全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有的人只有五六分的能力却都想找七八分以上的对象,

金牌会员

楼主
楼主 文公子说:
【女征婚启事】-希望能可以入赘当上门女婿?
比翼爱
残疾人红娘
6天前
VIP会员发布征婚简介
相亲卡号:110412
征婚对象:本人征婚
性      别:女
年      龄:37岁
身      高:150cm
学  历:小专
工作地区:重庆 重庆 沙坪坝区
职     位:其他
月收入:1千以下
婚姻状况:离异
残疾分类:视力残疾(二级)  
嫁娶形式:上门
每个会员线上互动联系...
大家看清楚“择偶要求请详细说明”...
自我介绍:
    我是一名眼睛视力不好的残疾人,眼睛视力二级残疾择偶要求,希望能找到一位踏实可靠善良稳重,有责任心,对家庭负责有轻微残疾,但眼睛视力一定要正常的,或者健全人个子矮小长得丑的都可以,希望能可以入赘当上门女婿
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
49楼 浮华若梦说:回48楼黑煤面子
太理性的人,做什么都会衡量得失,太过实际,少了一些真情实感。当然,这样的人是可以成大事的。至于说有了机会要把握好,这个到是的,有时候缺少了主动性的男生,的确不容易找到对象。那些所谓的渣男,之所以能追到那么多女生,很重要的原因就是他们有主动性。

1万

金牌会员

<
48楼 黑煤面子说:回46楼浮华若梦
人与人之间,特别是异性间,感性的真情流露的确是非常美好,若出现在大团体领导人身上就可能产生大悲剧,比如那个谁,说让全村开大食堂就立即执行,那就麻烦了。
在电话还没普及的那些年,曾流行过写信倒贴邮票,据说倒贴邮票表示心中有谊不得说,至于为何不得说,未得到准确解释,或许各有各的解释吧?
我曾收到一个女孩儿多次倒贴邮票,因为那些信我还得找人念,所以邮票的事情我肯定知道,但假装没太在意,觉得人家企图提醒我别出现不切实际的幻想。
以我理智的分析,对方多次以倒贴邮票的方式向我传达一条重要信息,那就是人家即便喜欢我也不会说出来,证明人家也是理智的,知道成不了还说个啥?
我有个毛病,常用盲文胡乱写一些感想之类,但一般都写得不成东西,当废纸扔了。虽然觉得和那姑娘没戏,还是写下了心中感受:
情到深处不明理,无药可医,
春花娇艳秋月明,仿佛都是你。
这一段没扔,觉得万一写什么歌词的时候可能用得上,这也成了当时我并不理智的铁证。
有一回见了面,人家问我是否留意过她倒贴的邮票,我说肯定知道,人家说不是问我知道不知道,而是问我是否明白倒贴邮票的意思,我说绝对明白。人家说,既然这样,今后她也就不来找我了。
这十我才明白,原来人家自己不好意思说,暗示我来说。
那还说个屁,想不如说,说不如作,自然选择最优方案,不过当年的我们没有而今的小朋友那么现代化,我直接从正面抱起她转了两圈,也算比较出格了。
我之所以费时丢人磨键盘罗嗦这么多,主要想提醒小友们 遇到类似情况别象当年的我那般迟钝,宁可碰了壁也不能误了。

1万

金牌会员

<
47楼 黑煤面子说:回45楼时间
难不难每个人自知。
对于有些人容易,对于有些人却很难,其原因是复杂的,不过越想得复杂反而越难是肯定的。

金牌会员

<
46楼 浮华若梦说:回44楼黑煤面子
总归要走一些弯路才能知道何为正确的。能及时止损就是智慧的。而且,作为人来说,太过理性就少了那么些烟火气,就是所谓的人情味。所以我到是喜欢那种偏感性的人。大概是因为自己以前就是属于感性的人,只是随着岁月的冲刷,变得越来越理性了。

中级会员

45楼 时间说:
找个老婆有这么难吗?

1万

金牌会员

<
44楼 黑煤面子说:回41楼浮华若梦
我一直对自己的理性充满自信,但在所谓爱情面前还是帆船了。
上文书不说了吗,有些日子我漂起来了。
这一漂,不单自己受罪,先后交往的那几个女友也倒霉。

