全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于分享文章赚钱,你应该知道的有这些。

高级会员

楼主
楼主 武林盟主。说:
最近我发现朋友们都在聊有关赚钱软件的事情,包括什么快手啦,还有一些其他软件啦其实赚钱软件还有一种就是分享文章赚钱的软件,有的人说可以赚钱,有的人说不可以赚钱,比如像大六顺大七喜这样的软件,其实如果分享好了收入还是蛮可观的。我一直在强调,玩赚钱软件的一个宗旨就是大家尽量不要太过急功近利,不要把它当成一种维持生计的收入,实际上把它当成自己依赖生存的收入是一种非常幼稚的行为。你想想这样的公司的员工,他们不要挣钱吗?他们不要养家糊口吗?如果把收入都给了你那公司就倒闭了,因为一旦这个软件真的能赚钱,就会有成千上万的人下载,想想一个人赚一块,一天就会有近千万的开支,哪个公司长期下来受得了呀。所以赚钱软件只是公司用于提升广告知名度的一种方式,也就是薅羊毛别人占大头,我们占小头。有一些收入能满足自己的电话费需求,或者能偶尔买个小东西,吃顿小饭什么的也就行了。要把它当成发财的工具,我觉得大家还是省省吧。废话少说,下面进入正题,关于分享文章的软件,大家一定要注意以下几点。第一就是不要异想天开,前几天在这个论坛里的倒数第一说要建一个关于某软件的微信群,专门分享了让大家看,事实上这种想法很幼稚,请原谅我的措辞。因为大家看过了你就提升了收入,这是事实,但是你不要忘了每个人只有一个IP地址,每次看过了就被锁定了,如果大家不注册光看你还有收入,如果大家都注册了平台就会禁止你在互相看。因为所有的平台实际上都有一个不成文的规定,就是该软件用户之间分享观看是没有收益的,这样可以最大限度的防止作弊,你想想好不容易人家弄的软件,你轻易的每天就能拿上千块走,那平台不是要亏死了吗?平台死了我们也就完了,这是鱼和水,水和鱼的关系。第二就是有没有必要频繁的分享软件文章,其实我认为是没有必要的,其实所有的平台都有一个规定,那就是每篇文章每位朋友阅读收益仅有一次,也就是说老张看过了,下午你再分享上来,老张再看你就没有收益了,不管你分享几篇文章,每天只会有一次的收益,这也最大限度的防止了你作弊。第三就是不要过于频繁的发送邀请码,如果频繁的过于发送邀请码,那也会被封号,虽然平台一直坚称邀请好友是会有收益的,但是你想想如果我同时让100个好友注册,在完成任务之后再让他们删除,岂不是平台也要亏死了吗?所以说这种行为也是不理智的,你不要抱怨说这样挣不着钱,而是你把希望完全寄托在这上面,本身就是一种错误,说实话,本人玩赚钱软件,玩了两年也不多,买了两部手机,七八百块钱的,实际上我并不能算成功,只是因为我心态我自认为心态还可以。总之赚钱软件玩一定要守规矩,不要想那些投机取巧的作弊方式,否则你会血本无归,到时候你就算投诉平台也没用,你的努力还是白费了。最后说一句,咱们的主业是按摩或者算命,不管是按摩还是算命,都是值得敬佩的,挣钱方式一定不要因为副业连累了主业,造成本末倒置,那样就不好了。总之挣钱软件就是你闲暇时消磨时光的时候,拿来赚一点小钱买零食的软件,绝对不能把他寄托的太高,否则你会很失望的。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 微笑向阳说:
多谢楼主
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 读过几年书说:
玩了6七个月了。玩过巨头条,大概有三四个月吧 累计有160多块钱。。。后来又玩过快手 玩了一个月 签到满30天后就没玩过 这个就四五十块钱,,,然后玩的最长的还有现在在玩的 就是这个中青,应该有半年时间了 赚了470左右。。。其他差不多的APP基本上都是一个套路 下载过两三个玩 过一两天就卸载。。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 永燃之火说:回板凳读过几年书
趣头条你怎么赚的那么多钱的,我赚不了这么多钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 读过几年书说:回地板永燃之火
巨头条每天一块多中规中矩呀,,去头条 你刚注册的时候是新手啊 新手金币多很多。且去年年底跟今年春节的时候任务那些跟现在的版本不一样 现在改版了 然后就没玩了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
6楼 倒数第一说:回楼主武林盟主。
楼主说对了一半,有实力的公司是不怕砸钱,例如拼多多,现在每个月砸十几个亿
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 树林说:回6楼倒数第一
是的,你说的没错,但你可知道,拼多多的天天领现金要想拿到那笔钱难度有多大?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
8楼 倒数第一说:回7楼树林
拼多多我每个月用月卡套现就能套到100多,轻松搞定
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 永燃之火说:回5楼读过几年书
现在的趣头条每天还能拿到一块钱吗?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

