全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金牌会员

天使首领

楼主
楼主 最强天使说:
这里用来以后编辑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:

《机智的川普》
话说川普和希拉里完成电视辩论后很晚了,要吃东西补充能量,他们一起进一家面包店,可两人发现身上都没带钱。希拉里犹豫了一下,然后趁店员不注意时伸手取了3块糕点藏进口袋。

她小声对川普说: “你看我多聪明,店主什么都没看到,而我甚至都不需要撒谎, 我一定会战胜你赢得美国总统宝座!”川普说: “为了达到目的,以欺骗和盗窃行事,难道这就是你的一贯作风吗?其实,用诚实的方式也能获得相同的结果。看我的!”

于是川普对面包店老板说:“我是共和党总统候选人川普,现在我会表演一个魔术给你看,拜托你帮个忙把这块糕点递给我。”

店老板很好奇,立即按他吩咐给了他一块糕点。川普狼吞虎咽下去,并要求再来一块,也吞下肚。然后川普又要了第三块糕点,又一口顺到胃里。

此时店主有些纳闷,就问川普到底魔术何时会出现。

川普答曰:“现在是见证奇迹的时刻了,刚才的三块蛋糕都在希拉里的口袋里。”

金牌会员

天使首领

板凳
<
板凳 最强天使说:想当年

“想当年,我们是可以随便在网络上写文章,随便一键发表,然后天南海北的人都来阅读点赞,评论交流,可方便了。”
“胡扯,发网文不需要先备案?先提交选题申请,通过之后提交大纲审核,审核过关上传全稿,相关部门审稿完毕给予批准才能发。点赞和评论是什么东西,想对文章发表意见,同样要申请和审核的。”

“想当年,我们还可以建群,把天涯海角的陌生人都拉进来,聊天八卦,热热闹闹,许多人就这么从网友变成了真正的朋友。”
“胡扯,建群不要提交申请表,登记全体成员个人身份和互相之间人际关系?随随便便和陌生人联系是违法的,发展朋友关系是需要获得有关部门审核批准的。过去的时代怎么可能那么乱来?”

“想当年,我们还可以在网上怼有关部门呢……”
“简直乱编!有关部门都是我们所尊重的管理机构,管理我们是为了我们好,防止我们违法犯罪,怎么可以……等等,怼是什么意思?”
“……”

“喂,有关部门吗,公民9527举报。被举报人姓名:XXX。编号:XXXX。年龄:xxx岁。和举报人关系:曾祖。举报理由:……
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

地板
地板 最强天使说:
有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。”大爷:“啥?”保安:“按号。”大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。”保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了!

金牌会员

天使首领

5楼 最强天使说:

今天惹祸了。
办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。
我说:“虾啊!”
领导一愣,走了……
我也楞了,赶紧大声地解释:“虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!!是真虾啊!!!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

6楼 最强天使说:
一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。
↑这叫观念转化,改变原有固定思维方式,抢劫成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学历)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”那老劫匪(小学学历)说:“你傻啊?这么多钱,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”
↑这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要,
劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”
↑这叫危机预案,化不利为有利,
主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。
↑工作很枯燥,快乐最重要,
第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,可劫匪数来数去只有两千万。老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”
↑知识可以转化金钱的明证,
银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”主任笑而不语,如卸重负暗自庆幸:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”
↑说明要抓住机会顺势而为,且要敢于冒险
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

高级会员

<
7楼 旭日东升说:回板凳最强天使
如果几十年后真搞成这种惨样,我靠。那人民可真就生活在水深火热之中了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 大自在说:回板凳最强天使
这一天肯定会来的。楼主请放心,
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 时光的回忆说:
哦。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

天使首领

<
10楼 最强天使说:回8楼大自在
?应该不会的
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

高级会员

11楼 江湖秀才说:
说一个真实的笑话。前两天我卖了一批乐器。乐器的价格是18,000元。中学的校长让我开发票,开65,000。校长拍着我肩膀说道。小伙子啊,你这次发了呀。说完校长拿着发票走了。

高级会员

<
12楼 旭日东升说:回11楼江湖秀才
这学校
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 玩的就是心跳说:回11楼江湖秀才
恩,你的确发了,六万多的发票,你得多交多少税啊?校长看你那么痛快,肯定认为一万八的利润很高啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
14楼 玩的就是心跳说:回12楼旭日东升
我倒是觉得这校长说的没毛病,谁开的发票谁就得缴税,几百块的税款都不在乎,肯定赚的不少
本帖来自安卓秘书