全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增强朗读小功能解决大问题

金牌会员

楼主
楼主 肯特说:
保益读屏增强朗读功能体验:高德地图 小玉 1小时之前 回复7 阅读46 链接
楼主小玉: 这一次保益的升级,实质上可能针对的是微信的朋友圈和微信运动,但没想到一不小心把其他的都给完善了 今天早上我去上班的路上,忽然想到每一次我在思想吃啥的时候,总会到高德地图上看看附近有啥,以前我在搜索美食的时候,能搜索出很多美食,但不知道为什么,有很多美食店铺读屏读不到,还不是都读不到,也不是全读不到,只是有部分读不到,这就造成了我一不小心错过了很多美食!!! 所以我就想着用一下保益的增强朗读功能,没想到一不小心,竟然读出来了! 我就拿我附近的店铺来举例子吧 比如我查找美食,在列表中第一个是啥,他没有读,只告诉我了这个地方位于高碑店村,中餐,距离我一百多米,但下一个就读出来了南门涮肉高碑店村火锅八百多米(经过我刚刚发现,只要在列表中右上角标有支付宝或者口碑图标的,就无法被读屏朗读,只能读后面的地址和距离,看意思是想让我吃这不被推荐的呀) 这个时候打开增强朗读功能,就全都能朗读到了 刚刚说距离我一百多米的高碑店村的中餐,那个是太熟悉,并且一不小心还告诉我这个有一千多条评论,人均80元每人(劝退劝退,我吃不起,啥家庭啊) 南门涮肉朝阳路店两千多条评论,人均111元(那个......溜了溜了) 下面的正常朗读模式也朗读不出来,当开启增强朗读的时候我听到了永和大王北京朝阳路店三千多条评论,23元每人(这个应该能吃得起!!!),六百多米,不错不错,今天中午就吃它了!! 我发现开启增强朗读功能有一个坏处,能朗读人均了,我就发现我啥都吃不起了! 不行,我要去找老板给我涨工资!!! 溜了溜了 完
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 肯特说:
精保益悦听增强朗读功能体验结果微博 欧阳雨萌 10小时之前 回复5 阅读61 链接
楼主欧阳雨萌:保益悦听增强朗读功能体验结果微博:各位耍新浪微博的同志应该都知道尤其是喜欢看明星啊,看热点新闻这一类似的人。大家可能都在头疼。这微博随着版本的不断更新无障碍的支持也相对来说也越来越差了。特别是在滑动某些浏览监视的时候。几乎只能听到保益悦听个性化音效的提示。而读屏却是一点声儿都不出。这点对于咱们盲人来说是极为郁闷的。你是一个低视力的那还好。至少你的眼睛他可以看到屏幕上有一个个图标在随着你的手指的浏览而闪烁不定。然而这对于一个全盲的人来说真的太郁闷了。我的手只是在屏幕上活动了,可是我就只能听到独平的音效在不断走动的声音。可这不是重点啊。重点就在于有些同志他不喜欢读屏的个性化音效提示。所以呢,他就会把个性化提示音关掉。这样玩起来,感觉有时候找到读屏不朗读的地方他还以为手机坏了。甚至于有些脾气暴躁的人还会将手机砸个稀碎。换做本人的话来说,那就是一怒而知时,未解详情便送无辜生命。咳咳,虽然手机它不是鲜活的。但是对你来说也是一种损失啊。如此那么真的太不值了。你说万一这手机是新的,那怎么办?岂不是白白浪费个一两千块钱。如此以来就会感到个人心里也不太好受。可是保益悦听的增强朗读功能,他的出现,就把这个尴尬的问题给解决了。你只要打开微博。通过转子或者快捷菜单打开增强朗读功能。他的无死角监视就会把你所有的问题给解决。但是你在微博打开的主界面,最好就打开增强朗读这个功能。这样一来。你以前玩微博的时候,那些不会朗读的地方他就会帮你把它识别并朗读出来。如此是不是甚好至极呢?祝福那些喜欢追星的盲人朋友玩的愉快。哦,对了对了对了。有一个很重要的问题,我还没有说。昨天我去体验了一下,除了微博以外。还有一个APP,那支持无障碍更加差劲。名曰华硕商城。是华硕ASUS自主研发的购物平台。但是这个APP的无障碍支持啊,实在是差到姥姥家去了。首先在选填收货地址和手机号码这里,读屏就读不出来。你说万一哪天自己一个人操作,把地址填错了,然后尴尬的是,单也下了,钱也付了。他却把货物送错地方了,那样来说的话亏的可不是一星半点啊。如果你说要打电话的话,他还要扯一大半天,甚至有些服务态度不好的客服,他还会巴拉巴拉的说一通指责你的不适如此一来,自己感觉面子上也过不去。言归正传。反正华硕商城在收货地址这方面,就是选填不了。你使用随心点,甚至都要搞大半天。返到有些时候还找不到你需要的那个省份或城市?这样的话打开增强朗读功能,就可以将此问题迎刃而解了,不过不能完全迎刃而解。只是还有些许小小的不太稳定。比如贵州省他朗独的事贵按钮按钮新号。不过慢慢来总是会有好的成果。目前我已知的就是把增强朗读和随心点两个功能打开一起用。就不会有问题了。但是至于会不会崩溃,我不知道。反正我这里使用起来是完全正常的当然这里指的是说华硕商城的收货地址选填问题哈。至于新浪微博的话,追星族们完全可以不用担心。那是完全可以正常使用的。这时可能有人会问了。反正我不用华硕商城怕他个什么啊?想买台电脑,我直接去京东不就行了吗?答:您在京东上买华硕电脑这些是没错 ,但是如果买电脑的话就例如华硕我还是建议您在官方的商城去购买。这样的话,一来性价比高。二来如果电脑出了啥问题。直接去找华硕商城的人工客服算账。反正他们都是24小时在线的和华为客服一样。祝您玩的愉快。

