全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的电脑,

金牌会员

天使首领

楼主
楼主 最强天使说:
有个公司的技术支持人员非常喜欢在办公室里抽烟。
  一天,他电脑的键盘有一些键被烟灰阻塞了。他问别人怎么办,别人就向他演示如何将键盘反转过来,在桌子上敲打。问题就这样轻易得到解决,他非常高兴。
  真是命中注定,只过了一会儿,就有一位顾客打电话过来,说他的键盘出了类似的问题。那个技术支持人员非常高兴:“别着急,我知道如何去做。牢牢抓住你键盘的两边。”
  “OK。”
  “现在将键盘倒转90度。”
  “将它在桌子上敲三下。”
  “(笃,笃,笃),OK。”
  “现在好了吗?”
  “没有,提示说‘读C:出现数据问题’。”
  “你用的是什么类型的电脑?”
  “xx笔记本电脑。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:
某领导在办公室里看了某台电脑的桌面图标后,开始教育该电脑的使用者小王。   领导说道:“我说小王同志呀,虽然这电脑是你打了报告组织上买给你用的,可是你也不好这么狂妄嘛......”   此后,小王只好把windows98里代表电脑的桌面图标名字改为“大家的电脑”。

金牌会员

天使首领

板凳
板凳 最强天使说:
婚后,妻子在丈夫的系统中运行了以下命令: mkdir /妻子 mv /薪水 /妻子/管理帐务 mv /女友 /妻子 rm -rf /女朋友们 rm -rf /零花钱 mkdir /家庭 mkdir /家务 kill id=休闲娱乐 kill id=无所事事 share -F NFS... 各种格式 -rw=家庭/收入 /娘家收入 mount -F NFS... rw 娘家/事务 /mnt/夫家 /sbin/监视白天晚间活动 丈夫不甘示弱,在妻子的系统中运行了一个极占资源和空间的编译任务: make: Fatal error: Don't know how to make target `小baby' -- C hides a lot of gory details from you using assembly

金牌会员

天使首领

地板
地板 最强天使说:
客服:您好,xxx公司。 用户:你是真人吧? 客服:您好,我是xxx公司的客服,有什么可以帮您? 用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。 客服发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起:请打开“我的电脑”。 用户:咦,我怎么能打开你的电脑呢? 客服(差点晕倒):那就打开你的电脑。 用户:我的电脑本来就是打开的啊。 客服:对不起,我的意思是你桌面上的”我的电脑“。 用户:我暂时没有买电脑桌,电脑就放在凳子上的。 客服:我是说请打开你显示器上显示的那个叫做”我的电脑“的图标。 用户:啊,原来电脑里还有一个”我的电脑“啊,你早说啊! 客服:………… 用户:不好啦,电脑出毛病啦! 客服:什么症状? 用户:我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是输入密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星! 客服:没关系,那些星星就是您的密码。 用户:那怎么行?那别人岂不是也可以输入这些星星盗用我的帐号? 客服:不会的,只要你不对别人说密码就没有问题。 用户:真的?你保证? 客服:相信我,没问题。 用户:好吧,听你的声音还算好听,我就相信你了,要是被盗了你赔啊。 客服:这个…… 用户:那我怎么还是上不去网啊? 客服:密码没错? 用户:不就是1352…… 客服:您不用对我说,没错就可以。 用户:没错。 客服:那可能就是您的猫(modem,调制解调器)出了问题。 用户:哦,有可能,我家的猫老是惹祸,上次就把我的衣服抓坏了。好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关在门外头了。你养猫吗? 客服:对不起,我不养猫。我说的不是您养的猫…… 用户:对,还是养狗好。 电话里面一片寂静,在坚持了数百个回合后,客服小姐终于晕倒了。

禁止发言

金牌会员

天使首领

6楼 最强天使说:
A君对电脑一窍不通,但又不懂装懂。某日,A君和B君聚在一起讨论起电脑来了。 B君:为什么鼠标有一条线连着? A君:这是怕鼠标不工作想跑,用绳绑着呢! B君:那为什么又有一种无线鼠标? A君:你没看见那些人买了无线鼠标又去买“猫”吗? B君:买来干什么? A君:买只“猫”上网去抓无线鼠标呗! B君:哦……

金牌会员

天使首领

7楼 最强天使说:
有一家人,家里养了一只白色的 波斯猫 ,从小就很乖巧可爱…… 有一天,那家变态的主人觉得电视很好看,应该教猫看电视,于是,就把猫抱到电视机前面。猫死命不从,于是,那家主人就把猫按在桌子上,叫猫看电视。 又有一天,变态的主人买了一只仓鼠,希望猫去抓仓鼠玩。结果,猫被仓鼠吓得乱跑,仓鼠也被猫吓得乱跑,一猫一鼠就这样满屋子跑。渐渐的,两只动物越来越熟了,常常会在一起玩,猫还帮仓鼠舔毛。动物之间的情谊令人感动。 仓鼠的胆子越来越大,竟然跑到猫的食盆里去吃罐头。仓鼠真的太过分了,猫非常生气,于是,就把仓鼠恶心起来。这家人都以为仓鼠终于要被吃掉了。 但猫只是很生气地把仓鼠恶心到电视机前面,并用两只前脚用力地压住仓鼠,要仓鼠看电视。