全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷霆破晓

为什么所有的花生油都疯狂的涨价了

高级会员

楼主
<
楼主 伍淑林说:回19楼飞烟2009
不会吧,这样看来,稻谷岂不是同比往年每百斤跌了二三十块?

这样,种植水稻的农民比往年的收入更少了,市场上卖的大米反而比以前更贵了。这样,中间的利益差价去哪儿了?

高级会员

沙发
<
沙发 伍淑林说:回楼主雷霆破晓
昨天买了五金生花生,比前几年的便宜了。
前些年我们这里的花生都是八块钱一斤以上,这次在网上买的花生五金不到三十六块。

我是不吃花生油,不然,我就买生花生请人榨油了。绝对没有那么贵,记得去年花生油好像是十块钱一斤,跟油菜籽油一样的价格。

高级会员

板凳
<
板凳 伍淑林说:回楼主雷霆破晓
前几天在网上听新闻,说中国目前有6亿人的月工资在一千块左右。

这说明什么?这说明中国差不多有一半人的工资少得可怜。
钱都去哪儿了?
都说中国有钱,钱都去哪里了?

6亿人的月工资在一千块左右,对得起房价吗?配得上物价吗?

步子能卖得太大吗?这剩下的六亿人的口袋要不要管管?

高级会员

地板
<
地板 伍淑林说:回39楼银色宇宙
这个我不知道,总之,中国没钱的人有多少我不知道,
不过几个月前有个兰州的女护士说她的工资每个月才一千多。这也是低收入人群了,
还有农村的五十岁以上的女性和六十岁以上的男性没有退休金的这批人到底月收入有多少了?这些人总共有多少人?

高级会员

<
5楼 伍淑林说:回42楼铁鞭01
我看对于按摩的价格,四川和重庆两地的按摩师们最悲催了。尤其是重庆,这段时间经常听说重庆的gdp反超广州。
可是重庆的按摩行业的收费就是个豆腐价。
这个gdp都是一些什么行业撑起来的?

高级会员

<
6楼 伍淑林说:回46楼伍淑林
国家的钱没有分匀啊,
在人均方面没有分均匀,在行业方面,也没有分均匀。

高级会员

<
7楼 伍淑林说:回48楼伍淑林
我看这个钱要好好地归拢起来,慢慢的想个什么方法朝穷人手上倾斜一点了,总不能步子迈得太大,有钱人在前面跑,跑出了国外,没钱人在后面追,却难以追上。
这可不是让少部分人先富起来,在带动后面一部分人富起来的举措。

不忘初心,牢记使命,不忘初心包不包括这句话呢?

高级会员

<
8楼 伍淑林说:回49楼伍淑林
很多人通过贷款在城市买了房子,对于这批人,国家是不是把这批人当做有钱人看的呢?不理解这批人算不算是有钱人?