全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

1721楼 蓝海说:
继续更新。我爸妈一边看,一边叹气。原来你身体好多都不合格。我也叹了一口气回答说是啊,我也感觉有一点了。我爸妈继续说。那今年你就别去工作了。好好调理身体。我爸妈继续拿出其他的检查报告。轻轻对我说。孩子的妈妈。你就别怀疑她了。我反问我父母,那你们也不是。我妈继续说。他是挺好的,至少没有骗我们。我爸也插上嘴。回答说。那不是吗?老是怀疑人家。这样不好的。我继续说。那孩子的眼睛没什么问题吧?我父母回答说。没什么问题。以后叫他读书写字,其他方面不要看这么近就好了。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

1722楼 俱往矣说:
列表
亲子鉴定大概几天出结果_孕育常识_亲子宝典库_太平洋亲子网 已选择 摘要: 2020年7月6日 目前DNA鉴定实验室做亲子鉴定的收费标准为3口人以下3600元一例,两周后即可得到结果,如果有特殊需要,3天也可有结论。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

1723楼 俱往矣说:
亲子鉴定多久可以出结果_多长时间 摘要: 2018年9月27日 但是很多鉴定者急于知道鉴定结果,因此我们鉴定机构提供了加急服务,加急时间分别为3小时、1天、3天,也就是说,可以享受到快3小时便知道鉴定。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

1724楼 俱往矣说:
再来科普一下: 最好的情况下,是父母都抽血检查,这样比较可靠,双方面的验证。如果只有父亲要和子女鉴定,只抽父母一方的血,也是可以的。详细请询问当地机构!
本帖来自微秘

高级会员

1725楼 晶莹的冰1989说:

