全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苏北第一帅

盲人婚姻的思考。

高级会员

<
41楼 blue京漂说:回208楼黑煤面子
对对确实这样,其实婚姻就是凑合,没有文学作品那些描述,要不然很多男的都出去找呢,有时候不是为了那点事,其实还是想找一点刺激唤起对于青春的记忆,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
42楼 blue京漂说:回212楼黑煤面子
看来你比我大多了我87年的,10年在店认识媳妇11年追到手,当年结婚现在女儿八岁,当时也是因为父母极力反对但是架不住女孩子乐毅,只要女的乐毅谁也管不了呵呵,主要媳妇当时也小不过十八这个年龄也好骗,这些年一直很稳定,生孩子之后女方家也就不较劲了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
43楼 blue京漂说:回272楼黑煤面子
其实我的经验是找明眼人的姑娘不算难就是女方家里这一关很难通过,无数英雄尽折腰,我07年搞过也是这样失败,有时候这个是一个怪圈比如你想找的姑娘往往是希望找一个踏实的老实的但往往这样的孩子肯定听家里的话呵呵,你说找一个不听家里的可往往也容易跟着我们不踏实,毕竟我们太富有的不多,
比如我当初成功我觉得还是女孩子那时候小,再加上有大姨子帮忙他姐姐从来没有说过一句反对的话,再加上我们家非常给力那时候我小姨给我们全家开会必须拿下,这个意味着我们全家的幸福与未来呵呵,我小姨是老师专门糊弄初中生的而且水平很高,当然我说来说去最重要的还是运气,我觉得无论做什么成功与否都离不开运气,只是你有准备运气来的时候你能抓住,我这人不喜欢吹牛逼,比如我身边就有很多找一个明眼媳妇别看长得不好毕竟人家是正常人啊,就到处吹牛逼,似乎自己多牛逼一样,天天探讨所谓的成功经验就类似现在那些成功人士,其实当初自己在所谓的成功的路上不一定做了什么样的牺牲呵呵。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

44楼 blue京漂说:
其实无论怎么样找对象一定要找一个他是的能有彼此弥补的地方的人,尤其是女孩子一定要找一个能说的上来的,再有我确实反对两个全盲结婚确实不方便当然另类除外呵呵,不得不说确实有厉害的我同事当初两口子都是全盲人家自理能力很牛逼而且儿子还保送北京外国语大学呵呵,但是这个毕竟少数。
我们不要为了虚荣就必须要找明眼人其实找明眼人也有很多不爽的地方,不见得都是有点没有缺点,比如我们现在面临的问题就是我现在在家里开店就我一个人在做,媳妇不会推拿而且也不想学因为这个当初也吵过几次但是人家不学也没办法呵呵,所以导致现在生意不好做两个人来就没办法做,这个就很影响收入,上班还好体现不出来我之前媳妇在残联上班月入不到一万我之前在按摩店上班一个月也是一万以上但是回家来就明显和身边两口子都是盲人开店的显示出差距来了
本帖来自爱盲客户端