10楼 倒数第一说:
其实拼多多如果你多有几个手机号的话领现金也不太难,假如说有50个人的话那轻轻松松的,我觉得这类赚钱的东西不适合普通人,比较适合羊毛党
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 逍遥者说:
回复 9楼 永燃之火

第一次玩可以完整提现一块钱,后来提现的时候要交,几毛钱。

金牌会员

12楼 逍遥者说:
回复 板凳读过几年书

问一下,中青可以把钱提现到微信吗?

金牌会员

13楼 逍遥者说:
回复 板凳读过几年书

还有那个中青是干什么的?

1万

金牌会员

<
14楼 黑煤面子说:回10楼倒数第一
肯定是买的没有卖的精。
即便有五十枚手机也弄不了多少。
比如那个弄现金,拉新用户给得多点,旧用户点一下往往是一分钱,五十个手机号弄五毛,往往达不到要求。
再说许多人合伙弄,总不能一直给那么几个人弄,轮到每个人头上也得不了多少。
不过据说那个东西可以用QQ号点,一般也能弄一分,一个人设法弄二十枚QQ号绝对有可能。
不过我这是纸上谈兵,懒得弄所以没弄过。

1万

2万

核心会员

<
15楼 倒数第一说:回14楼黑煤面子
这个也是有道理的,但是有一个方法是绝对可行的,假如说你有十几个手机,然后你注册十几个拼多多的那个账号,假如说你认识那个卖东西的卖家的话,比如你认识那么两三个,然后你直接买会员卡套现,安全可靠还稳赚。关键是你不能只在一个人身上套现,如果你只在一个卖家的身上套现的话会被看出来
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

16楼 永燃之火说:
做套现本人不太会做
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 读过几年书说:回12楼逍遥者
微信支付宝都可以,,,就是看新闻 看视频分享
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 读过几年书说:回9楼永燃之火
我早就没玩了 3月份的时候就没玩了。就玩了三四个月 后来他改版了就不爱玩了
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
19楼 清风竹林说:回楼主武林盟主。
我曾经玩过东方头条,鱿于手机搞错频繁获取手机验证码 他就给我封号了就不让提线了,三十元 的额度,然后我找克服那个电话叫难打总是打不通 我怀疑电话有猫腻 就是打不通总是在占线,然后我找他们的qq群反应也解决不了,后来我就报警了说他们诈骗,做任务好好的提限就给封号,后来那qq的克服主动找我要解决问题,我还说你们就是范见 好好和你们说你你们不给解决反过来你来主动找我 后来就让提限了然后到帐后就卸载告别了不玩了

中级会员

<
20楼 清风竹林说:回楼主武林盟主。
在他们qq群有好多不让提限的 他们在那反应都没有用。然后我就在群里说见易他们报警 就说他们诈骗,群管里就把我踢了 。然后我就真报警了 不是前多少的问题 他们这样搞太欺负人了所以必须报警