全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文公子

有的人只有五六分的能力却都想找七八分以上的对象,

高级会员

<
21楼 放大镜烧蚂蚁说:回18楼放大镜烧蚂蚁
如果这个人不是为了炒作的话,我只想送他四个字,痴心妄想。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
22楼 文公子说:回复10楼浮华若梦
这年头,女的找对象要求普遍比男的高太多
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 放大镜烧蚂蚁说:回22楼文公子
中国女性是不是普遍受到了偶像剧中霸道总裁爱上普通女孩的影响。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

24楼 lyzxy说:

来自 畅游助手

高级会员

25楼 普通人平凡事说:
这年头谁没有向往美好生活的想法啊
谁不想着一步登天啊

只不过有时候现实会让这些人现出原形罢了

1万

金牌会员

<
26楼 科尔沁说:回14楼放大镜烧蚂蚁
明白人
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 科尔沁说:回17楼洪涛
小学学历。也就是最高学历是6年级
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

28楼 科尔沁说:
每个人都有自己的梦想,其实每个人,还有1个幻想,只不过这个幻想能不能成为理想,这就看自己的能力与造化了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 科尔沁说:回9楼文公子
这就不好说了。你听说过奇迹这个词语吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
30楼 浮华若梦说:回22楼文公子
还真不一定是这样,女的就是比较高调,说是要找啥样啥样的,但事实上,有一部分女性,只要是喜欢一个人,就会不顾一切,以前那种标准就都能不顾了。
相对男的,嘴上不说找什么什么样的,但心里的标准严格着呢。特别是找结婚对象,那考虑的可是多呢。
就说盲人找明眼人的比例,盲女找明眼人老公的比例就比盲男找明眼人老婆的少很多了。

高级会员

<
31楼 blue京漂说:回楼主文公子
都这样我们谁不希望好呢,有时候也要结合实际
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
32楼 黑煤面子说:回22楼文公子
这很正常,女的是磁铁,男人再怎样也不过破铁而已。
磁铁见铁就能西住,一块破铁却只有被磁铁吸的命运。
没听说吗?三十如狼四十似虎,站着吸风坐着吸土,蹲下能把火车吸得停住,躺下能把飞机吸到地府。

1万

金牌会员

<
33楼 黑煤面子说:回30楼浮华若梦
唉!就本人而言,觉得找盲女更靠谱些,同病相怜啊!至少某些生活习惯可能有共同语言。无奈盲人群体中男多女少的问题更严重,当年在我们学校三个男的还配不上一个女的,剩下的男的只能从外面想办法。

金牌会员

34楼 无争说:
我们在聊城盲校上学的时候,五个年级,二十几个忙生,只有一个是女的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
35楼 浮华若梦说:回33楼黑煤面子
这个也是你权衡之后的理性选择。只能说你是比较实际。当年读书那会,有两队同学谈恋爱,毕业之后都分了,一对是两个低视力的,毕业之后就分了,男的比较实际,觉得还是该找明眼人更好些。另一对,男的低视力,视力还不错,接近于正常,女的全盲,但女的比较能干,刚毕业那会还是在一起工作的,工作一阵子之后男的提出分手,具体原因不详, 但我觉得应该还是跟女的是全盲的有关系,大概在一起工作一段时间了发现,很多时候全盲的需要照顾,他觉得不能找这样的老婆。不过他们现在都过得不错,上面两个男生都如愿找了明眼人老婆,两个女生也都有不错的归宿。所以通过这件事情, 我觉得,大多数男的找结婚对象都是比较理性的,是会权衡利弊的。

金牌会员

<
36楼 浮华若梦说:回35楼浮华若梦
当然也有例外,这个只是概率多少问题。比如我家里这位和我女同学的对象,他们都是低视力,他们就没有上面那两位那么理性了。

1万

金牌会员

<
37楼 黑煤面子说:回34楼无争
啊呀!只有一个女的,二十分之一,太可怜了。

中级会员

38楼 张山说:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
39楼 黑煤面子说:回35楼浮华若梦
对,我十一岁就会权衡利弊了。
那么小就有找对象的想法,更明白瞎子找明眼人很难。我幼儿时期智力发育比一般孩子快,十一岁已经和十五六岁的孩子差不多,总以为自己将来一定不是普通人,加倍努力学习就会成为高级人材,也能赚较多的钱,所以当时已经开始暗追邻家的女孩儿。
十八九岁才明白,儿时智力发育快不等同于智力绝对好,十一岁的我比十五岁的常人强,十八岁的我却和十八岁的常人差不多,也就是说我十一岁之后智力就发育得比常人慢了。
后来邻家的女孩儿也因其母亲极力反对而告吹,我觉得为父母者反对儿女找瞎子是人之常情,自己又没那个诓小姑娘舍弃父母与我私奔的很心肠,找明眼人八成没戏。
明眼人难找怎么办,针对残疾人努力吧,智力不好的和聋哑人排除在外,最好是盲人,生活中自然有诸多不便,父母帮一些,自己克服一些,也就不算啥了,肢残也行。
有人给我介绍了一位因切除脑瘤导致子宫萎缩的,那姑娘性格好,还是师范生,我十分满意,不能生就算了,人家好的也不找瞎子。
姑娘的父母也明白,身体和智力都正常的男人一般不会娶生不了娃的女人,所以他们对我很好,但姑娘的虚荣心太强,领着我上街总怕熟人看见,这一点我无法接受,只能告吹。
当时我也能理解,人家的缺陷一般人看不出来,据说还比较漂亮,咱这瞎子眼球萎缩还懒得戴眼镜,跟人家不般配啊!由此想到找肢残的也可能出问题,盲女比较好却狼多肉少,即便能追到一个盲女也可能因父母反对和工作分配等原因夭折,索性不找了。
心灰意冷的处男也是处男啊!连个女人都没接触过,万一死了多冤哪!一回没留神喝得酩酊大醉,打车去找小姐住了一夜,可惜喝得过多,儿女之事没作成,只在脑子里留了个女人全身示意图,那图还是摸到的。没做成就没做成吧,该给人家多少钱肯定不能赖帐,只要不死就可从长计议。
此后,我跟外校学生在酒吧弹过吉他,也和我们学校的伙伴一起去几所院校参加过联谊,发现普通院校的女生没想像仲那么难接近,于是打消了继续找小姐圆梦的念头。
说来有趣,我的同学和校友去外校前都要打扮一番,我却比较懒,穿上干净的破领烂袖衬衫或旧军装便是给他们脸面,反正咱会弹吉他,就这德行,怕老子丢人别叫老子去。
不料去了外校跟我打招呼的女生竟比跟他们打招呼的多,回到盲校,同学和校友玩笑说他们的摩丝白打了,理发钱也白出了。
既然如此,难免漂起来,有些东西就忽略了。这一忽略,女友处了一枚又一枚,枚枚都因对方父母极力反对而吹。
找找吹之,吹吹找找,总因对方父母吹,太伤自尊了,干脆专找父母管不住的吧。
儿时听小朋友唱过一手搁:有了目标才有方向,有了灯塔才能远航......目标定了,灯塔自然立了起来,只要符合那个重要条件,其它条件一律退后,于是我终于找到了明眼对象,她比我大了八岁还带一个小子。
他以前因卵巢囊肿切了一枚卵巢,与我婚后又查出对策卵巢也有囊肿,孩子也不敢生了,虽然人家再三强调我不能没有自己的孩子,但咱不能拿人家的身体开玩笑,只好忍痛断子绝孙。

高级会员

<
40楼 坚持说:回楼主文公子
请问有小孩吗?怎么联系?
本帖来自安卓秘书