全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金刚不石

中医院对面火爆按摩店转让

高级会员

<
21楼 金刚不石说:回20楼blue京漂
我这里向东到海边20公里,向西南到青岛35公里
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 金刚不石说:
补充一下我这个店适合夫妻或者是男师傅经营,因为我这里95%是女客户喜欢男师傅按摩,单身女子不适合经营本店
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
23楼 blue京漂说:回22楼金刚不石
现在有地铁了吗
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
24楼 千里寻情说:回楼主金刚不石
真有说的这么好吗?,其中会不会有什么深奥的圈套啊,因为我曾经在南京接手了一家店,就因为这个会员卡他们口头答应的好好的,最后把我和客人骗惨了,具体详情大家可以去查找我的帖子,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 金刚不石说:回24楼千里寻情
你说的问题,似乎跟我这个转让信息没有一点关系啊。首先说,我是本地人,所有的客户都知道我的家庭住址,很多人都认识我的亲戚朋友,所以我不可能卷款跑路,行业规则也不允许这样做。其次,我可没有说会员卡要退给客户,我的会员卡会退给新老板。如果我的会员卡退给客户了,那跟直接关门倒闭有什么区别,那我按摩店的转让价值就不存在了。我之所以转让,就是因为有这么多会员卡,新老板拿过来就是正常营业。我也提醒各位一句,转让按摩店,退卡给客户是错误的选择,没有了这些客户,转让这个按摩店跟新开一家有什么区别。有些目光短浅的人,是看不到会员卡的好处的。

金牌会员

26楼 kttell说:
火爆为什么还转让,你不会找个店长吗,肯德基全球那么多店铺,肯德基老板也不会去任何一个店铺,生意火爆的店还转让,者本身就说不通

金牌会员

27楼 kttell说:
五百人次,一次按收费60计算,营业额就是三万,月租金一千多,加上水电费,乱七八糟的,月花销算两千,吃饭,一天一人30,一个月算2千,加上意料之外的开支,总共成本五千,三万减去5千,还有2.5万,按照46分成,按摩师傅提成是1.2万,盈利是1.3万每个月,你找个按摩师傅给他三千的店长费用,你一个月h还赚一万,我就想问问你,干嘛转让,唯一的一个理由就是不赚钱

高级会员

<
28楼 金刚不石说:回27楼kttell
一看就是没开过店的。就知道纸上谈兵。你以为开按摩店是数学题啊。我每天早上八点开门,晚上六点下班,每天工作量最多七八个小时,客流量在10到15人次左右,半小时的居多。最近因为身体不爽,每天控制人次在五个左右。正常营业,一个月一万五左右,现在一个月七千块左右。我请一个人来做,那我自己要不要在店里面,如果我在店里面,有什么理由不给客户按摩。如果我不在店里面,这么一个小店,给一个陌生人自己管理,那我每个月还能收到钱啊。我不相信有那么好的人,自己不独吞还要留给老板来算账。兄弟,别整天用那些没用的数据来计算着过日子了,小心痴呆了。

金牌会员

29楼 kttell说:
世界科技的基础就是数学,所以问题不是数学的问题,而是管理的问题,既然找店长,那就没必要自己做了,上面的成本已经计算出来了,两个按摩师的工资在1.2万,所以不是你来做,是找别人请他们做,自己做甩手掌柜就可以了,至于找什么样的师傅,那作为多年的按摩师,你应该能找到合适的,所以,并不是让你做,是让别人做,每个月五百人次按照都是半个小时计算,收费30,利润砍一半,自己还是能赚几千块的,你不走,店还是  你的店,顾客来,主要是因为这是你的店,而不是你的手法好,这是一个心理层次的因素。因为那个火爆两个字迷惑了我,一个店铺五百个中一天十几个确实算火爆,如果按五百个都是半个小时,两人一天做八个钟来算,只能算一般了,一人一天四个钟,只能算一般,而不是火爆,所以接着换一个方式,店铺找两个人经营,注意,店还是你自己的你来管理,但是干活你不用, 你自己找手法好的人,吃饭住宿让他们自己解决,营业额百分之70都给他们,剩下百分之30的营业额拿出一半杂七八的开销足够加上房租,好了这样,店还是你自己的每个月还有大雨等于三千的收入,但是,如果你转让,那七万多的会员卡你要退给人家,人家不能白白帮你揉啊你收了钱,让别人揉也不好吧,其实就是转让,你也拿不到多少转让费的,

金牌会员

30楼 我是ABC说:
楼主应该是打不起价格战了,其实今年的生意不好做
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
31楼 blue京漂说:回24楼千里寻情
一看就不可能,你是一朝经蛇咬呵呵
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
32楼 blue京漂说:回28楼金刚不石
嗯你下班够早的挺好,不要在乎别人怎么说,我觉得你挺实在的朋友,一定要找一个靠谱的人接受,不能随便就转让这样对你的客人对于你的店都是富泽。毕竟养起一个店来不容易,这里面有你的付出有你的辛苦
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

33楼 kttell说:
这里面还有额外收入,比如,店里就两个按摩师,结果来了三个人,你就可以上,虽然你身体吃不消,但是一天做一个两个的都可以吧,这些属于额外的纯利润,

高级会员

<
34楼 blue京漂说:回30楼我是ABC
对今年我们这边好几个按摩店已经降价了用各种办法来降价,现在我们这边有团购一小时49.9的生意很火
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

35楼 kttell说:
不过楼主的一个观点是完全靠谱的,那就是会员卡是不能退的,谁退谁傻逼,如同有人找你买东西,你把人赶走是一样的道理,会员卡有什么麻烦,当然没有给多少钱就按多少小时啊,这有什么麻烦的,比如这个店铺你想转让五万,七万的卡钱,你还要给别人两万,道理就是这个道理,你收了钱,但是让别人揉,钱要退给别人,但是你如果想赚钱,十万想转让这个店,除非真的一天20个中,

高级会员

<
36楼 浩瀚说:回沙发金刚不石
不知道楼主的这些会员卡有没有有效期?在这儿多说一下。像咱们这个圈子里面的朋友,你们那儿办会员卡,都设不设置有效期啊。一般的到了有效期你们都是怎么处理的?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

37楼 千里寻情说:
会员卡一定要设为有效期,我知道的大多只有一年有效,超出日期规定就作废,声明,提前要给客人说清楚,

高级会员

<
38楼 金刚不石说:回36楼浩瀚
没有有效期。小店的信誉度本来就低,你在设置会员卡有效期,那客户更不敢随便办卡了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

39楼 浩瀚说:
楼主说的这一点确实也是。小店会员卡已设置有效期的话,对办卡量会大大减少的。 假如说你那里要如果办卡涨价的话,老的会员卡还是按那个原价做吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
40楼 金刚不石说:回39楼浩瀚
我要涨价的时候都是卡内余额用完之后再给他们涨价
本帖来自安卓秘书