全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kttell

深入浅出剖析中医为什么不靠谱,原创文章,引用请注明来源爱忙论坛

高级会员

<
41楼 厚德载物说:回166楼背后的阳光
这宇宙本身就不是固定的,为什么要变成固定的模式呢?我觉得太过理智也未必是件好事。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
42楼 厚德载物说:回160楼朗朗乾坤
哦对了,我也麻烦你一下,以后听音乐的时候,只要有中国乐器的音乐你都不要听,另外从中国发展的食物你也不要吃,平时也别喝什么枸杞茶,除了这些之外呢,我建议中文什么的也可以忘记了。刷牙的时候别用牙刷,受伤的时候别用云南白药,跌打损伤别贴狗皮膏药。另外,别喝绿茶,别吃韭菜。别喝白酒。另外告诉你一下,六神花露水或者说其他的花露水里面,也含有中药的成分。别用红枣,别吃桑葚,别吃银杏。好了,下面的我也不说了,本人知识有限,学历有限,可能也码不出字了。我这是以其人之道还治其人之身,不用谢。还有针对此楼,我建议你不要回复了,因为我没说我反对西方文化。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
43楼 厚德载物说:回168楼厚德载物
顺应自然,自然得自然也。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
44楼 厚德载物说:回173楼馒头5
哟呵,是我的祖宗。你终于承认你是外国血统了是吗?连自家老祖宗都不认了,哎,说你忘恩负义,你还真的不像演戏。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 厚德载物说:回175楼馒头5
悠悠抵制中医,抵制不过了,现在又拿中样试过来说事,人家钟院士可没说过莲花清瘟对新型冠状病毒有奇效。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
46楼 厚德载物说:回177楼馒头5
行啊,你去美国找找吧,至于你能不能回来,咱不好说,你没有钱人家可不给你治疗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
47楼 厚德载物说:回173楼馒头5
我不知道是你在哪道听途说的,中医的历史只有5000年。中医的历史到底准确上来说有多少年这个目前都没人说得清楚。因为在中医刚开始发展的时候,中国并没有文字记载。你印度文明最终保留到现在还剩多少?他的佛教还不是传到中国得以发展的。还是世界历史,你连中国的历史都没弄清楚,你还弄世界历史。嗯,还说我坐井观天,你连井都没跳出去,你就想飞到天上那可能吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
48楼 厚德载物说:回179楼馒头5
这么不懂谦虚啊,一点中国人的品德都没有。你看我虽然也是入门,这些东西虽然我不会,但是我没有舔着脸往上发,那不像你似的,不会你还发。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
49楼 厚德载物说:回180楼kttell
谁告诉你高手都活在深山老林里?我估计你可能是看了那些过度的网文小说产生的幻想症了吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
50楼 厚德载物说:回188楼kttell
有是有,但是我要找的话没有经费。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
51楼 厚德载物说:回195楼背后的阳光
就是。中国从古至今,遭遇了很多的分裂,也遭遇了很多的外族入侵,比如五胡乱华蒙古入听满清统一。就这些少数民族而言,也没有把中国的文化,或者说把中医给毁掉,相反他们也是使用这套体系来治国的。我觉得一个文明古国能把其文明,或者说是文化流传至今,那已经非常不容易了,毕竟现在四大文明古国,只有中国最出名。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
52楼 厚德载物说:回196楼背后的阳光
这个是个人喜好的问题,如果他觉得好的话,即便是屎他也觉得香,如果要是不好的话,即便是香油他都觉得臭。反正通过这件事情,我是发现了一个问题,一般那些生活很充实的人,都不会发这种闲的几乎快要爆炸的帖子。
本帖来自安卓秘书