全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyzxy

感谢肯特,说一下我对点名的体验

高级会员

<
81楼 心光说:回 80楼雷蒙说
我一直用保益不是说他有多好,咱抛开别的不谈,就他的交互罗技是读屏中最好的,解说是牛逼,但是交互罗技和稳定性太差,毕竟曹老二自己是盲人,所以前途还是有的,至于上面有人说点明的用户比保益多,那么我问一下你比过吗,单纯用户量数据,保益的用户量甩点明一大截。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

82楼 心光说:
还有,从楼主的帖子看并没有攻击谁,他只是表达一下自己的看法罢了,你看帮你们能的,各种叫嚣的,本来我都懒得参与这种是非帖,实在看不下去有些自以为是的,特么的经常玩手机的一小时就能玩明白全家桶的功能。自己不行不代表别人玩不成。

高级会员

83楼 心光说:

金牌会员

<
84楼 逍遥说:回63楼星星
说的好,他就是个傻叉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

85楼 lyzxy说:
雷蒙,心光,赵子越,可能还有楼上的一些朋友,我记不太清了,你们这些朋友,明白就好。不要管那些骂人的人。。他们随便爱怎么说就怎么说吧?就像你们说的,我确实也没有攻击任何软件,也没有骂人。只是表达一些个人看法而已
来自 畅游助手

金牌会员

<
86楼 逍遥说:回65楼星星
楼主就是个傻叉,有病。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
87楼 逍遥说:回71楼飞烟2009
楼主智商有问题啊,连体验正式版,都不知道怎么操作,还需要别人教,笑死我了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
88楼 进进说:回板凳lyzxy
我觉得点名的操作首饰我更适应,这是我对点名的唯一映像,我现在用苹果
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
89楼 心光说:回 87楼逍遥说
你智商没问题你帮苹果13的系统都加了哪些东西怎么使用的说说看,别说苹果,就点明我都能找出来你不会的东西你信不信

金牌会员

90楼 肯特说:
有些人自己不能一小时之内搞定一款读屏,他就怀疑别人的智商,当年的永德安卓星目破晓心阳,以及现在的天坦,就主程序而言,一个小时搞定所有的功能。那还是可以的。当然解说除外,因为他要记忆很多东西。如果抛开他的代码功能。或许两小时之内玩六了也未尝不可。至于有人骂人吗?这个没什么好说的。我不参与。
本帖来自安卓秘书

中级会员

91楼 疯狂的米粉说:
首先,点明安卓和保益悦听各有各的长处,各有各的短处,你在这里黑这个黑那个的有什么意义呢?我想知道的是。简单点来说,点名安卓就是简单,操作易上手。那么,他的一些自己的应用啊,都是定制的,我相信用过的朋友应该都知道吧。然后它的自动化配置,比保益悦听要快,这个我相信,用过的朋友应该不否认吧。他有点名语音,宝音乐厅有吗?他有这个应用快捷菜单,保益悦听有吗?而这个应用快捷菜单呢,在用起来的时候也非常的方便,楼上某些喷这个应用快捷菜单不好用的呀,呵呵。咱们再简单说一下保益悦听吧。首先它的文字识别,图像识别,点明安卓还真的比不了。还有,保益悦听人家有脚本列表,点明安卓,也比不了。还有一个呢,就是保意乐听的,百度输入法宝一版,它的输入非常的快,甚至低视力朋友或者是名眼人都可以用,这个点名安卓,没法比。咱们再说说这个,保益悦听和点明安卓的缺点吧。首先在这个读书模块,保义读书和这个点名读书,都是定制的,而点名读书呢,主要就是简单操作易上手的那种,前面我也说过,而保义读书呢,也很简单,但是,保义读书可以实时记忆上会读到的位置,但是点名不能。当然啊,都是在本地的基础上。还有一个就是,点明安卓,有的东西确实没有保益悦听朗读的那么详细。哦,对了,忘了说了,点明安卓的微信QQ消息播报,我相信,保益悦听是做不到吧。咱们再说回宝音乐厅。首先,它的这个脚本虽然好用,但是啊,这个我也就不说什么了。我就想说他的这个权限配置,这个速度,我都能睡一觉了。然后就是他这个随心点,虽然说这个随性点很好用,但是这个万能点击,额,反正挺鸡肋的。还有,他在浏览这个网页的时候啊,动不动就卡死,动不动就卡死,我相信用我的朋友应该都知道吧,这个应该和华为小米什么的无关吧。他这个点击速度,我手已经双击了,系统的点击声音都出来了,他过了一会儿才有动静。好了,再多的我也不说了,免得一会有人过来喷我,一些小细节的我也不说什么了,肯定有漏洞的地方,我就想说呀,软件和软件都有长处都有短处,你不愿意使用,你可以不用。但是,有一点,保益悦听在去年的时候,你看看他这个bug,我相信用过的朋友应该也知道吧,当然,也不排除有些手机没有的情况,反正我们小米手机应该有很多bug,因为我身边的同学,有好几个都是使用小米手机和保益悦听的。而论坛上的很多朋友们也都表态过,他确实是有很多很多问题和bug,有8个呢咱们就说,没有就不说,是吧,咱们实事求是,说实话,也不要喷这个喷那个的,有什么意义呢?发表点自己的主观意见,多看看,哪个有长处,哪个有短处,而都在哪里。理性讨论问题。首先我的手机上,保益悦听和点明安卓我都有,都是正式版的,我都用过,我现在一直在用这个,点明安卓的正式版,为什么没有用保益悦听的正式版?我就不说什么了。还是那句话,你喜欢用就用,你不喜欢用就不用,他如果真的有问题,你就说问题,但你要是上来就随便喷这个黑那个的,那我就不说了,爱。

金牌会员

<
92楼 肯特说:回91楼疯狂的米粉
看来你有好些年头没开保益了啊,我我的保益支持QQ消息自动朗读的呢,我说的是最新版读屏,在聊天窗口的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

93楼 乔布斯说:
路过