全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏北第一帅

盲人婚姻的思考。

1万

金牌会员

<
81楼 黑煤面子说:回76楼浮华若梦
当时我对她的年龄就有疑惑,其原因有二,一是她个子小,说话声音也象小孩儿,二是她学盲文摸得快,我下得工夫比人家多,却总赶不上人家。
而今想来,也好笑,小孩儿也知道那电线露出铜丝不安全。
或许我还是她的初恋呢?就那样断送了,世事无常啊!

高级会员

<
82楼 blue京漂说:回72楼浮华若梦
嗯有的是看不出来但是也不能说完全没有这种现象我只是说少,不能代表没有,我身边就一个是就是两个人搞对象在一起的女的多少能看到点但是不太好几乎属于看不到的男的是有正式工作的工人,但这个女的确实挺优秀的,剩下我看到的都是有所涂的,比如身边认识很多北京的女的找外地男的而且是比较穷的区域还是在那个区域家庭还算穷的呵呵
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
83楼 黑煤面子说:回78楼浮华若梦
对。其实她当时也妥协了,据说那渣男看起来还是蛮帅的,估计她也有点捡到宝的感觉,所以就扔了我这块烂铜。
从平素聊天的只言片语也能感觉到些什么,她曾说,她的什么朋友说了,找个全盲没意思,生活吗,打架也该有个对打的。再说我比人家大了十一岁,好象我比她妈才小十岁,年代长记不清了,反正她妈比我最多大不了十五岁。
按理说,那么年青的妈应该不会糊涂,即便嫌我太大也不能让女儿嫁那样的货色,可人家偏把狗屎当宝贝,找谁说理去?作为当妈的,大耳光子扇在女儿脸上她也疼吧?她的初衷是为女儿好,可惜摸人脸摸到马尻上了,被狠狠尥了一蹶子。

1万

金牌会员

<
84楼 黑煤面子说:回82楼blue京漂
我有个女校友,应该比我小两三岁,好象她爹是某县什么银行的行长,从农村找了个明眼人,开了按摩店,生意一直比较好,男人也没出现问题。
这位校友曾说过,她爹要走后门给女婿弄个好差事,被她阻止了。
人家说,男人都象猫,有肉吃就不吃面了,所以不能给他创造吃肉的条件。
在县城当上正式工,还是好差事,一堆女人抢着要,瞎老婆就该靠边儿站了。

金牌会员

<
85楼 广东白马王子说:回楼主苏北第一帅
此文章说的分析的很到位。但是其实盲人找老婆。其实不管是不是盲人。找老婆就要会哄哄骗骗。要有自信。钱赚得多不多能够过生活就可以了。要有自信要会哄骗女孩子。这样不愁找不到老婆。本人也不是很有钱。但是本人有自信。从来都不会觉得自卑。本人会给身边的人带来很多正能量。还有注意形象。要整洁乾净。打扮穿衣要大方一点。盲人朋友最好要戴副墨镜。戴著墨镜形象也会好一点显得整个人也会有自信一点。也容易吸引女孩子一点。心态要正确要有自信。抓住机会就不会找不到老婆。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
86楼 苏北第一帅说:回85楼广东白马王子
朋友说的对。结婚之前是哄骗结婚之后。要好好的疼爱。给她希望,一心一意过日子。我们视力不好的人。有的眼睛还算正常,有的眼睛已经萎缩变形了。其实应该戴墨镜了就戴墨镜。即使你的女朋友视力不好。但是女友的家人,亲人。是健全人。所以形象还是比较重要的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

87楼 指环王说:
我打工这些年遇到了好几个盲女有的还是有点势力的找个老公比自己大十几岁也就算了,男的家里穷的要死还是懒鬼一个。都靠老婆做推拿养活。也不知道这女的都是怎么想的,就是图男的眼睛正常。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
88楼 黑煤面子说:回87楼指环王
找那样的男人,估计为领路吧,比导盲犬强。
其实还有个问题,人懒惰不靠谱往往会遗传,弄不好传给孩子更麻烦。