来自 畅游助手

1万

金牌会员

1726楼 蓝海说:
继续更新。就在这时候。妻子和女儿跑回来了。只听到女儿大叫。爸爸爸爸吃果子吗?我回答说不吃了。过几分钟女儿去洗澡了。我们各自都洗澡好之后。我坐在床边。妻子问我说。你父母有说什么吗?我说也没什么。妻子继续回答说。当时你们怀疑我的时候,我是有一点点难过。最主要的害怕有一天你们会把我赶。如果人跟人之间没有信任,就像个定时炸弹。我轻轻叹了一口气说。哎呀。不知道怎么跟你说。其实那不是故意怀疑你。我继续说,这就过去了。不要挖出以前的话了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1727楼 蓝海说:
继续更新。妻子回答说,我也不想。只希望我们一家人好好的。妻子继续说。你和你爸妈还有什么心里话要说的吗?早点说清楚,有什么事情就解决。我不希望一家人好好的,为了一点点事情闹的不开心。我回答说。我也希望一家人好好的。妻子回答说。那你还有什么心里话继续对我说的吗?鉴定孩子的问题。如果你们还不信任,那叫你父母带我们去。全过程由你父母来做主。如果你害怕,时间太快检测有误差。那你等几天再领报告也可以。我出去我不想做酒店,感觉有点脏。所以我跟医院交涉,让她们尽快给我出结果。你知道吗?早上打针的时候,女儿还有点想哭了呢。我希望今年的上半年把我们所有的事情都解决好,和我的事情和女儿的事情早点解决好。然后我们一家人开开心心的生活着。你希望是这样子的吗?我点点头回答说,我也想这样。我也不想闹出很多不平静的事。我也不想闹来闹去,我身体也折腾不起。今天去检查,你也看到了。身体严重的亚健康。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1728楼 蓝海说:
继续更新。妻子继续说。关于亲子鉴定。如果乱来会犯法律责任的。这一个大活人在这儿,我怎么能骗得你们。我叹了一口气说,哎呀。不说这个了好吗?我心里暗暗想。原来女人怨气是这样的。好好承受着吧。妻子继续说。关于我跟那个男人登记的问题。当时我家里有点穷。我又背着大肚子。我家里人就让我跟隔壁村那个人了。他们都是势利眼。我没办法。他们有钱。给你的女儿吃好的。这个你不生气吧?小孩出生满月之后,我就逃离出来了。害怕跟那个傻子发生什么。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1729楼 蓝海说:
继续更新。妻子继续说。等我们去你妈娘家那儿回来之后我们在办理手续。把事情全部解决好。我回答说好的。妻子继续说。我当时读大学的时候。如果没有女儿。我早就跟别人了。今天也不会有我和你在这儿说话了。我想到了小孩。如果我去跟别人。害怕小孩过得不好。我回答说。那你意思说是不喜欢我了?是不是呢?妻子回答说。离开你两年的时候还是喜欢的,之后慢慢就淡化了。我17年春天读大学的时候。还有老板看上我呢。那时候我计算机水平挺好的。每个月的工资不低于上班族。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1730楼 蓝海说:
继续更新。我告诉你,你不要生气啊。我17年的时候差点被人强奸了。一个所谓的公司人员。要我帮助他做事。我回答说你没事就好。当时我一个女大学生。又要读书,又要工作挣钱。又有许许多多的追求者。表面看起来很风光。但时时刻刻都要小心翼翼的。我继续说。你平安就好。不必要难过了。妻子回答说。过去等于是人生的一道风景。我并不感到难过。我只怕你们一家人不信任我。你们一家人能信任我吗?未来答应我一定会好好的吗?如果对我有什么意见或怀疑,或者不喜欢,可以让我离开。我回答说,干嘛说这种话?现在不是好好的吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1731楼 蓝海说:
继续更新。除了怀疑女儿的事,对我还有什么怀疑的吗?我不想为了这些事好像打了一个结。我想把这道结给打开。我回答说没有。妻子回答说。是真的吗?你们有没有怀疑,我去跟别人了,然后出现其他原因会过得不好了才能跟你。我回答说,没有没有。我在心里暗暗想的。刚开始你来找我的时候,肯定有一点想法的。但经过这么多个月表现。应该不存在这种。但我只会在心里想,不会说出来。妻子继续回答说。如果是有,你要说出来没关系。我们共同面对,共同解决。不要把什么心里话憋在心里面。我听到了这些话。感觉挺愧疚的。对方反反复复的,为了我们一家人。为了我和她的关系。付出了很多。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1732楼 蓝海说:
继续更新。我在心里暗暗的想着。一定要好好珍惜她,不要让她心寒。有时候看到新闻,中国还这么多光棍呢。就村里面几百个人,都有20多个是光棍的了。现在中国的女性有点缺。离过五六次婚的,都有人抢着要。做小姐的装妓女的都有人抢着要。为何我干嘛不能好好珍惜她呢?干嘛老是怀疑人家呢?越想越感到愧疚。说到这儿我就上床盖被子,准备睡觉了。我轻轻的抱着对方。轻轻地说。对不起!这几个月以来让你过的一直是提心吊胆的,一直不安心。你以前受这么多委屈了,你来这里了,又让你受委屈。以后我和我一家人都会好好的珍惜你,信任你。妻子听到这哽咽的说。谢谢!你们会真的像你所说的那样对我吗?我回答说,一定要做到。你来跟我们的等于是一家人了。还有什么理由对你不好的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1733楼 蓝海说:
继续更新。我们互相嬉戏了一下,也睡觉了,今天一天忙活一天有点累。到了第2天。堂姐要去练车。问我老婆要不要练练。我回答说,可以吧?他去年学车了,几个月都没有开了。到了下午我们就去练车了。就在这时候女儿一样养着要去。女儿听到我们要去练车了。竟然蹦出这些话。以后我要买车。买好多那样这样的车。我听到了回答女儿说。你有钱买吗?你以为你想买想要就有。如果你不努力,什么都不是你的。如果你不努力,世界上所有的东西都不是你的。如果你勤奋点,努力点。那么你想要什么东西几乎都有,几乎都是你的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1734楼 永燃之火说:
这段看着感觉揪心。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1735楼 蓝海说:
继续更新。女儿回答说。我听爸爸的。走了几分钟就到练车场了。去到那儿堂姐就抱着我女儿。开玩笑的说。挺可爱的。但我女儿还有点害怕问我是谁。我回答说是二姑姑。接着堂姐就问我妻子。你去年学的车应该现在还挺熟悉吧?我妻子回答说,可能有点笨拙了,接着堂姐就叫我妻子上去看看。这车是姐夫的。10万多块钱,蛮好的了。我妻子爬上驾驶座位上了。问我要不要上去。我说我有点怕。妻子笑了笑,怕什么?你坐到副驾驶上。接着我慢悠悠就爬上去了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
1736楼 闽湘源情说:回1735楼蓝海
兄弟加油
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1737楼 蓝海说:
继续更新。我爬到副驾驶没坐好。妻子就把发动机给打火了。10多万块钱的车。原来挺好吗?发动机这么快就能打火了。我摸摸车门。想把车门关上。妻子叫我放开手。结果她伸手过来把门关上了。妻子继续问我做好了没有?我回答说做好了。刚想把车子给开走。发动机就死火了。我有点笑着说。这个车这么滥呀。妻子笑了笑回答说。几个月不开车了,手脚变得有点不灵活了。死火是我把离合放的太快了。不是这个车滥。妻子继续打火。我假装害怕的说。你开车技术怎么样啊?我还不想死这么快。妻子笑骂我说。你老婆没有这么笨。你害怕你就滚下车。车子缓缓的移动了。感觉开的很稳定。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1738楼 竹林听雨说:
广西妹子确实是很纯朴善良的籍贯贵港世和桂平县。这两个妹子,离别了20多年,丽丽往事仿佛还在昨天。我在遥远的湖南长沙,遥祝他们幸福,健康快乐!也衷心的祝愿楼主一家,万事顺心,幸福美满,健康快乐!
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

1739楼 蓝海说:
继续更新。车子缓缓的行驶。在练车场里转了一圈又一圈。我对妻子说。感觉怎么样?有没有找出当时练车的感觉?学开快一点,或者开慢一点。或者有时候快,有时候慢。或者学一下倒车。等你熟悉多了,然后租一辆车去田东。妻子笑了笑。回答我说。应该很快就熟悉了。怎么样?你现在还害怕吗?我开的车跟那些司机有什么不一样?我说还行,差不多了。妻子笑了笑,回答说,那看来我技术还可以。我回答说。你再熟悉熟悉一点吧。唐姐还要练车呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1740楼 蓝海说:回1737楼竹林听雨
还可以。的确有好多都比较善良。也有一部分很不好的。其实我有时候都有点受宠若惊。感觉什么东西都不如他。但是他还看得起我。如果不是对方善良。还有作为母亲的责任。别人凭什么回头来找我?这个世界上什么类型男人都有。对方凭什么来找我?
本帖来自安卓秘书