全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

太神奇了。盲人如果有一个明眼人老婆既然这样子

1万

金牌会员

101楼 蓝海说:
回复 28楼 大漠苍狼
因为很多忙人。都是看不见的。所以有的一部分心理比较狭小。只会在自己的世界里生活。他们以为不可能的旺旺就可能他们以为可能的就万万不可能。他们以为这个世界都像他心里想的那样。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

102楼 蓝海说:
回复 25楼 空谷幽兰
你这个比喻错了。是他们自己把自己的伤口故意伸到蜒里面去。而不是我把盐撒到他们的伤口。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

103楼 蓝海说:
回复 36楼 冷冷的太阳
那你老婆肯定是明眼人。不然哪有这么容易。不过也靠运气或者靠地区或者每个银行的代理点不同。不过现在国家审查越来越严,我觉得没这么容易。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

104楼 蓝海说:
回复 48楼 广东白马王子
可能每个地区和每个银行的网点不一样。有些银行网点就是这样,要求签字或者要求比较严格,都会不一样的。我这张卡本来想在手机上验证的,之前发过短信也提示我在手机上也可以验证。但我弄不了啊,因为我这张身份证是10多年的了。之前眼球看着还可以。现在我照片跟身份证距离有点大。所以看起来不一致。所以手机怎么弄都通不过。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

105楼 蓝海说:
回复 56楼 风中漫步
是啊。这个社会阻碍盲人办事情的人和机构可多着呢。上一次有位朋友在论坛说过山东电信的事情,你也看到了吧?所以这见惯不惯了
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

106楼 huaer说:
够了楼主,这么个弱智游戏玩了两年,够了。其他装傻配合楼主玩的也该休息了。换点花样吧。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
107楼 huaer说:回106楼huaer

嗯装傻配合楼主的应该占绝大多数,楼主也装傻认为那些人是真的傻。两波人就在这里演这种弱智游戏玩了两年。盲人的无聊可见一斑。极个别相信的,要么刚来论坛不知道内情,要么真的智商严重欠费。别玩了楼主,真的,再好玩的游戏两年也该换花样。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

108楼 蓝海说:
回复 64楼 桑瑞
我就觉得奇怪,那我爸都不能代替我。总之一句话,现在忙人要办事有时候真的很难。到处都受阻碍。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
109楼 永燃之火说:回108楼蓝海
广西的银行奇怪的很,反正那时候我爸好不容易带我去一趟建设银行那边办理,然后他们直接说不行,然后我就转账去了农业银行,回来我就去把建设银行给投诉了,实在是太过分了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
110楼 永燃之火说:回106楼huaer
你不看不就行了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

111楼 蓝海说:
回复 76楼 红米手机
国家规定的事情多了,但真正的到你手中又会有多少?所以这些就是碰运气了,有时候。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

112楼 蓝海说:
回复 77楼 氵偌寒
遇到这种事情的盲人不止我一个。前三年我同事去办理一张银行卡。后来银行不给办理。后来他叫他村里面的人直接带他去对面的另外一家银行。结果另外一家银行跟之前他去的那家。天大的区别。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

113楼 蓝海说:
回复 109楼 永燃之火
我也觉得也有这么一个道理。感觉那些办事人员认为我们眼睛看不见,以为什么事都不懂,都不会。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
114楼 广东白马王子说:回楼主蓝海
看了下面的评论,个人想法,楼主以后发帖子还是不要强调找到明眼人老婆。每个人有每个人的命运。能找到明眼人好老婆,而且又对你好的,是楼主你的运气。但是不是每个人都像你这么幸运。,不管是正常人或者残疾人。都有,好或者不好。,有个人是广西的,是一个残疾人,双腿不能动。连大小便都要人帮忙。但是他也能娶到一个好老婆。是一个正常人,而且是个美女。他老婆也对他很好,也生有一对儿女。这也会有人说。有些人。又有工作。赚钱也不少,也找不到老婆。他是一个残疾人,居然能找到一个好老婆。这番话是一位盲人说的。所以说能找到一个好老婆,而且是正常人。就不要在盲人圈里说太多。。你让那些暂时还没结婚。或者找的不是明眼人老婆的盲人情何以堪。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
115楼 风雨飘零说:回108楼蓝海
这么简单的事情还困扰!你要有证明能证明那就是你的父亲,银行可是没权力掉出户口查看的,你对象户口本上没有,照旧不行,同样你说那是你对象就试了?人家不认识你咋知道真假?其实遇到这些问题直接找银行服务人家肯定会给你准确满意答复的,一般银行服务人员是吧不会说残疾人不能办理银行卡的,只要按照规定一步步来,都有办理的路,随也没权力毒死残疾人正常权力。不过你说残疾人生活中困难多这倒是真的,为啥叫残疾,不就是不能像健康人一样生存吗!残疾人的悲哀无奈哪里是几句话就能说清的,你去问问很多残疾人无论有钱还是没钱的看有多少残疾导致的痛苦?
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
116楼 广东白马王子说:回96楼蓝海
我这里不管去办什么业务。都是很顺利可以通过。就算不是我老婆带我去,别人带我去都是一样。,这里说一句楼主还是不要在盲人圈特意炫耀你的老婆好一些。。你能找到好老婆,是你的幸运。但是这种幸运不是每个人都可以有。所以不必太过炫耀自己的幸运。。你让别人情何以堪。。好好珍惜自己的幸运就行了,不必炫耀。如果楼主不喜欢听就算了。我这里说个故事。认识一个人。以前年轻的时候当过村书记。后来去了大城市做生意。但是林老生意做得不顺。然后又回来村子里。回来就天天炫耀自己。有大把钱。就算断了双腿都无忧。结果过了不久,他的老婆得了糖尿病割了小腿。他的儿子东不成西不就?他的儿媳妇也跟别人走了。过了不久。他自己也离开了这个世界了。走的时候躺在家里都没人发现。到了第2天,有人路过他家门口才报的警。这个人就是太过炫耀自己。我说这个故事并没有其他不好的意思。只是说。你是盲人当中幸运的一个。也不必要刻意的在盲人圈里炫耀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
117楼 广东白马王子说:回99楼蓝海
其实不管是不是残疾人群体。也有找到老婆,也有找不到老婆的。能找到一个对你好的老婆,是你的幸运。其实真的不必炫耀。好好珍惜,过好自己的生活就行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
118楼 广东白马王子说:回109楼永燃之火
办业务可能每个地方工作人员态度不一样。我去办任何业务都很顺利,没有太大的阻碍。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
119楼 haozi1989说:回118楼广东白马王子
你不太像爱装傻的,也不像智商太欠费的,我真搞不懂你竟能相信一个废物中的废物会被两个明眼人争着喜欢。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
120楼 haozi1989说:回118楼广东白马王子
我突然明白了。你是王子啊?取王子公主公子网名的,很多都是自恋意淫的爱好者。好吧,你慢慢玩,祝春节玩得开心哈。
本帖来自爱盲客户端