全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

太神奇了。盲人如果有一个明眼人老婆既然这样子

金牌会员

<
141楼 广东白马王子说:回139楼haozi1989
这位朋友。我身边也有认识盲人。也不会赚钱,但是也能娶到好老婆。人家是有两个老婆也不必羡慕嫉妒。也不必人身攻击。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
142楼 haozi1989说:回140楼千里一醉
他可不是你所说的长得不好看,是没有眼球,身高很矮,还体弱多病,这这这这这这你到医院里都不好找这种废品。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
143楼 haozi1989说:回141楼广东白马王子
我用得着羡慕别人意淫出来的故事吗?我脑子有病还是怎么的?我可不是在人身攻击,他身上那些一无是处,完全是他自己说出来的。不信你问他。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
144楼 千里一醉说:回134楼haozi1989
反正在家闲着也是闲着。 正好今天看到有人把那个帖子给顶上来了。我就点进去看。但是确实花了我好长时间。其实之后我也有点儿看不下去。但是强忍着看完的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
145楼 haozi1989说:回141楼广东白马王子
好了,不想和你说了,你就是那个喜欢吹彩虹屁的人,你继续吹,这样楼主也会吹你一下。你们这样就能过一个快乐的幸福年了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
146楼 日破苍穹说:回复72楼潘兴志
吃软饭的大有人在,没干活算个啥啊,我记得有些地方就是婆娘干活,男人在家里玩么
本帖来自微秘

高级会员

147楼 正能量说:
世界之大无奇不有 还有个盲人不仅仅媳妇是健全人 并且他媳妇是某 小公司的老总。比他还年轻几岁,。
那盲人长的比较好仅此而已。女的长的就是路人甲那种。但奶子挺大的。

高级会员

<
148楼 日破苍穹说:回复74楼倒数第一
对啊,世界之大无奇不有,你没见过,就不代表没有,
本帖来自微秘

金牌会员

<
149楼 千里一醉说:回142楼haozi1989
这个还不算是重点。如果他说他是富二代,有钱人那我会相信他说的故事。别说他有两个媳妇儿了。他有四个我都相信。 。但是最主要的就是他没钱。还要靠媳妇儿倒贴。就这样他们俩都心甘情愿。说实话,这个可信度真的太低了。如果一个,我还勉强能信。两个都是这。还能和谐共处。我跟你说网络小说都不敢这样写。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
150楼 日破苍穹说:回复78楼haozi1989
自己做不到就不要以为别人也做不到,况且也许人家有别的优点没说啊
本帖来自微秘

高级会员

151楼 正能量说:
那男的除了长的比较好就没有什么优点了。家务不会做。按摩也偷懒赚钱不多。他想开个按摩店。老婆不给他提供资金。说你按摩就图个锻炼身体好了。经常是回家的。他是本地人。老婆开车来接他回家。基本上每星期至少回去两三次的。我还给他媳妇按摩过。趴着那里脊背高高的说明奶子足够大。我问过他他说是挺大的。声音还不错。

高级会员

<
152楼 正能量说:回149楼千里一醉
只有你想不到的没有别人做不到的事情。
世界太大了。奇怪的事情多着呢?
就算楼主不是真的。但类似的事情是肯定有的。

金牌会员

<
153楼 牵手的幸福说:回151楼正能量
哈哈,我就记住奶子特别大了,其他的啥也没记住
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
154楼 haozi1989说:回149楼千里一醉
估计还真有个别人相信这意淫故事,这类人不像你有严密的逻辑思考能力,他们做事想问题都靠感觉。因为感觉世界上任何事都可能发生,于是觉得楼主的意淫是有可能的。但他们不懂什么叫可能性有多大,比如一万亿分之一的可能性,在我们看来就完全不可能,但在这些没逻辑的人眼里就可能是百分之五十,要么是真的要么是假的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
155楼 广东白马王子说:回145楼haozi1989
这位朋友懒得和你辩驳。对人对事说话留有余地。是一种美德。好了,不说太多。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
156楼 日破苍穹说:回复152楼正能量
对,就像你那神奇的故乡那样,我也相信肯定有这样的地方,一个人的见识是有限的,况且我们还是没见过多少的老忙
本帖来自微秘

金牌会员

<
157楼 广东白马王子说:回147楼正能量
世界这么大。不是在自己身上发生,不代表没有。我还认识一个盲人。别人给他介绍对象。是正常明眼人。一看就看中了他。不管家里人的反对。带着行李箱。就去了那个盲人家里过夜了。然后就有了孩子。人家可是个大美女。不知有多少人羡慕。人家现在两个孩子都长大了,都大学毕业了,两个孩子都工作了。女儿都结婚生子了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

158楼 599255220说:
大多数盲人朋友是没多少概率这个概念吧?现在有一个问题,把一只普通的猫放键盘上,让它随便走,只要给他足够长的时间,他就有一定概率在电脑上打出一首比较长的唐诗。注意这是一只没经过任何训练的普通猫。这,就是概率的神奇之处。再比如从概率上来说,把一堆汽车零件往天上一抛,掉下来是有一定概率直接拼成一辆完整的汽车的?很神奇是不是?然而,这不代代表上面说的两件事会在宇宙中产生,因为要出现那样的结果可能需要的时间是宇宙毁灭时都还不够。。我要说的是,楼主的故事可能是真的,但这恐怕等人类灭绝时都还没在地球上发生。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
159楼 千里一醉说:回152楼正能量
第一,我知道世界之大,无奇不有。但是他这个就不靠谱。你说那个盲人,人家赖好还长得帅。最起码占一样。但这位老兄什么都不占。长得又不帅。可以说是丑了。家里又没钱。人又没有才。如果有一个姑娘眼光独特,看上她了。那个也有可能。但是两个姑娘都看上他了。还能和谐共处。说实话,别说是他这样的了。一般的帅哥都做不到这些。我就反问一下你,如果你是女的一个男的又没钱,长得又不帅,又没才华。还有个媳妇儿。你会跟他,而且还要倒贴钱。我就问你,换成你这事儿你干不干?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
160楼 haozi1989说:回157楼广东白马王子
嗯,你也很会讲故事。不如你讲讲你的爱情故事来听听?
本帖来自爱盲客户端