全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了给强抢“TikTok”狡辩,特朗普终于内裤都脱了

金牌会员

楼主
楼主 银色宇宙说:
特不靠谱这个不要脸的现在连内裤也不要了,看看下面这套说法,你怎么想的?
“这就像房东和房客。我们不出租(地方),房客就不会有价值。是我们让这一巨大成功成为可能。”美国总统特朗普在3日白宫记者会上不仅赤裸裸恐吓TikTok必须在9月15日前卖给美国,甚至还为这番强买强卖找了个借口。
见过这么荒唐的领导人吗?见过这么强盗的国家吗?按他的逻辑是不是其它国家都可以把本地的美国公司业务强行收购或关闭?谁叫你在我地盘上做生意?没我的地盘你哪来的成功?
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 洪涛说:
正常,咱们这次为什么没【牌打?因为脸书、谷歌他们早就被我们赶走了
本帖来自微秘

1万

禁止发言

板凳

金牌会员

地板
<
地板 文公子说:回复沙发洪涛
这脸书谷歌要是好好听话也不至于被赶走吧,相比之下,咱字节跳动那可是完全听美国的话的啊,不听话的留他何用,但听话的也被感那就过分了啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 洪涛说:回复地板文公子
都赶跑了以后他们也没牌打了
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 洪涛说:回复地板文公子
脸书、谷歌不听中国的话是怕得罪他们国内,TIK TOK在美国这么听话,努力和咱们ZF保持距离,结果怎样?
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 kttell说:
一,人类都有差不多的价值观,比如杀人放火在每个国家都是犯罪,乐善好施在每个国家都是美得, 2,如果一个东西,全世界都欢迎,他也没违反朴素的认知价值和法律,他应该在全世界都能使用,3,某个国家居然不能使用绝大多数都允许使用的软件,那么他的法律必定违反大部分人的价值观和大多数人的认知抵触,也和大多数国家法律违背,,最后,看懂的就不用说了,看不懂的,活该你是韭菜

金牌会员

8楼 小钢琴说:
国内为什么不让用谷歌?他跟百度不一样,百度你搜索出来的东西,他会把那些不好的,还有一些不想让你看的东西给你过滤掉,但是谷歌不会谷歌搜索自由。想看什么都能看。什么都有,也不用说那些什么大道理。于是就被赶走了。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

9楼 红雨说:
日防夜防的没对他动手,结果菜端上桌让隔壁老王连盘子一起端了。宝宝心里苦,宝宝就是不说,谁让宝宝常常给别人吹,老王是个实在人呢
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
10楼 洪涛说:回复7楼kttell
你是在说那8千万美国tik tok用户吗?
本帖来自微秘

金牌会员

<
11楼 银色宇宙说:回复7楼kttell
不用扯没用的,就事论事,,“TikTok在美国运营的好好的,不只遵纪守法,简直是战战兢兢了,你说哪里做的不对,我马上改,还马上承诺增加就业岗位,就求你老美给划个道儿,一个企业做到这样还想要求他做什么?但在老美这儿就没用,你在我地盘上发展起来的,所以你发展起来了得归我们,没什么道理可讲,我不相信一家外国公司,只有归我们非常美国的公司我才放心,特么的按这个逻辑,是不是所有美国外企都可以任意时刻被这个理由强行低价掠夺?
本帖来自微秘

金牌会员

<
12楼 银色宇宙说:回复7楼kttell
你还知道什么是价值观呢?你还知道杀人放火是犯罪乐善好施是美德呢?那你给美国这个行为定义一下,是正常商业行为还是强抢?
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 银色宇宙说:回复8楼小钢琴
国内给谷歌划了道儿,你要在这里做买卖就按这个规则来,谷歌不愿意,只能自己退出,这和美国抢TikTok是一回事吗?“TikTok”是低声下气求美国给划个道儿给我走,刀山火海我也认了,但美国不给活路,要么死,要么卖身,理由是什么?莫需有,岳飞就这么死的。
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 银色宇宙说:
苹果为什么能在中国卖这么火?因为他能把用户数据留在中国,和“TikTok”把数据留在美国和新加坡没区别,按美国的担忧,万一两国敌对形势加剧,“TikTok”用户数据可能被中国政府获得,难道到那个时候苹果会拒绝美国索取中国数据吗?别天真地被那几个苹果拒绝为警方解锁手机的个案给唬住了,想想美国政府是为谁服务的
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 诈尸者说:回7楼kttell
你的话是很少被看懂的因为你一向是逻辑混乱。只要是有新闻说,美国制裁中国某某某,你一定会跳出来说,这是有道理的,是很正确的,是早就该这样的。只要中国政府说了美国企业或是政府的负面的,你一定会跳出来说,这是假的,是不对的,是根本没有人相信的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
16楼 诈尸者说:回15楼诈尸者
政治从来都是大人物的事像我等山狗小明是看不透的。美国。是有多么的好,还是有多么的烂,我是不知道的。我是没有去过美国的。很可惜,连亲戚朋友也没有去过。所以咱不管人家。但是稍微有些脑子的人都明白。美国就算是拥有最高尚的品德,最优秀的人才,最高端的科技。再加上最完善的制度。那他顶多也只是服务于美国人。美国的灯塔建造的再高。也绝不会照亮中国的土地。更不会给你我一丝一毫的好处。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

17楼 lyzxy说:

来自 畅游助手

高级会员

金陵王

18楼 风干北极说:
你有没有遇到过这种情况?微信和人聊天说到对什么东西感兴趣,或者想要买点什么。一打开淘宝它就给你推荐,打开抖音也是相关的视频介绍。如果你遇到过,那么美国人的担心就不无道理。
如果川普强硬禁止抖音那么字节跳动是可以向美国的法院去告川普的。而且告赢的希望还蛮大的。这就是美国的法律。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

19楼 人是什么说:
没什么大惊小怪的,和之前的一系列事件一样,都是制裁中国的手段而已。现在两国都已经全面敌对了,难道还期待穿普手下留情吗。应该关注的是之后中国会怎么反治
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
20楼 阿龙20说:回楼主银色宇宙
说来说去还是我们国家拳头不够硬,没有那个实力
本帖来自安卓秘书