全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了给强抢“TikTok”狡辩,特朗普终于内裤都脱了

金牌会员

楼主
楼主 银色宇宙说:
特不靠谱这个不要脸的现在连内裤也不要了,看看下面这套说法,你怎么想的?
“这就像房东和房客。我们不出租(地方),房客就不会有价值。是我们让这一巨大成功成为可能。”美国总统特朗普在3日白宫记者会上不仅赤裸裸恐吓TikTok必须在9月15日前卖给美国,甚至还为这番强买强卖找了个借口。
见过这么荒唐的领导人吗?见过这么强盗的国家吗?按他的逻辑是不是其它国家都可以把本地的美国公司业务强行收购或关闭?谁叫你在我地盘上做生意?没我的地盘你哪来的成功?
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 银色宇宙说:回复7楼kttell
不用扯没用的,就事论事,,“TikTok在美国运营的好好的,不只遵纪守法,简直是战战兢兢了,你说哪里做的不对,我马上改,还马上承诺增加就业岗位,就求你老美给划个道儿,一个企业做到这样还想要求他做什么?但在老美这儿就没用,你在我地盘上发展起来的,所以你发展起来了得归我们,没什么道理可讲,我不相信一家外国公司,只有归我们非常美国的公司我才放心,特么的按这个逻辑,是不是所有美国外企都可以任意时刻被这个理由强行低价掠夺?
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 银色宇宙说:回复7楼kttell
你还知道什么是价值观呢?你还知道杀人放火是犯罪乐善好施是美德呢?那你给美国这个行为定义一下,是正常商业行为还是强抢?
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 银色宇宙说:回复8楼小钢琴
国内给谷歌划了道儿,你要在这里做买卖就按这个规则来,谷歌不愿意,只能自己退出,这和美国抢TikTok是一回事吗?“TikTok”是低声下气求美国给划个道儿给我走,刀山火海我也认了,但美国不给活路,要么死,要么卖身,理由是什么?莫需有,岳飞就这么死的。
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 银色宇宙说:
苹果为什么能在中国卖这么火?因为他能把用户数据留在中国,和“TikTok”把数据留在美国和新加坡没区别,按美国的担忧,万一两国敌对形势加剧,“TikTok”用户数据可能被中国政府获得,难道到那个时候苹果会拒绝美国索取中国数据吗?别天真地被那几个苹果拒绝为警方解锁手机的个案给唬住了,想想美国政府是为谁服务的
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 银色宇宙说:回复18楼风干北极
你是不是有点天真?总统行政命令可以用法律讲道理吗?真要是法律有用,真要是“TikTok”违法,还用川普拿国家安全的借口出来吗?还用非要找一家非常安全非常美国的公司来强行收购吗?
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 银色宇宙说:
你说的这是大实话,表面什么理由都没用,关键在实力,如果中国有与美国对等的制裁能力,美国绝对不敢动,可惜没有,只能忍气吞声,可怜还那么多国人为白皮辩护。
本帖来自微秘