全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞燕。

中国真的容不下你。

1万

禁止发言

1万

金牌会员

142楼 空谷幽兰说:
其实他们很痛苦,又恨中国,又离不开中国,这种感觉只有当事人才能体会,很无奈,深深的无力感。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
143楼 永燃之火说:回136楼kttell
我肯定爱国,但党吗?说说就行了,也谈不上爱或者恨,但是呢,关于党的一些活动我也没怎么参加,你向团员党员这些我就没有进去,但是说对他们极端仇视,我也不至于,但是说一点都不爱他们,那也更不至于,首先我承认我在2019年之前根本没有低保之类的政策,这个我是对他们有一点心理上的不满,后来,,我的村干部,慢慢的给我完善了一些东西了,比如医保了,比如低保了,都是我们的村干部帮我办理了,我才拿到了,也对他们心理上有一些好感,但谈不上那种忠诚的爱的程度,所以说情况就是这样子,我爱国,但是不一定很爱他。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
144楼 永燃之火说:回136楼kttell
借这个帖子也稍微回复一下,我个人看来比较理性的一些观点,当然没有直接骂人的意思,你也别介意,下面回复党这个词,我就用它们来代替了,免得引起很多非议。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
145楼 永燃之火说:回136楼kttell
先说爱国,我相信,在中国上生活的每个国人都会爱这片土地,爱这里的悠久文化和历史,但是他们吗?有些人爱,有些人恨,有些人不爱也不恨,但是中国如果真的没了他们,现在来说还真就不行,所以说,有些既然是生活在这片土地上,就得按照某些无形的规则来办事,这个我是认同的。我个人对他们的态度,前期是不爱,但是恨不至于,而现在嘛,该拿到的一些福利和政策,我也慢慢拿到了,也开始对他们一些有一点好感,但是永远谈不到那种忠诚的爱的程度,既然说不爱他们,为什么不出来反驳他们呢?我曾经爬出去看过,外面的有些东西也不是什么好东西,你看着很真,其实很多东西经不起推敲,所以,我爬完之后回来反思反思,因为拿着他们给我的补助,一边去说他们的坏话,我个人良心过不去,所以我就没有这么干。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

金牌会员

147楼 海风轻轻吹说:
刚去今日头条看了一下新闻。心情很沉重。为什么外国人在中国享受超国民待遇?中国的人的命也是命。难道统治我们的不是中国人?而是苏俄向中国输出的共产党。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
148楼 永燃之火说:回136楼kttell
如果说他们混蛋,那他们确实真的挺混蛋的,很多人说他们是腐败的,也有一定的道理,好多法制上的问题处理不了的时候,说法制没有完善,要等待完善,然后这些大大小小的会议,都不知道开了多少,所以说对他们的信任度,我是不太信任了,但是没有他们,那确实大事情上还真的不行,所以说他们还是要存在的。特别是近两年来,特别是看到了社会上的发生的一些事情,一起比一起混蛋,而且形成反差的是,她们说现在越来越进步,这两种截然不同的东西放在一起,形成了巨大的反差,感觉非常打脸,我是根本不太信任他们了,但是有些东西不得不说确实是有进步,也是能看得到的,但是有些媒体喜欢打爱国感情牌,那种的话,我是坚决抵制他们的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
149楼 空谷幽兰说:回复145楼永燃之火
那有啥不能说的,你对党的感情深浅是跟你拿到的福利多少有直接关系的,拿不着就没感情,甚至痛恨,拿的少感情就浅,拿的多感情自然也就深了,那些天天骂党的人不也是因为没从党那里得到好处吗。其实我跟你的感觉差不多,我该有的福利也都有,其他的我就不多说了,你刚才已经说完了,我还是比较赞同的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
150楼 永燃之火说:回136楼kttell
或许说这话的同时,我也不一定是什么好人,最起码该有的底线还是得有,或许在境内怎么说他们的坏话都可以,但是到了境外最好别这么做,不看僧面看佛面,至少在现在,他们每月也给我差不多400块钱,总共加起来,所以,我不会拿他们的钱,去说他们的坏话,感觉良心也过不去。再有就是我也爬出境外去看过东西,但是感觉境外的那些,更不是好人,他们说的东西,如果有议程是真的都已经算好了,但是有些不是,有些真的是他们胡编乱造,拍视频嘛,谁都会,只要布置一些场景就能拍出来,所以,他们境外一些人说的话真的挺假。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
151楼 空谷幽兰说:回复148楼永燃之火
我身边有人说,赶紧让美国人把中国干趴下,我说干趴下以后怎么办,他说干趴下以后就民主了啊,老百姓就能选举了。我就呵呵了,放眼中国,如果gcd倒台了,有谁能接班,难道要让美国人统治咱们吗,最好的结局就是美国人扶植一个傀儡政府,像韩国日本那样,国土上驻扎着美国大兵,成为一个半主全国家。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
152楼 永燃之火说:回136楼kttell
而且说真话,其实前几个月的时候,你发的那些一边倒的评论,外国的好的那些观点,我有些真的不赞同,但有些我也赞同,而不赞同的那些呢,我也不会直接出来骂你,因为或许你看事情你有看事情的观点,我也得尊重你的权利,但是有些东西你真的说的有点过了,真的有些很理想化的东西在中国,现在还没法实现,所以,我的综合感觉就是,我或许不爱他们,但是不会直接说他们的坏话。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
153楼 空谷幽兰说:回复150楼永燃之火
你说的有道理,都动动脑子想想,很多咱们国内都没有能力知道的所谓内幕,他们一帮在外面的人说的有鼻子有眼的,就跟他们在现场亲身经历似的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
154楼 海风轻轻吹说:回149楼空谷幽兰
这可不一定。就拿奖学金来说吧。我希望贫穷的学生也应该得到同样的待遇。毕竟中国人的命也是命啊。我就希望中国能够善待每一个中国人。而不是把更多的精力用在外国人身上。
本帖来自安卓秘书

高级会员

155楼 云淡风轻扬说:
你拿到的福利是纳税人的,不是党的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
156楼 永燃之火说:回136楼kttell
前面我也说过,我既然生在这片土地,有些东西也需要按照无形的规则来办事,如果说目前在这片土地上真的因为他们间接性的意外而逝去了,或许也是自己命中注定吧,所以我是这样子,对待那些怎么看中国和政府不好的人,他们怎么骂出来都行,但是我还是不会去辩论,我会尊重他们,因为或许他们受到了政府不公平的对待,他们有这个发言的权利,也有这个不爱他们的心理,换位思考一下,没有人会对他们有无缘无故的爱,更没有人会对他们有直接极端的仇视,所以这中间一定是会有原因出来的,所以平时看到说他们不好的人的话,其实我心里是挺尊重说他们不好的人的。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
158楼 kttell说:回150楼永燃之火
其实,你拿到的那些补助,都是纳税人的钱
,都是广大劳动者的钱,
和党没关系,
政府是一个分配机构,
你可以感谢社会,其实没必要感谢党

1万

金牌会员

<
159楼 空谷幽兰说:回复154楼海风轻轻吹
这一点我跟你的愿望是一样的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
160楼 永燃之火说:回136楼kttell
其实说真的,真的爬出去过再回来,才好说这种话,你像我们国内的无良自媒体。,时不时的,给你来一句厉害了我的国,但是我想在中间加个符号,应该是厉,害了我的国,其实说这话的人真的是脑子有毛病,你想想看,如果全民都接受了厉害我的国,那谁还去埋头苦干,直接对着外国人喊,厉害了,我的国不多好,所以,分明就是力,害了我的国。
本帖来自安卓秘书