖手机人忽悠忽悠,我就买了最好的。当时还是不理智啊。用了半年左右,感觉这个手机,也就那么回事儿,性能都差不多。我不知道楼主当时是不是被那个卖手机的人。别忽悠了,消费不理智啊,如果不是。被那个卖手机人忽悠的,自个直接到手机店去购买的,那么楼主,你真的挺有魄力的。我说这么多没有什么意思哈,就是感觉咱们盲人消费要理智。

中级会员

102楼 疯狂的米粉说:
这个就是仁者见智的事情了,不过说回来,iPhone11Pro max的性能确实很OK。它的基带虽然是英特尔的,但是你又不成天往大山里跑,又不成天往电梯里跑的,平常的话在城市里面用,还是没有什么影响的。所以说,要是说目前买这个手机也没事,不过信号确实有点影响,这也是很正常的事情。人和人呢,他都不一样,有些人就想追求产品的极致性能,和这个高端的体验,但是有些人呢,对这个需求不大,所以说这就是仁者见智的事情了,这也不能说啥。不过你说的也挺对的,其实,2000多的手机如果要是凑合着用的话,应该三年都可以,但是呢,有些人他应该是用不了的,比如说,他们像这个,下载一些歌曲或者是存一些东西,他就很难,这么长时间,主要的是安卓的这个手机,他这个系统吧,没有苹果的快。还有一个就是它这个系统呢,总是弄一些乱七八糟的垃圾,所以说,这个也没有什么可说的吧,反正总之,就是仁者见智的事情吧。

中级会员

103楼 疯狂的米粉说:
回复 101楼 梦回我心

先说一下哈,我可没有说你的意思哈,我只是发表一下自己的看法而已。

中级会员

<
104楼 梦回我心说:回102楼疯狂的米粉
朋友说的很正确。我说了这么多。只是我的个人想法。并没有针对任何人,当然也没有针对楼主。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
105楼 梦回我心说:回102楼疯狂的米粉
朋友说的很正确。我说了这么多。只是我的个人想法。并没有针对任何人,当然也没有针对楼主。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
106楼 千里寻情说:回101楼梦回我心
感谢朋友在我帖子里讲解了这么多相关看法,首先声明我是自愿想买这款手机的,去年她刚出来的时候我就关注了,那时候很贵记得裸机都要一万两千多,后面我仔细考虑最后终于下定决心把她买到手,有时候我就想啊想这盲人啊太孤单可怜了,还好现在有先进的苹果来弥补我的空虚和寂寞,比如我喜欢聆听电视剧,有声小说,上来跟你们聊聊天,去浏览一些跟科技相关的文章,搜搜自己喜欢的音乐,用苹果先进的相机简单拍拍视屏,虽然我说的这些用安卓也能做到,但是我还是感觉苹果会更好一些,在操作方面旁白描述的很详细,这辈子娶老婆对于我来说多半是没希望了,所以我愿意对自己好,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

107楼 不加糖的豆浆。说:
好的,楼主给你点赞。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

108楼 不加糖的豆浆。说:
娶老婆还是能娶的上的,不要着急,但是该对自己好也一定要对自己好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

109楼 不加糖的豆浆。说:
回复102楼的朋友,你说这个旁白识别,图片要需要一个什么玩硬件的东西呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

110楼 不加糖的豆浆。说:
是不是13以下的芯片到时候升到14也识别不了呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

111楼 梦回我心说:
回复 106楼 千里寻情

呵呵,是的。楼主说的有一定道理。不过感情婚姻的事儿,楼主不要太泄气。主要是。保重健康,好好挣钱。注意自己的外形外貌,找对象真的也不是那么难的。我想在我们盲人圈当中。能像你这么有魄力,花这么多钱买苹果的。是极少的。既然你有这样的魄力,那么找对象。只要是你敢闯。你该好好的尝试几次,怎么样也会遇到自己真爱的,看你的网名多好啊,千里寻情。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。你的感情就在你的努力当中。祝愿楼主心想事成。好好努力,对于我们来说40岁结婚也不晚。

1万

金牌会员

<
112楼 简单的快乐0917说:回复106楼千里寻情
我和你的想法一样, 盲人比明眼人来说能用到的东西简直少的可怜, 现在还好能玩个手机电脑什么的, 就这么少能玩的东西自己给自己都舍不得消费了, 那也就可太节约了。
赚钱不就是为了改善生活啊。 买自己所需要的东西也是享受生活的一个方面。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
113楼 简单的快乐0917说:回复108楼不加糖的豆浆。
老婆是老婆, 手机是手机, 两者可不能代替哦。 哈哈。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
114楼 千里寻情说:回112楼简单的快乐0917
说的很对,所以我觉得盲人在有经济能力的情况下只要不乱来,不去做害人违法的事情,想买的东西只要你通过了仔细考虑和确定,那你就放心大胆的把心中喜欢的东西买到手吧,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
115楼 晴天微笑说:回复100楼千里寻情
哦 解说我没用过,不过我听说那个解说读瓶的首饰跟点名的一样的吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
116楼 千里寻情说:回115楼晴天微笑
她的首饰是可以自己修改的,具体详情你可以去寻找她们的讲座听听你就清楚了,你可以在qq里面搜索解说读屏就能找到她们的相关qq裙,记住是在输入qq号那个地方搜索才能找到哈,找到过后你根据她的提示申请加群,等她们那些管理员通过你就能下载音屏文件收听了解了,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

117楼 千里寻情说:
另外告诉大家一个小窍门,用苹果支付的时候你们提前打开黑屏模式,后面请放心输入支付密码吧,很安全的,解锁也可以这样操作,她们明眼人是看不到我们到底操作了啥?,补充一点最好带上一个耳机操作,或者你吧声音调小拿到自己的耳朵边来操作,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

118楼 千里寻情说:
还有大家在输入密码的时候千万别太熟练了,特别是在人多的场合下你要假装这样点点那样弄弄,这样别人就更不容易看到您的密码了,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

119楼 不加糖的豆浆。说:
回复,楼主,人脸支付不是很好吗
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

120楼 不加糖的豆浆。说:
自从有了指纹以后,我就从来不输入密码。,那家伙输入来输入去多麻烦,还容易泄露隐私。
本帖来自安卓秘书