全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人婚姻的思考。

高级会员

楼主
<
楼主 blue京漂说:回5楼苏北第一帅
身边原来有这样的女的不过算计的挺好的现在过上了想要的生活,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 blue京漂说:回6楼浮华若梦
不过是这样的我身边反正如果想找全盲的女的确实好找一些,我身边女的眼睛不好的更不好找对象,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 blue京漂说:回12楼放大镜烧蚂蚁
对我是过来人确实
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 blue京漂说:
其实我们努力找一个明眼人做老婆比女孩子找一个明眼人做老公相比容易的多,我身边包括我找的老婆是明眼人的挺多的,但是女孩子找明眼人做老公的很少而且就是有也是有特殊情况,比如男的很老实那种或者是农村老光棍,尤其是找老光棍的太可怕了还不如找我们圈子里的,在农村找一个老光棍表面看起来是找了一个明眼人但是过的基本上都不幸福,面对家暴太多了,而且条件也不好,一般都是女的在外打工男的在老家好吃懒做,反而我们男的找的明眼人媳妇就是普通家庭的女孩子很少有特殊原因的情况,无论是过日子还是长相,性格都是普通女孩子,不是说实在没办法才嫁给盲人的呵呵,我们当初在北京一般都是向前台下手,成功率还是挺高的,只要你会说点实在点,其实一般家庭的女孩子也没什么期望的,人本本分分的挣钱能力也说得过去看起来比较踏实就可以,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

5楼 blue京漂说:
我之前找工作的店的时候就是第一是为了挣钱,那个生意好去那家,再有就是看那家店前台工资高,因为工资高肯定前台要求也高,比如长相人品年龄肯定有相对的要求,这样的店往往能找到年纪小的女孩子,而且长相也说得过去 我觉的不能找长相太过分的比如人家一看就心里说这样的女孩也就是嫁给一个残疾人呵呵,说来说去大家还是要努力地虽然成功率确实低但是还是有一定的成功率,让自己能力变强
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
6楼 blue京漂说:回21楼浮华若梦
对这个不是歧视女性我说的是现实问题,在家庭中女性很重要所以眼睛也很重要,比如男的就好得多其实能工作挣钱就可以了,比如明眼人的男的在家中也什么都不做的,而女性就完全不同了,没有双眼确实有很多不方便的,这个主要是中国女性在家庭中扮演的地位非常重要
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 blue京漂说:回22楼浮华若梦
明眼男的找盲女的一般都有特殊情况,哪怕半盲也是有原因的,大多数是这样,不过男的找明眼人做老婆很多还真不是有什么特殊原因或者有什么企图呵呵
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
8楼 blue京漂说:回23楼风雨飘零
对我们要对自己抠门一点对外人大方一点
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
9楼 blue京漂说:回38楼浮华若梦
也不行也是有某种问题或者原因
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
10楼 blue京漂说:回42楼黑煤面子
对很多面对家暴,我身边也这样,有的熬过来了孩子大了就好多了,尤其是儿子,儿子长大了他爹也不敢那样家暴他妈了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

11楼 blue京漂说:
其实我们多开一些这样的帖子,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
12楼 blue京漂说:回44楼黑煤面子
不过这些年不好找老婆是共性不是我们一个群体问题,我身边初中同学在农村的很多家庭也算说得过去依然找不到媳妇,找二婚媳妇的一样标准,现在部分你找的是二婚等说法了,只要是女的就可以,我觉得这是大问题所在,十年前那时候感觉还好找一些,现在确实不好找,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

13楼 blue京漂说:
再有你们没有发现吗盲人离婚率感觉比明眼人高
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
14楼 blue京漂说:回72楼浮华若梦
嗯有的是看不出来但是也不能说完全没有这种现象我只是说少,不能代表没有,我身边就一个是就是两个人搞对象在一起的女的多少能看到点但是不太好几乎属于看不到的男的是有正式工作的工人,但这个女的确实挺优秀的,剩下我看到的都是有所涂的,比如身边认识很多北京的女的找外地男的而且是比较穷的区域还是在那个区域家庭还算穷的呵呵
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
15楼 blue京漂说:回84楼黑煤面子
对对对是这样,曾经认识一个大款,属于那种真正的有钱老板,主要是做房地产的,他有个侄女是弱智智商不足七十,主要这女孩子爸妈也是弱智,这个老板对他侄女特别负责,因为经常在盲人按摩做推拿所以挺看好我们盲人的,后来这个老板不止一次找这个店的盲人员工谈过。
意思就是说你们看可以不可以要我这个侄女,只要答应剩下都不是问题,这个老板已经给他这个侄女名下放了六套房,就是说一个单元的一半,因为那时小区还是六层楼的多,房子是一层是商铺上面是住宅,老板说你们只要答应吃利息都够用了,但是因为这个女孩子弱智的问题基本上没有人同意这个事情,那时候老板就说过凭我这个条件找名牌大学圣我都能给侄女找到,但是为什么呢就是不想让侄女这样过,因为怕以后男的混好了不要我侄女了,所以想找你们盲人然后给你们开一小店能挣多少算多少实在不行吃房租也够了,因为她们所在城市是一线城市,但是可惜的是还是到最后没有人乐毅,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
16楼 blue京漂说:回87楼指环王
对对对是这样我身边基本上也这样,男的也就是眼睛正常剩下没什么了找个饭馆都费劲,你说傻也不算傻当然绝对不太正常,那样的确实找门当户对媳妇困难一些
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
17楼 blue京漂说:回85楼广东白马王子
对其实女孩子比男的好对付,女的有时候真心要的不多
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
18楼 blue京漂说:回89楼blue京漂
那时候因为不乐毅,老板都说过你们只要答应哪怕你们静候吃喝嫖赌都可以只要给我侄女一个安稳的生活都可以,他说我作为一个男人也懂男人,如果在乎孩子以后也是弱智完全可以花钱找人生一个,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
19楼 blue京漂说:回97楼浮华若梦
对所以这个老板替他侄女想的很远
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
20楼 blue京漂说:回98楼浮华若梦
确实运作了几年还是不行,后来这个老板给他侄女开了一个按摩店美其名曰让他管理,其实就是让他和盲人培养感情,这个女孩子怎么说呢确实傻但是只是生活中傻打车买东西可不傻,这个女孩子上到了高中毕业才不上学,基本上我们医学书的文字都认识,平常交流是没什么问题的,因为他这个老板大爷是真心管这个侄女,千方百计让他侄女能尽量不那么傻
本帖来自爱盲客户端