全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

遇到一个大仙?朋友门来揭穿她。

1万

2万

禁止发言

1万

金牌会员

142楼 虹猫说:
呵呵,直播啊,不相信的上面不是提供办法了吗,直播一下尝试一下,没准你就因此扬名立万了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
143楼 午夜两点半说:回139楼地球人
不好意思,怪我没说清楚,当时我还没有电脑,是用手机qq加的好友,当然,你要说手机qq和电话一点边也不沾,我也没办法,如果说的有一点点巧合我也不会反应这么大,关键是巧合的方面太多了,还有一些细节,当时我妈妈问这个女的大概是哪里的,大仙说不是济南就是泰安,结果我认识的这个女的家是泰安农村的,当时正在济南上学
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
144楼 水仙花说:回复板凳小扇子
有些算命的,看面相的,说的还是挺准的,我遇到过,,不可不信不可全信,,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
145楼 水仙花说:回复132楼小扇子
,蚂蚁等等,也是能感知三维空间的,,,和别的动物是一样的,蚂蚁没那样特殊,,只要是地球上的动物,都能感知三维空间,,,,132楼 小扇子说:
回100楼虹猫
人是三维空间可以感觉到比自己低纬度的也能发现。但四维空间就感知不到。好比二维空间的蚂蚁等就感知不到三维空间的。
本帖来自爱盲客户端
发表于: 5?小时前
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
146楼 千里寻情说:回144楼水仙花
那我有时候猜也能达到八九不离十,你说是算出来的还是猜出来的,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
147楼 地球人说:回25楼小扇子
信徒们怎么这么喜欢给大仙脸上贴金,只要有教师证就是教师,没有教师证的也可以是教师,这样的事儿其实不是大仙们有多厉害,而是信徒们有多么渴望大仙们能算出自己的那一点并不出奇的人生。就拿这个老头儿来说,且不要说你的表哥也给老头儿说了多少好话,就拿他只要你爆出出生时间,这一点就是在跟无知者开玩笑。世界上一秒钟也有三个娃出生,难道他们都有一样的人生,所以什么出生时间只是一个大概参考,本质上就和个人的命运没有本质上的联系。还是那句话,所谓大仙厉害,原因都是信徒们愿意相信而已,他们可以无线包容大仙,甚至可以想方设法替大仙圆谎。

高级会员

148楼 倾听娱乐空间说:
好多有钱人好多做生意的都相信,这个首先在哪里干什么要先请风水先生要看一看,他们的智商比老芒都差多了。

高级会员

<
149楼 地球人说:回141楼小扇子
我实在无法和你苟同,你居然把算命者和医生相提并论,凭你这一点推理逻辑,我实在觉得和你说多了简直就是浪费表情。医生只是用已有的经验去推测病人是否危险,没有哪一个正规的医生会说自己会算并,别人只是用已有的证据和经验去判断病人出了什么毛病,如果无法判断,医生会明明白白告诉你,他们无可奈何,无法给你帮助。可是算命是计算,也就是明明白白要有一个精准的结果,否则就不能称做计算。还是那句话,大仙们之所以能赚钱,原因只在于信徒们对大仙过度包容,甚至愿意替大仙圆谎。而对实事求是的真正的医生,却无比苛刻。所以这个世界,骗子为什么能比那些真正做事的人还能赚钱,就在于很多无傻子们愿意相信神奇的东西,不愿意接受现实的人生。这就是这个世界很多人本来不是可悲的人生,由于希望走捷径,所以才变得无比可悲。

高级会员

<
150楼 地球人说:回143楼午夜两点半
电脑也可以加qq啊,所以手机qq不等同于手机,这是肯定的,何况不是济南就是泰安,我不是说了吗,大仙常用这种句子来忽悠人,我在这里也能算出你是山东人,我算的对不对。

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

金牌会员

<
157楼 水仙花说:回复152楼小扇子
你说的这个,说明不了什么呀,,如果他有人的智商,他这个蜜蜂就能跑出来呀,他只是智商不够,苍蝇也是差不多的,也不一定能跑出来,你见过那种苍蝇的笼子吗,,一个方方的玻璃龙子,,下面是两块玻璃,斜斜的,合在一起,就像是个三角形那样,中间是留一条缝,,这个玻璃笼子下面,可以在地面上放一点吃的东西,比如腐烂的鱼虾等等,苍蝇闻到气味就在下面飞来飞去,不小心就从这个两块玻璃的中间的这一条缝里,进到笼子里去了,苍蝇一般也是跑不出来的,他就算是在这一条缝的边上,他也不会从这一条缝里往下飞出来的,,,,只要是地球上的动物,都是能感觉到三维的立体的空间感觉的,,你说的这个蜜蜂等等,说明不了什么问题呀,152楼 小扇子说:
回145楼水仙花
蜜蜂等昆仲被扣进玻璃杯,下面支起来,蜜蜂只需要从下面就可以跑出来,可蜜蜂就是找不到出口。然而苍蝇就可以找到出口。密封永远都不相信出口是在下面的。
本帖来自爱盲客户端
发表于: 1?分钟前
本帖来自微秘

1万

2万

禁止发言

1万

金牌会员

<
159楼 水仙花说:回复157楼水仙花
当然我说这个苍蝇,不会从这一条缝里跑出来飞出来,也不是绝对的,,只是大多数的苍蝇不会跑出来,少数个别的,也是会飞出来的,,,有一定的偶然性,碰的巧,他就飞出来了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
160楼 千里寻情说:回147楼地球人
中国明白人偏少,盲人论坛像您这样的明白人更少,朋友你说我国的高科技如何进步,神骗们就知道打嘴炮,耍阴谋轨迹,骗钱害人,有时候还杀人灭口,唉,不想说了,
本帖来自安卓秘书