全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好来分享一点柔性正骨讲座,欢迎,隐者和铁编等高水平的坛友们鉴别一下水分有多少

注册会员

楼主
楼主 好学生说:
大家好我是原来老爱盲的无情郎估计很少人听说过我因为总是潜水,这不是听说又有一个新的爱盲了吗所以赶快注册了一个账号上来了,话说注册账号还挺费劲还是找了一个网友才帮忙要了邀请链接才注册成功,
今天给大家分享一点柔性正骨的讲座,也是让大家听听这个所谓的神奇的技术靠谱不靠谱,18年参加的培训花了八千多回来总有一种被骗的感觉呵呵,说好了是亲自交售结果去了才知道是有专门助教交售,就是之前的学生,而且去了实际手法交售很少基本就是听老师在讲理论课,无非就是宣传这个技术有多厉害多神奇,可是教手法的时候就是之前的学员在交售,想摸一下老师的手都困难呵呵,这些所谓的助教老师也是参差不齐有说这个的有说那个的,感觉有的有一定专业性有的真心就是野路子出来的基本解剖都弄不明白。
而且学完之后回来有什么不明白想问问老师那叫一个困难基本很难询问到老师,关键是就是所谓的助教老师你问他他居然告诉你,你好好想想使劲想想呵呵,当时就有想骂街的感觉,
说了半天我打字也没有措辞有点乱凑合看吧,欢迎大家下载听听尤其是向隐者,铁编等论坛高手听一下这个靠谱有多少,我总感觉水分大于实际,也不能说完全都是水但是差不多我觉得能占到百分之七八十呵呵。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 好学生说:回楼主好学生
链接:https://pan.baidu.com/s/1LdMaJrRVPjRuyzmvG4v_HQ 提取码:7594  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
本帖来自爱盲客户端

注册会员

板凳
板凳 好学生说:
我觉得我们论坛还是尽量没事多探讨一下这些技术问题无论电脑还是推拿,别没事闲扯淡探讨一些不让探讨的,
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
地板 最浪漫的小雨说:
这个听音频不能判断绝对水平。培训班还要看老师的手法操作水平。听音频只能听出老师的理论知识水平和讲课水平。等我听完再回复
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

5楼 最浪漫的小雨说:
楼主在论论坛插入音频就好了,网盘手机不方便
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
6楼 好学生说:回地板最浪漫的小雨
关键是他也不给你操作呵呵,插入音频不会再说太多犯不上
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 blue京漂说:回楼主好学生

感谢楼主分享,我之前也发过相关帖子,在这里我还是之前那个帖子说的一样,不要总听别人说如何如之何,老王卖瓜自然说瓜甜,我感受和你差不多,尤其是培训完的态度我也是接受不了,大概我的遭遇和你差不多,不过这个技术如果真是老师亲自交售还是能学到一点东西的,有一些特定人群也比较适合这个技术,但是范围确实比较窄,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
8楼 软件探索者说:回楼主好学生
我打开他怎么让我要提取码的,提取码是多少呀?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 blue京漂说:回8楼软件探索者
我要也有提取码啊连接上就有
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
10楼 寒焰威说:回楼主好学生
我才看到
本帖来自pc秘书

高级会员

11楼 雪中悍刀行说:
现在各种正骨针灸拉伸的培训班遍地开花。盲人圈泪也不少。感觉在1718年的时候最多。现在热潮过去了。有教真本事的,就半斤8两出来忽悠人民币的。据说某盲人圈的老师那两年挣了几百万。也不能说人家没交只是营销的成分要大一些。包括现在还在还有培训班的宣传也是教会你一次治疗收个800 1000的技术。即使老师教的真技术。又有几个人能通过几天的培训班,掌握到其中精髓了?就算复训几次也难吧。有的朋友包括我自己曾经也是。幻想着考虑几天的学习,让自己技术突飞猛进。其实没那么简单。自己的基础知识都不够扎实。又不肯下决心去学。再加上自己的天赋。如果想在临床做好。除了上面自己的性格也很有关。自我强大的人做啥也容易成功。