全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悲伤

有意思的点名啊

注册会员

<
141楼 真情难寻说:回62楼江湖秀才
跑什么怕什么,别说在这里了,在他们的圈子里我照样说。他们竟然出的东西有毛病,就该让人说了,提意见又不是跟你吵架,你恼个屁啊。咱们不用跑,有啥说啥,也不用顾及其他人。如果畏首畏尾,难道还不能张嘴了吗?他能给他公司关门,他却关不了群众的大门
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
142楼 氵偌寒说:回 108楼永燃之火说
你这说的好。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
143楼 真情难寻说:回75楼lyzxy
请问这位朋友,你们的宝一独平都支持什么手机?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

144楼 六月飘雪说:
虽然我对这公司没啥好感,但是这种事情,肯定是不会发生的。

注册会员

<
145楼 真情难寻说:回74楼盲人典典
你也别说,应该不可能,如果有一天这件事情发生在你的身上,你们就不会说不可能了。那时候就会是另一番说辞了吧。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

146楼 真情难寻说:
再说了,他们公司本来就不好好的为咱们盲人服务,你看看现在的点明安卓,低于七点几或八点几?乃至九点几的。系统根本就不能使用我现在也用着点名软件以前升级的新版本,还可以用用现在越升级新版本越是不能用卡的要死,你说这不是他的毛病是什么毛病?难道是咱们的毛病吗?难道说每一个人要用?点名软件的话都要去买一个他所认为系统版本高的手机吗像什么六点几的系统,四点几的系统根本就不能用。?还有他整的那个什么微信软件。一个通讯聊天的工具,你把它搞得那么大干啥呀?他就搞得那么大,特别占内存。难道说我们每一个人想用点名软件的话,都要买一个手机内存,而且系统版本高的手机吗?不是开玩笑吗说实话,我真的够了,我原本还想买个手机。但自从公司那里买到一个金立天鉴w909,用了不到一年的时间就开始卡。这就是点明公司所处的东西,大家想想吧,他的东西能不能在使用好了,说到这里吧,反正我以后是再也不会从点名公司买手机了。我从用手机这么多年都是用点名所卖的手机,第1款手机不错。用了好几年,后来越出越下道,第2款接着是第3款,越来越不好用。就像我买的这个金立天鉴w909连一年都没过,就开始卡。动不动就说发送错误报告,关闭什么什么什么。一开始我以为是我的系统占满了,然后我该刷机,后来我刷完机他还是这样。就这样,我的这个手机用了好几年,越用越卡,到现在说实话,联大软件我都不敢装了。只能装些小东西我算了算,我从买这款金立手机,已经三年了。越用越卡,越往后越卡。一开始半年恢复。一次出厂设置。到了现在。几个月就得恢复一次。具体是几个月呢,也就是两三个月恢复一次。总之一大堆的毛病。新升级的软件,不能用特别卡,只能寻找老版本。可是有些东西老版本是不能支持的。所以说有的时候让我很烦很烦。这就是点名公司所出的软件。一开始挺好的。越到后来越卡。没办法,只能寻找老版本。好了,话题说到这里。大家仔细品味吧。当然了,如果里面。有些人听着觉得刺耳你可以绕过。不要在这里给我喷空。如果你认为我的人品有问题,你也可以绕过。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
147楼 叫啥名字说:回 146楼真情难寻说
你算老几啊?人家为什么要服务你?一套软件200多块钱用上好几年,人家现在主要是跟芒友科技合作的那个某商城,专门坑瞎子,坑的你能昏天黑地,还有一帮傻逼就说啊,那个商城上好啊好啊,好你们就多买,我们无话可说,还有更加热衷于开发游戏,名将三国,蜀山飞剑,还加盟了人家的听游江湖。不劝大家非得要去用什么软件啊,各种的,不管是收费的还是免费的软件,大家都要去尝试尝试,我看他们也是快到尽头了。

高级会员

<
148楼 叫啥名字说:回 147楼叫啥名字说
本身有很多问题都没解决,还去研究别的,真佩服他们呀。哪款手机,加上点名软件的价格以后还比市场上要贵,最少贵1~200,你们可以看呀。有很多芒兄虾妹又好讲了,他们的手机是国产行货呀。他们那个到底是不是行货先不说。这就叫周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,无话可说,到此为止。最后劝大家有能力的可以去逛逛淘宝,拼多多,京东等等,不要刚在点名上面买了。

金牌会员

<
149楼 随便看看说:回 128楼叫啥名字说
我绝对不相信有这个问题。

高级会员

<
150楼 叫啥名字说:回 149楼随便看看说
你信不信关我啥事,爱信不信不信拉倒。

1万

金牌会员

<
151楼 永燃之火说:回149楼随便看看
我绝对相信他们会干出这种事。
本帖来自安卓秘书

高级会员

152楼 仰望星空说:
这玩意花了钱买下来的一般的客服或者管理人员都弄不掉除非是工程师出马差不多
来自 畅游助手

1万

2万

核心会员

<
153楼 倒数第一说:回88楼你比夜色更美
哈哈哈哈笑死我了,那你干脆所有商业版都别用了,比如宝意,解说等等,万一他们给你弄没了怎么办。呵呵,
本帖来自安卓秘书

中级会员

154楼 悲伤说:
主要是那天我说了一些什么话来着,对我就跟他们提了一些意见,然后他们好像就是看我不爽啊咋回事,然后就后面一系列事情就来了。

中级会员

155楼 悲伤说:
我也是无语的,看着那个某某公司给我的回复,呵呵事实是真是这样子的吗?我就不想直说了。

中级会员

156楼 悲伤说:
以前确实是你们的老用户,这个确实没错,我也是好心好意的给你们提出意见让你们进行整改,确实是这样,一旦你们搞什么活动就拼命的发广告也就不说啥了,软件也提的意见也不受理了,你说这样怎么不会恼火他还说什么哪个人提出的意见要我把我移出群,呵呵里面就是你们自己惹出来的事情,好不好?

中级会员

157楼 悲伤说:
本身我说的话也没毛病,在体验群里面说的那句话,本身他们公司就是这样的,我只是说呢,那句话把他们的尾巴给踩到了而已。