全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏北第一帅

盲人婚姻的思考。

1万

金牌会员

<
221楼 黑煤面子说:回217楼浮华若梦
我看不见,但听说那小三不如妻子的情况很多,或许就是所谓家花不如野花香吧?不过也可能是小三据有某些独到之处。

2万

4万

核心会员

<
222楼 俱往矣说:回复212楼黑煤面子
女大一,抱金鸡,女大三,抱金砖,女大五,赛老母,女大八,赛金花。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
223楼 俱往矣说:回复212楼黑煤面子
哈哈,开玩笑,别介意啊。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
224楼 黑煤面子说:回223楼俱往矣
那没什么,身体素质好点的话,大几岁问题不大,当然小十几岁问题也不大。

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
229楼 黑煤面子说:回225楼笑看茶凉

应该正常,普通院校也可能出现一个女的先后和两个同学搞对象,倘和第二个同学成了,也就是那种局面。
不该发生的是那家伙真是醉了,或者是没醉装醉搞破坏。
还别说,若真遇到此类情况,实在是丢人,但有了儿女又得考虑离婚后各种相关问题,换成我,真难下决心离婚,若她和我结婚后再没其它说法,很可能将就。将就归将就,吃到肚子里的苍蝇是吐不出来了。
人就是这么个东西,知道女人婚前和别人好过问题不大,就怕那个人说出来,掩耳盗铃啊!

1万

金牌会员

<
230楼 黑煤面子说:回226楼笑看茶凉
应该也就是不行,否则的话,自己经济上已独立,哪能被父母如此安排?

1万

金牌会员

<
231楼 黑煤面子说:回227楼笑看茶凉
若没特殊变故的话,估计也就那样了,孩子大了男婚女嫁,继续按摩贴补孙子或外孙。

1万

金牌会员

<
232楼 黑煤面子说:回226楼笑看茶凉
说到盲女和父母,有人曾给我介绍一位同城的全盲,她妈也同意,但因我发现她太胖还控制不了饮食,怕她活不长,果断拒绝。
这话不能对人家妈说呀,所以她妈说我挑三拣四。
后来这女的也找了个脑子不好还懒惰的男人,生了两个孩子,据说脑子还可以,也没那么懒。
因男人懒惰养不了家,办了假离婚。她妈还说,那两个孩子要去外地上学,得叫女儿再生个领路的孩子。

金牌会员

<
233楼 浮华若梦说:回219楼黑煤面子
果然是过来人,分析的到位。

金牌会员

<
234楼 浮华若梦说:回220楼黑煤面子
越是在意就越是想不开,女人很多时候就是缺乏男人那种果断,决绝。

金牌会员

<
235楼 浮华若梦说:回232楼黑煤面子
盲人的孩子也真是可怜,这还没出生就给安排好了出生之后给老妈领路了。

金牌会员

<
236楼 浮华若梦说:回228楼笑看茶凉
你这回复别人都是多少楼多少楼的,怎么回复我的就变成了多少号了?

金牌会员

<
237楼 Satan说:回186楼黑煤面子
自身原因吗,我认为真的太主要了!这几天浏览论坛,我就发现一群跟医学完全不沾边的在疯狂的争论中西医问题,可怕的是这群人居然没有一个完全搞清楚自己在说什么,看起来真的非常搞笑。搞不清楚别人说什么和自己说什么也只能算理解力不达标,更可怕的是因从小就理解力不达标而形成的恶性死循环。
第一:我现在过的不好除了运气不好之外都是社会造成的,要不然发达国家的盲人怎么过的那么好,所以我没问题。
第二:你说我听不懂你说话,我说你也听不懂我说话,所以我说你有问题,你也说我有问题。
第三:盲人只能做按摩,其他职业不现实,但是现在市场饱和了,所以政府应该出台相关政策,别让明眼人做按摩。
其实吗,社会上不缺奇葩,但奇葩要形成了群体效应,那就真的会被固话,很难解决。
至于决策,我个人认为现在最该被抨击的是残障人士的平等受教育权利问题,其他的说不上进步退步。您不会不知道,各行各业的用人要求都在提高,视障人当然也不该例外,标准提高了当然不能完全套用以前的方案,以前初中毕业就能教小学生,现在高级的重点小学要求硕士生博士生来教,差点儿的的也要本科生。不过吗,盲校老师排除全盲的确太混蛋。再比如医疗行业吧,以前没有行医资格证的也可以开诊所看病,学校一毕业就可以上手给病人治病,现在读完本科读硕士,读完硕士再读博士,读完博士再规培,规培结束还要去各科室轮转实习,这中间还要应付各种考试,还要有科研成果,这淘汰的何止有限的那几个上过大学的视障人啊。
您说的宣传队,别的地方我没听说过,好像只有山西有一只盲人宣传队,几年前见过一次相关的报道,所以应该也算不上决策失误,毕竟东方歌舞团都改成企业了,所谓的盲人宣传队如果要存活的话可能也只能按照非物质文化遗产保护了吧。

1万

2万

核心会员

<
238楼 倒数第一说:回225楼笑看茶凉
这个真的假的,感觉怎么那么不真实呢,如果是你的话,你搞了人家老婆你还会说出来吗,如果是我的话肯定不会,万一当时就打一架的话那多麻烦啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
239楼 Satan说:回229楼黑煤面子
哦,有意思,从我的生活经历来看,倘若这样的故事发生在非残障圈儿,乙挨揍不挨揍要看甲的性格,但挨揍的原因并不是因为他以前做的事儿,而是他的嘴太贱。至于离婚,那太幼稚了,可能想都不会有人想。
你们都有处女情结吗?这可能算处女情结的后遗症吧。要知道,以前发生的事儿和出轨是两个不同的概念,三十岁的处女和三十岁的处男一样少见,平等享受性爱是每个人的权利,这不该被当成肮脏的过去。不过吗,这个说起来应该也算一种精神洁癖,虽然不赞同,但我能理解,因为我个人也有类似的洁癖,不过我和你们可能有点儿区别,我可能不会在意她有没有跟别人发生过性关系,也不会在意发生过多少回,但我会在意跟他发生性关系的是什么人。具体说,我不会因为那些人选是我的同学、朋友、甚至亲人而感到尴尬或者没面子,如果里面还有我非常看重,甚至高看的人我还会觉得沾沾自喜,但如果他们是我客观上看不起的那群人,那我就会去重新审视她,重新审视我们的感情,最终有很大的可能导致我们的婚姻破裂。

注册会员

<
240楼 茉莉说:回 沙发苏北第一帅说
感谢分享
本楼来自 掌中世界安卓版