全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骚男

回忆我们小时候看过的动画片

高级会员

楼主
楼主 守护心雨说:
看过的动画片比较多,我就随便说几个吧,熊出没喜羊羊与灰太狼名侦探柯南斗龙战士神兵小将魔幻陀螺大头儿子小头爸爸快乐酷宝洛洛历险记还有一个叫小鲤鱼历险记好像是叫这个名字把我忘了还有一起来看流星雨叶罗丽精灵梦还有狐妖小红娘还有赛尔号还有火影忍者加黑猫的幸福生活海绵宝宝鸡毛战士哆啦a梦开心宝贝百变马丁爆裂飞车铠甲勇士奥特曼葫芦娃跟黑猫警长巴啦啦小魔仙猫和老鼠东方神娃天地神兽金刚神奇啊哟国宝特工京剧猫还有个动画片不知叫什么名字了反正里面有一个人叫做什么电击小子吧。用的是语音输入很多动画片的名字没有说的太清楚,希望大家见谅哈。好了。其实看过的动画片比较多,大部分都是忘记名字了,就这些吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 守护心雨说:
还有一个动画片忘记名字了,反正觉得蛮好看的,就是黄鼠狼抓小鸡,不过那个动画片的名字我忘了,还有十二生肖动画片也蛮好看的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 守护心雨说:
还有一个动画片蛮好看的,里面的男主好像叫啥剑侠客吧,反正动画片的名字我忘了,对了,怎么能忘记我们的猪猪侠呢?刚刚忘记说猪猪侠了哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 守护心雨说:

再来说一下,还有就是小公主苏菲亚,还有个动画片也忘记名字了,反正里面的男主好像叫啥八戒还有蓝精灵还有个动画片也忘记名字了,好像里面的女主叫丝丝格格吧。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书