全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

重新开贴:说说这些年,我按摩过的客人们

高级会员

楼主
楼主 金泉说:
感谢楼主在老论坛就看到过,不过现在更好了,再次感谢。
本帖来自微秘视障助手

高级会员

沙发
沙发 金泉说:
看完了楼主的帖子非常好,我跟楼主抱歉的是本应该每条都回复,但是最近孩子上网课时间比较紧张,没怎么看帖子,一次性看完楼主的帖子,非常过瘾,但是每条回复是来不及了,以后有时间继续温故谢谢楼主。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 金泉说:
楼主这些病案我们每个按摩师都能遇到犯的很多错误,也和楼主差不多,甚至有的更明显也感觉出楼主对每个病案都是经过认真研究。认真总结的,真的是非常感谢。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 金泉说:
回复 700楼 隐者
看到楼主的帖子,也诱发了我对这些事情的一些个人想象以及经历。这个画应该是在15年前有一个顾客走到我这里,和他老婆一起量一下,说喝完酒从车上掉下来摔了一下,一侧的上肢和下肢都不舒服。听了以后我就很紧张,我说对不起,这种情况下呢,我不可以做推拿,你必须现在马上去医院做影像检查,做完了如果没有问题再过来,我再可以给你做推拿,没问题,他的老婆问你怀疑是什么问题,我说我认为脑血管病的可能性比较大,这只是我个人的推测,希望你马上去医院。后来过了大约有两三个月,我在路边等车,那个大姐过来拉着我的手,谢谢你大夫,你真是大师,你大哥去医院做轻微脑梗,用了点药打了点吊瓶,大夫说幸亏来的早,如果晚了的话很有可能会形成血栓,甚至有可能会出血。对你的提议我非常开心,也给我介绍了很多顾客,我现在只要是同侧的上下肢麻木的,一律不接,除非他去医院做了影像检查,告诉我是怎么回事,我才接,否则一律请出去,不好意思。
本楼来自 天坦百宝箱