金牌会员

板凳
板凳 肯特说:
下个版本增强朗读会支持华为安全键盘

1万

金牌会员

地板
地板 不加糖的豆浆。说:
楼主别说了别说了,再说我就去买保义了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

5楼 不加糖的豆浆。说:
我亲爱的点名呀,你啥时候才能再更新点实际的新功能呀?
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 枫林说:
点名什么时候能增加这个功能,解说宝义都有了
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
7楼 风中漫步说:回地板不加糖的豆浆。
不仅这样,现在还可以对焦点和列表进行监视,来了新消息,这次再也不怕错过了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 不加糖的豆浆。说:
点名着就知道做游戏,做游戏,这游戏做的也做不过人家心智互动呀,有啥可做的呀?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

9楼 不加糖的豆浆。说:
保义。,有没有体验的?体验正式版的,像点名一样,有的话我去下载一个体验一下,看我会不会管。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 肯特说:
不要着急啊,相信点明也会增加的。

金牌会员

<
11楼 肯特说:回 9楼不加糖的豆浆。说
没有体验,但是可以7天无理由退款。

金牌会员

12楼 逍遥者说:
回复 楼主肯特

什么时候楼主的破解版也可以支持朗读华为安全键盘。

金牌会员

13楼 侠客江湖说:
不知道苹果的旁白有没有这些功能呢?类似这些使用功能。

高级会员

14楼 勇敢的骑士说:
用点名的你们没办法,就两个字,后悔,点名人家比较坑,所以你问用260元买个宝义挺好的,或者免费的解说会员也可以

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

15楼 勇敢的骑士说:
其实现在解说会员可以免费夺就是在解说社区里一天金币就一个月会员然后9000金币应该是一年

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

16楼 心之所向说:
还是期待它的语音库加速。
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

17楼 不加糖的豆浆。说:
他这个增强朗读就相当于,点名前段时间出来的这个微信会话快捷菜单的道理应该是一样吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 肯特说:回 14楼勇敢的骑士说
老兄啊,你那里有免费解说会员。

金牌会员

<
19楼 肯特说:回 17楼不加糖的豆浆。说
不是吧?那你用一下点明的应用快捷菜单能够朗读群聊窗口文件名称吗?

金牌会员

20楼 lyzxy说:
用宝艺的路过,永远支持宝艺,加油
来自 畅游助手