全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 俱往矣

盲校那些事

高级会员

<
21楼 晴天微笑说:回复443楼潘兴志
对啊,据说我们盲校在广东来说条件比较好的了
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 晴天微笑说:回复444楼潘兴志
对那个宾雪飘零好像是学妹吧,他好像比我晚点进盲校的吧
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 晴天微笑说:回复452楼不加糖的豆浆。
我记得我这个电脑都是在盲校学的当时我们刚学的时候还学开关机,但什么上QQ之类的这就要自己研究了或者找师兄他们学,这些老师是不交的。不过当时我们学电脑的时候还学过怎么拆电脑呵呵
本帖来自微秘

高级会员

<
24楼 晴天微笑说:回复458楼铁鞭01
呵呵,应该每个盲校都不提供勺子等那些东东的吧,提起勺子那些东东我就想起我们在学校的时候上完第四节课老师还没叫下课我们就拿着饭碗那些就从六楼冲下去饭堂吃饭了哪怕前面有没有东西有些人撞到前面的东西把饭碗直接从楼梯口丢下去
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 晴天微笑说:回复446楼潘兴志
塑胶跑到我们学校好像早就有了,好像我2001年刚进去健有了不过我们学校的跑到比较短,好像才五十米以前举行校运会的时候就在学校举行后来到我们五六年级的时候校运会就去外面的学校举行了,当时我们学校举行校运会还去过一次那个奥林体育场举行校运会。现在我们毕业了不知道去哪里举行那个校运会
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 晴天微笑说:回复461楼潘兴志
没有我们是踢那种明眼人那种足球的,我们踢足球肯定有几个人看到点的一起踢如果找不到足球我们就叫保安帮我们找的,到后来我们就开始踢那种盲人足球了
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 晴天微笑说:回复466楼俱往矣
不我们学校那种塑料跑到是没有忙到的,,如果早上自己起来跑步的话跑过去那边就沿着右边慢慢跑如果回来的时候就沿着左边慢慢跑回来就这样慢慢跑的,跑到旁边那些水泥地是有忙到的
本帖来自微秘

高级会员

<
28楼 晴天微笑说:回复481楼俱往矣
我们学校有专门交电脑的老师,那些老师他也会组装电脑的,当时我们到高三要下去实习了可以自己带电脑去玩我当时还叫那些电脑老师推荐几款笔记本,因为笔记本带着方便点
本帖来自微秘

高级会员

<
29楼 晴天微笑说:回复501楼潘兴志
对,有这个说法我也不知道对不对,我想应该有点他的道理吧
本帖来自微秘

高级会员

<
30楼 晴天微笑说:回复502楼潘兴志
呵呵以前我们是在保安室那里控制的,到后来在我们学校那个广播站里面用电脑来控制的
本帖来自微秘

高级会员

<
31楼 晴天微笑说:回复503楼铁鞭01
哇,你们真幸福,我们一进学校一二年级的时候就坐在桌子钱,老师就拿个大碗把饭菜装起来就拿过来一个一个的分,到后来我们大点的时候就开始去排队厨房那些人就一个一个轮着分饭菜,然后吃完饭之后还要每个学生轮着来擦桌子,当时饭堂就有十几张桌子每个班一张,有些人不记得犯了什么错误了把饭堂那些桌子全都包了足足擦一个星期。当时好像我也试过
本帖来自微秘

高级会员

<
32楼 晴天微笑说:回复505楼潘兴志
呵呵,我们以前在学校的时候星期六日还拿那些矿泉水平装着满满的那些沙子把盖子盖起来就拿来踢,,有一次踢飞了踢到饭堂里面了,不过还好当时饭堂没人
本帖来自微秘