高级会员

<
89楼 blue京漂说:回84楼黑煤面子
对对对是这样,曾经认识一个大款,属于那种真正的有钱老板,主要是做房地产的,他有个侄女是弱智智商不足七十,主要这女孩子爸妈也是弱智,这个老板对他侄女特别负责,因为经常在盲人按摩做推拿所以挺看好我们盲人的,后来这个老板不止一次找这个店的盲人员工谈过。
意思就是说你们看可以不可以要我这个侄女,只要答应剩下都不是问题,这个老板已经给他这个侄女名下放了六套房,就是说一个单元的一半,因为那时小区还是六层楼的多,房子是一层是商铺上面是住宅,老板说你们只要答应吃利息都够用了,但是因为这个女孩子弱智的问题基本上没有人同意这个事情,那时候老板就说过凭我这个条件找名牌大学圣我都能给侄女找到,但是为什么呢就是不想让侄女这样过,因为怕以后男的混好了不要我侄女了,所以想找你们盲人然后给你们开一小店能挣多少算多少实在不行吃房租也够了,因为她们所在城市是一线城市,但是可惜的是还是到最后没有人乐毅,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
90楼 blue京漂说:回87楼指环王
对对对是这样我身边基本上也这样,男的也就是眼睛正常剩下没什么了找个饭馆都费劲,你说傻也不算傻当然绝对不太正常,那样的确实找门当户对媳妇困难一些
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
91楼 blue京漂说:回85楼广东白马王子
对其实女孩子比男的好对付,女的有时候真心要的不多
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
92楼 浮华若梦说:回82楼blue京漂
有所图也是正常,没一点让人家看得上的人家凭啥找我们眼神不好的呢?其实我们身上如果能有让人家看得上的,到也是不错的,所以说自己优秀,找对象挑选余地才能大一些。

高级会员

<
93楼 blue京漂说:回89楼blue京漂
那时候因为不乐毅,老板都说过你们只要答应哪怕你们静候吃喝嫖赌都可以只要给我侄女一个安稳的生活都可以,他说我作为一个男人也懂男人,如果在乎孩子以后也是弱智完全可以花钱找人生一个,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
94楼 浮华若梦说:回83楼黑煤面子
所以主要还是她自己的问题,男人长得帅,对女人来说的确是一大杀伤力。主要是自己眼神还算可以,找全盲的可能是自己也觉得不满意。这就是她的选择。既然选择了,那有什么样的结果也只能自己承受。

金牌会员

<
95楼 浮华若梦说:回84楼黑煤面子
这位女士很聪明。还真就是这么个理儿。

金牌会员

<
96楼 浮华若梦说:回87楼指环王
大概很多时候也是受到家人的影响吧。一般来说,人家明眼人,如果不是有这样那样的缺陷,怎么会找有残疾的做老婆呢?除非这女的有过人之处。反正我觉得,找明眼人里面的败类还不如不找。

金牌会员

<
97楼 浮华若梦说:回89楼blue京漂
智力有问题的,那取来做什么?连起码的沟通都做不到。谁要是愿意那岂不是就摆明了是冲着钱去的吗?而且如果真的有名牌大学生愿意取她,那可真要小心了,肯定居心不良的。

金牌会员

<
98楼 浮华若梦说:回93楼blue京漂
等于是想给他侄女找个终身保姆了,只要愿意跟他侄女结婚 ,啥都好说。只可惜,我想想也不会有人愿意。

1万

金牌会员

<
99楼 黑煤面子说:回89楼blue京漂
那谁愿意,找麻烦呀!娶了人家就得负责到底。

1万

金牌会员

<
100楼 黑煤面子说:回94楼浮华若梦

唉!就我那前女友而言,也算命苦的,生了个女儿还是先天性心脏病,手术公家应该能管一部分,不知作了没有。
如果看面子,肯定是人家好,我还比她大了那么多,而且全盲。