全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏北第一帅

盲人婚姻的思考。

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 倒数第一说:回6楼浮华若梦
忙人不找全忙的,这个不是很正常的吗,盲女应该也是不太喜欢找全盲的吧。如果不是,证明盲女的要求本来就比较低啊,如果自己都看不见再找一个全盲的,这个本身是非常大的麻烦的,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:回19楼浮华若梦
这个就是男人和女人的一种心理的一种落差的关系,比如说你觉得如果找了明眼人你会管不住他,你这本身可能就是一种不太健康的心态,因为很多事情就是这样你越想管住他也管不住他,可是男人的心理呢跟女人就有点不一样了,比如说我先找个女的如果看的见,生活更方便些,到时候如果管不住他会跟人家跑了再说,他有本事跟人家跑我不会再找过一个啊,可能有的人会说了,一个都不好找你还想找两个啊,这个东西虽然说不好找,但是人的心理就是这样的,而且玩玩能找一个能找到,他找两个也没啥问题,我有一个朋友他找了4个老婆了,4个都是明眼人,他才不怕你走呢,爱走不走,旧的不去新的不来,因为他这种心胸开阔所以这个对他来讲就不是什么难事
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回70楼浮华若梦
另外还有一个就是在一个家庭里面来讲男人和女人相对来说,男人所要处理的问题比较单纯,只要能赚钱就尽到了一个男人基本的责任,可是女人索要扮演的角色就比较微妙,因为赚钱不是女人的第一要务,然后全忙的女人基本上很难或者有的根本就不可能完成一个正常女人的角色,所以才会导致这种情况,你比方说吧,男人平时可能很喜欢做饭啥的,然后他可能结婚的目的就是为了找一个会做饭会打理家务的女人,然后自己可以腾出手来去赚更多的钱或者打拼事业,这个时候你忙你的话,基本上你就完成不了这样的工作,等于结了婚之后除了会生孩子基本上啥用都没有
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回92楼浮华若梦
忙里河和盲人最大的区别就在于,作为一个忙女即便你相对来说比较优秀比如按摩做的很好,在男人看来也不会觉得你有多优秀,远远比一个能够正常打理家务的人要差得远,可是男人的标准就不一样了,只要你能赚到足够的钱或者比较多的钱人家就会认为你还是比较优秀的。你比方说,如果一个盲人找一个健全的女人假如眼睛看得见,哪怕是一点文化没有的但是打理家务什么各方面都长得很好,另外一个就是全盲的女人,不太会打理家务搞得乱七八糟的,或者经常这里也不太好那里也不太好的然后他文化很高比如大学毕业的,作为一个盲人来讲大概率他会找那个没啥文化的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:回110楼浮华若梦
那些单身的绝大部分不是说什么要求高的,其实现在很大一部分是找不到的,然后如果说你非得说怎么样找能够跟一辈子的,本身只能说是一种心里的一种幻想吧,如果你一开始就抱着这种思想然后你一般出问题的可能性会比一般人大,如果一开始就觉得无所谓的话很多他可能还就能白头偕老,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
6楼 倒数第一说:回110楼浮华若梦
而且还有一点就是如果说按照你的这种说法,就是找个低势力的你认为他会比明眼人会更好,这个其实也没啥根据,我认为这个低视力的,说不定比明眼人心态更不健康,因为他们本身是一个很尴尬的人群,你说他是盲人他又很难融入盲人的群体,你说他是健全人吧他又融入不到健全人的社会里面去,所以这种人理论上来讲更容易造成这种性格扭曲,所以这事儿还真就不好说
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
7楼 倒数第一说:回128楼浮华若梦
越考察,越不真实,这就叫做,理想很丰满,现实很骨感
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
8楼 倒数第一说:回130楼浮华若梦
好吧那低视力的其实他也有问题,我认识的绝大部分低视力,最后都变成全盲了,那么你很难知道他到底是永久性的低视力,还是不久的将来会变成全盲的低视力呢?这个就很说不清楚了,如果结婚的时候低视力,十几年之后就变成全盲了,这样更难适应了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
9楼 倒数第一说:回159楼浮华若梦
我觉得你最大的错误或者叫思想的缺陷就是什么东西都去想那么多,这样的话可能你一辈子也找不到,真正的这个东西就不要去想那么多,只要去把握一个点就行了就是说没有遗传疾病什么都可以考虑,因为这个东西呢真的是可遇不可求的,如果你左考虑右考虑的话很有可能碰上了你都会错过,我认识的一天忙了嫁的老公都还不错的,眼睛看得见什么的他也不像你说的。所以这关键还是要看巧合,或者说叫缘分,当然如果是那种脑子太差的,或者家里有什么先天愚传的一些问题的那肯定就不太好了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
10楼 倒数第一说:回162楼浮华若梦
这不是什么对错的关系,男人的想法看起来虽然多,但一般都是嘴上关起门来说说的,不能当真,当真你就输了,绝大部分的人,如果说是眼睛不太好的就是男人吧,基本上对这个东西都是随机的。我认识的很多朋友他们结婚的时候基本上都是随机的,想的越多麻烦越大
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
其实你们讨论来讨论去我认为终极的方法就是,男的有机会多出去搞几个,多搞几下自然的也就来了,女的也不用害怕,有事没事的就跟人家搞几下,多搞几下也就来了,你要是这个也害怕那个也怕的话,这样就假的也没有真的也不会来
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
12楼 倒数第一说:回179楼Satan
其他的东西都有所谓的概率,唯独这个东西没有什么概率的,也就是不管你成功的概率是多少,我是说的大概率,反正你只需要一个。也就是你一次能成功就行了,这个不像做生意要去计算概率的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
13楼 倒数第一说:回184楼Satan
嗯,我不懂,你厉害
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
14楼 倒数第一说:回225楼笑看茶凉
这个真的假的,感觉怎么那么不真实呢,如果是你的话,你搞了人家老婆你还会说出来吗,如果是我的话肯定不会,万一当时就打一架的话那多麻烦啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
15楼 倒数第一说:回247楼笑看茶凉
你说的那个女人有没有在这个论坛里出现过啊,哈哈哈哈,有点儿意思,这还真是奇葩
本帖来自安卓秘书