全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 变形金刚

有一个算命的问题搞不懂求解

中级会员

<
121楼 靓丽的天空说:回119楼王凯旋
下面开始抬杠,按摩是不是骗人的,答案是,按摩的确骗人的,因为他披着一个合法的外衣,所以大家对他默然了。总结如下,按摩能治病吗?不能,世界上几乎没有任何一种病能够完全靠按摩治好的,所谓那些被按摩治好的病友如下几种情况,第一,不用治也会好的,就是个自愈性疾病,第二就是摘桃子的,人家首先在别的专门治某种病的医生那里治疗的差不多了,所谓的按摩师就开始装逼了,美其名曰,让我摸一摸会好的更快,到底会不会好的更快只有他们自己才知道。为什么按摩是骗人的,他们声称,按摩就算不能直接治疗疾病,起码能够缓解疼痛吧,但是这个说法大多数也只能是人云亦云,首先,疼痛这个东西是监测不到的,就跟快乐一样的,这两个东西都是监测不到的,那么,既然疼痛是监测不到的,所谓按摩能缓解疼痛又从何而来呢,这就是某位大神说的安慰剂,。或许有的朋友会说,就算你说的按摩不能缓解疼痛也不能治疗疾病,最起码保健效果总有吧,有个屁,如果按摩真有所谓的保健效果的话,那么按摩师家里的人应该更长寿才对吧,可是现在没有任何证据证明按摩师的亲戚朋友寿命比一般人要长,所以所谓按摩保健这个说法也是自己意淫出来的。哈哈哈。最后再说一次,上面的内容纯属抬杠,但虽然是抬杠,还是有一定道理的哦,所以那些忙人道德屌们,建议你们最好啥也别干,最后再说一下,以前那些给人家捶背的揉屁股的,基本上都是太监或者继女们干的活,现在太监没有了,继女还有一部分在干这个,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

122楼 王凯旋说:
回复 120楼 靓丽的天空

咱们骑驴看唱本儿,走着瞧,看看最后谁撒泼。我就喜欢看着你们又恨我,又干不掉我的鬼样子,哈哈哈,

金牌会员

123楼 王凯旋说:
回复 121楼 靓丽的天空

哈哈,你抬你的杠,我睡我的午觉,我就想看看啊,等一下会不会,这个帖子会不会带到1000楼?

中级会员

<
124楼 靓丽的天空说:回123楼王凯旋
你如果继续撒泼,这个可能性是有的
本帖来自安卓秘书

中级会员

125楼 靓丽的天空说:
按摩是不是骗人的,答案是,按摩的确骗人的,因为他披着一个合法的外衣,所以大家对他默然了。总结如下,按摩能治病吗?不能,世界上几乎没有任何一种病能够完全靠按摩治好的,所谓那些被按摩治好的病友如下几种情况,第一,不用治也会好的,就是个自愈性疾病,第二就是摘桃子的,人家首先在别的专门治某种病的医生那里治疗的差不多了,所谓的按摩师就开始装逼了,美其名曰,让我摸一摸会好的更快,到底会不会好的更快只有他们自己才知道。为什么按摩是骗人的,他们声称,按摩就算不能直接治疗疾病,起码能够缓解疼痛吧,但是这个说法大多数也只能是人云亦云,首先,疼痛这个东西是监测不到的,就跟快乐一样的,这两个东西都是监测不到的,那么,既然疼痛是监测不到的,所谓按摩能缓解疼痛又从何而来呢,这就是某位大神说的安慰剂,。或许有的朋友会说,就算你说的按摩不能缓解疼痛也不能治疗疾病,最起码保健效果总有吧,有个屁,如果按摩真有所谓的保健效果的话,那么按摩师家里的人应该更长寿才对吧,可是现在没有任何证据证明按摩师的亲戚朋友寿命比一般人要长,所以所谓按摩保健这个说法也是自己意淫出来的。哈哈哈。最后再说一次,上面的内容纯属抬杠,但虽然是抬杠,还是有一定道理的哦,所以那些忙人道德屌们,建议你们最好啥也别干,最后再说一下,以前那些给人家捶背的揉屁股的,基本上都是太监或者继女们干的活,现在太监没有了,继女还有一部分在干这个,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
126楼 靓丽的天空说:回122楼王凯旋
看不惯干不掉的是狼狗。哈哈
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
127楼 靓丽的天空说:回123楼王凯旋
单纯的玩撒泼是不会怕你的,不过我还真不跟你玩了,因为你无力反驳,所以,按摩就是骗子。哈哈哈。怪不得人家只要稍微在抖音上面发一个视频你们就要死要活的,哇哈哈
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
128楼 俱往矣说:回 117楼靓丽的天空说
那就没有与生俱来的信息量啦?
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
129楼 一生随缘说:回 88楼王凯旋说
那你跟我说一说那些宫廷御医哪一个是忙人?
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
130楼 靓丽的天空说:回128楼俱往矣
有哈,他那个东西其实也就是类似于一个演化过程,比方说,到了一定的年龄看看你有没有长胡子,如果有他怎么解释,如果没有他怎么解释,这个你可以说它不是与生俱来的也可以说是,比方说,女人就不管什么年龄他也不长胡子,对于大多数人来讲
本帖来自安卓秘书

金牌会员

131楼 星星之火说:

125楼 靓丽的天空
笑得我喝水都呛到了。,我喝水都呛到了。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

132楼 云端之上说:
这个问题这几天在论坛上挺火的哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
133楼 知心玩家说:回楼主变形金刚
无解的答案。当然,如果就要找出个所以然来,那就是,一个做了很多恶事的人,突然一天幡然悔悟,开始做善事了,那他的命运和福报也就随之而来。佛家称为,大功德。一个好人,一直都在做善事,突然有一天,他对这个社会不满,开始做恶事,那他的福报和功德全部抵消,按照佛家来说,是罪大恶极的恶人,会有现世报的。

高级会员

<
134楼 知心玩家说:回133楼知心玩家
你如果真想了解这个周易方面的,我可以给你推荐一本书,了凡四训,这是明朝的一个原本被一个占卜大师算定了的命运,结果他后来完全改变了。你看一下这本书就知道你问的问题的答案了。

2万

4万

核心会员

<
135楼 俱往矣说:回复117楼靓丽的天空
照此说来,掌纹会随人的年龄而改变喽。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
136楼 俱往矣说:回复117楼靓丽的天空
而如果具体到每年看一个部位,那岂不是更为局限了吗?只一个点或一小段线,显示出的信息量会大打折扣的吧?
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
137楼 俱往矣说:回复136楼俱往矣
那还不如八字的通盘站算呢。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
138楼 俱往矣说:回复121楼靓丽的天空
这理论又使我想起了当年我们这里有位李氏朋友的馒头论,我把关系到大家共同利益的事情办成了,这小李站出来说道: 你是在我们跑的基础上办成的,好比一个人饿了,我给他吃了六个馒头,他不饱,你又给他吃了一个,结果他饱了,所以我并不感谢你。自那时,他们再找我去上访,我就不去了,后来,这个发明馒头论的小李问我: 你什么时候出山啊?哈哈。
本帖来自微秘

中级会员

<
139楼 靓丽的天空说:回135楼俱往矣
掌纹本身它不会随着年龄的改变而改变,也就是纹理不会改变,但是有可能它的深浅会有变化
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
140楼 靓丽的天空说:回136楼俱往矣
每年看一个部位她会更加精确,比方说你这一段时间感觉比较不爽,可能相对应的部位就会气色比较不正
本帖来自安卓秘书