金牌会员

43楼 杏花天影说:
支持一下。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

42楼 洪涛说:
想招上门女婿她要有家业,不然别人放弃了自己的生活跑她那儿去,她啥都没有别人上门喝西北风啊?
本帖来自微秘

金牌会员

<
41楼 浮华若梦说:回39楼黑煤面子
你这也是典型的理性思维方式,只是你比较务实,知道凡是没有十全十美,凡是知道衡量得失。

高级会员

<
40楼 坚持说:回楼主文公子
请问有小孩吗?怎么联系?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
39楼 黑煤面子说:回35楼浮华若梦
对,我十一岁就会权衡利弊了。
那么小就有找对象的想法,更明白瞎子找明眼人很难。我幼儿时期智力发育比一般孩子快,十一岁已经和十五六岁的孩子差不多,总以为自己将来一定不是普通人,加倍努力学习就会成为高级人材,也能赚较多的钱,所以当时已经开始暗追邻家的女孩儿。
十八九岁才明白,儿时智力发育快不等同于智力绝对好,十一岁的我比十五岁的常人强,十八岁的我却和十八岁的常人差不多,也就是说我十一岁之后智力就发育得比常人慢了。
后来邻家的女孩儿也因其母亲极力反对而告吹,我觉得为父母者反对儿女找瞎子是人之常情,自己又没那个诓小姑娘舍弃父母与我私奔的很心肠,找明眼人八成没戏。
明眼人难找怎么办,针对残疾人努力吧,智力不好的和聋哑人排除在外,最好是盲人,生活中自然有诸多不便,父母帮一些,自己克服一些,也就不算啥了,肢残也行。
有人给我介绍了一位因切除脑瘤导致子宫萎缩的,那姑娘性格好,还是师范生,我十分满意,不能生就算了,人家好的也不找瞎子。
姑娘的父母也明白,身体和智力都正常的男人一般不会娶生不了娃的女人,所以他们对我很好,但姑娘的虚荣心太强,领着我上街总怕熟人看见,这一点我无法接受,只能告吹。
当时我也能理解,人家的缺陷一般人看不出来,据说还比较漂亮,咱这瞎子眼球萎缩还懒得戴眼镜,跟人家不般配啊!由此想到找肢残的也可能出问题,盲女比较好却狼多肉少,即便能追到一个盲女也可能因父母反对和工作分配等原因夭折,索性不找了。
心灰意冷的处男也是处男啊!连个女人都没接触过,万一死了多冤哪!一回没留神喝得酩酊大醉,打车去找小姐住了一夜,可惜喝得过多,儿女之事没作成,只在脑子里留了个女人全身示意图,那图还是摸到的。没做成就没做成吧,该给人家多少钱肯定不能赖帐,只要不死就可从长计议。
此后,我跟外校学生在酒吧弹过吉他,也和我们学校的伙伴一起去几所院校参加过联谊,发现普通院校的女生没想像仲那么难接近,于是打消了继续找小姐圆梦的念头。
说来有趣,我的同学和校友去外校前都要打扮一番,我却比较懒,穿上干净的破领烂袖衬衫或旧军装便是给他们脸面,反正咱会弹吉他,就这德行,怕老子丢人别叫老子去。
不料去了外校跟我打招呼的女生竟比跟他们打招呼的多,回到盲校,同学和校友玩笑说他们的摩丝白打了,理发钱也白出了。
既然如此,难免漂起来,有些东西就忽略了。这一忽略,女友处了一枚又一枚,枚枚都因对方父母极力反对而吹。
找找吹之,吹吹找找,总因对方父母吹,太伤自尊了,干脆专找父母管不住的吧。
儿时听小朋友唱过一手搁:有了目标才有方向,有了灯塔才能远航......目标定了,灯塔自然立了起来,只要符合那个重要条件,其它条件一律退后,于是我终于找到了明眼对象,她比我大了八岁还带一个小子。
他以前因卵巢囊肿切了一枚卵巢,与我婚后又查出对策卵巢也有囊肿,孩子也不敢生了,虽然人家再三强调我不能没有自己的孩子,但咱不能拿人家的身体开玩笑,只好忍痛断子绝孙。

中级会员

38楼 张山说:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
37楼 黑煤面子说:回34楼无争
啊呀!只有一个女的,二十分之一,太可怜了。

金牌会员

<
36楼 浮华若梦说:回35楼浮华若梦
当然也有例外,这个只是概率多少问题。比如我家里这位和我女同学的对象,他们都是低视力,他们就没有上面那两位那么理性了。

金牌会员

<
35楼 浮华若梦说:回33楼黑煤面子
这个也是你权衡之后的理性选择。只能说你是比较实际。当年读书那会,有两队同学谈恋爱,毕业之后都分了,一对是两个低视力的,毕业之后就分了,男的比较实际,觉得还是该找明眼人更好些。另一对,男的低视力,视力还不错,接近于正常,女的全盲,但女的比较能干,刚毕业那会还是在一起工作的,工作一阵子之后男的提出分手,具体原因不详, 但我觉得应该还是跟女的是全盲的有关系,大概在一起工作一段时间了发现,很多时候全盲的需要照顾,他觉得不能找这样的老婆。不过他们现在都过得不错,上面两个男生都如愿找了明眼人老婆,两个女生也都有不错的归宿。所以通过这件事情, 我觉得,大多数男的找结婚对象都是比较理性的,是会权衡利弊的。

金牌会员

34楼 无争说:
我们在聊城盲校上学的时候,五个年级,二十几个忙生,只有一个是女的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 黑煤面子说:回30楼浮华若梦
唉!就本人而言,觉得找盲女更靠谱些,同病相怜啊!至少某些生活习惯可能有共同语言。无奈盲人群体中男多女少的问题更严重,当年在我们学校三个男的还配不上一个女的,剩下的男的只能从外面想办法。

1万

金牌会员

<
32楼 黑煤面子说:回22楼文公子
这很正常,女的是磁铁,男人再怎样也不过破铁而已。
磁铁见铁就能西住,一块破铁却只有被磁铁吸的命运。
没听说吗?三十如狼四十似虎,站着吸风坐着吸土,蹲下能把火车吸得停住,躺下能把飞机吸到地府。

高级会员

<
31楼 blue京漂说:回楼主文公子
都这样我们谁不希望好呢,有时候也要结合实际
本帖来自爱盲客户端