全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 键盘侠

盲人为什么处男多。

金牌会员

楼主
<
楼主 苏北第一帅说:回沙发键盘侠
说的很正确。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 苏北第一帅说:回6楼苍松翠柏
其实要我来说。就是钱的问题只要是你手里有钱了。怎么样身边就有几个健全人当好友。只要是不自卑。只要是胆大。只要是特别想女人。即使找不到对象。破处真的不是问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 苏北第一帅说:回5楼苍松翠柏
楼主说的就是从来没有碰过女人的。其实眼睛看不见想象力都挺丰富的。有些伙计自卑,有些伙计胆大。胆大的。不管是吹牛。还是自己有魅力。这样的问题根本就不是问题。要给那个内向的,自卑的。身边没有朋友的。出来打工,赚到钱又舍不得花钱的。这样的伙计那就是处男喽。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 苏北第一帅说:回52楼九重天
朋友你说的太露骨了吧,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 苏北第一帅说:回55楼九重天
这个论坛聊这样的话题违规不违规呀?其实要我说哈。找小姐真的没意思。我听我朋友都说过。找过之后真的会后悔的。没有爱情,没有相濡以沫的感情。纯属肉体上的交欢。金钱上的交易真的没意思。还不如在家里,看看色情录像。听听色情小说。撸管来得爽。好了不能再说了,再说我恐怕就违规了。我这个账号我挺珍惜的,我不想因为说这些话。被处理了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 苏北第一帅说:回72楼键盘侠
你的胆子挺大的。现在回想起来,确实挺刺激的啊,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 苏北第一帅说:回80楼爱的魔力
你说的有一定道理,佩服你牛逼。色胆包天,心细如发。朋友注意哈。万一遇到一个厉害角色的,你可注意喽。小心你的晚节不保啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 苏北第一帅说:回88楼键盘侠
朋友听你说了这么多。真的感觉。咱们盲人圈当中。也是有很多人过得比较精彩的哈。向你说这些。真的给人很多的遐想空间啊,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 苏北第一帅说:回87楼爱的魔力
朋友你的外表,长得应该还算可以的。应该是有气质的,要不然。别说和你发生关系了,一般女的和你聊天,我想都会不情愿的,这就是你资本啊,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 苏北第一帅说:回119楼键盘侠
对于一个全盲的人来说。让他不找媳妇之前。去破处真的挺难的。那也看不到,哪也不能去。对什么都是恐惧的。你说让他去找一个女人,解决自己的问题可能吗?只有那个胆大心系色胆包天,这样才有可能。手里有点钱,还是得花的要是还能看见一点的。还能四处去逛逛转转的。再胆子大一点点。破处,哪怕是夜夜当新郎,都是。没问题的哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 苏北第一帅说:回153楼键盘侠
朋友慢慢来。只要是想为了传宗接代,怎么样都能够找到对象的。关键是不要自暴自弃,不要什么都看透,有的事情难得糊涂也是好的。哪怕是找个全忙的。或者是能看见一点点的。哪怕你到50岁也是能够找到的。前提手里面必须有钱啊。就像我前几天。在我那个帖子里面说的。我身边就有一位朋友,四十六七岁了。一点儿看不见。要钱没钱,要房子没房子。就喜欢吹牛逼。不照样找到吗?还生了个大儿子。那孩子长得挺不错的,非常健康。虽然他对象。也一点儿看不见。说孩子长大之后对父母孝顺不孝顺。只能说慢慢培养。培养好了也是能成器的,不成器的毕竟是少数。我说的这些都是我的个人想法和理论。我希望我们兄弟朋友们。都能够通过自己的努力,迟早吃完成个家。天下盲人一家亲。一笔写不出两个瞎这个字。我们都一样好好过着好好活着。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 苏北第一帅说:回156楼苍松翠柏
其实有的时候。很多人也是同情。盲人去嫖娼。这件事情的,必定我们也是发育好的,也有性需要。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 苏北第一帅说:回174楼键盘侠
杂种不杂姓。说的还是非常正确的。只有自己的媳妇生了孩子,那才是。光明正大,正大光明的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 苏北第一帅说:回185#键盘侠
听了楼主讲了很多自己的风流往事。真的感觉楼主。这一辈子到现在也值了。其实一个正常男人就是想女人的。可以说99%的男人都是这样子。楼主看来。真的看得开了。听楼主讲这些事,感觉真的像听小说似的。我这样说没有什么恶意哈。就是感觉楼主,人生到现在,挺精彩的。真的,真的够写一部。盲人风流岁月小说了。我说的是真的,你的经历。
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

<
15楼 苏北第一帅说:回200楼爱的魔力
你情我愿最重要,其他的都是扯。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 苏北第一帅说:回206楼键盘侠
这句话说的特别正确。失败是成功之母,尤其是我们盲人找对象。不要怕。敢去闯。还有不怕别人异样的眼光。最主要还需要要花钱!如果一直怕这个,怕那个。别说是女人边儿了。就是和女的说话,人家都不和你说。其实想一想,有的时候被人家骗过一次,也是值得的。毕竟你经历了。感受过了。其实在人生旅途当中也不算是亏的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 苏北第一帅说:回217楼爱的魔力
是呀,那句话说的特别好。不求天长地久,只求曾经拥有。以前的事永远是我们生命当中的一部分作为一个正常人来说。过去现在以后,都是人生不可。缺少的。咱们都是正常人。所以说多经历经历,想想也是挺好的,不管是酸甜苦辣咸。即使到老了,还能回顾回顾。多美好啊。过去的都是风景,现在才是人生。如果没有风景的话,人生真的很无趣无味了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 苏北第一帅说:回218楼键盘侠
只要是爱过了,拥有过了。花的钱算什么呢?像个守财奴似的,一分钱舍不得花。那人活着还有什么意义呢?只要是。当时高兴了。拥有过了。其实都是值得的。
本帖来自安卓秘书