全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

吉林省首位盲人大学生通过盲文英语四级考试

2万

4万

核心会员

<
102楼 俱往矣说:回复98楼温岭盲人天才01
许多会所级的经营场所都关张大吉了,大气候是怎样的,众所周知。
本帖来自微秘

金牌会员

<
103楼 我来了说:回101楼温岭盲人天才01
你说的这一点我倒是同意,没有人会跟钞票过不去的,但是我要送你一句话,就是君子爱财,取之有道。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
104楼 俱往矣说:回复101楼温岭盲人天才01
迟志强的歌曲唱得怎么样:钱啊,你是杀人不见血的刀。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
105楼 俱往矣说:回复103楼我来了
讲得很有力度。
本帖来自微秘

金牌会员

<
107楼 我来了说:回101楼温岭盲人天才01
94楼是我回你的,所以啦,就只能代表我个人的观点,我是没发代表别人的,所以呢我相信肯定会有人去的,即使是这样,那又怎么样呢,我只把我的态度表达出来就行了,我管别人干嘛呢,你说呢?
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
111楼 俱往矣说:回复106楼温岭盲人天才01

现在有的地方政府还把惠民补贴发放到某些大的商企,以便他们给顾客发红包。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
112楼 俱往矣说:回复107楼我来了
只怕他这是画饼充饥呀,哈哈。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
113楼 俱往矣说:回复108楼温岭盲人天才01
说道坑蒙拐骗,极个别盲人还真能做到。我们天津这边有个姓赵的老先生,就骗取了许多健全人的钱款,在单位受了处分,厂长对他喊: 我要给你处分。他诙谐地回答:哦,处分啊,你弄把把我也不管啊。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
114楼 俱往矣说:回复109楼温岭盲人天才01
政府现在要花大气力扶持小微企业。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
115楼 俱往矣说:回复110楼温岭盲人天才01
我们天津这边的确有盲人把按摩做得风生水起的,靠词职业买了房子,还支持女儿生了二胎。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

119楼 俱往矣说:
大反转!深圳刚刚宣布!
人民新论坛
今天
阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“人民新论坛”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅!
穷水尽疑无路,柳暗花明又一春!
刚刚,华为突然扔出一颗重磅炸弹:华为云手机,横空出世!
看吧,华为首创全球首个 ARM 芯片的?&quot; 云手机 &quot;,?今天正式公测了,在一个月公测期,价值 5950 元的手机,0?元发放。
有人或许会问:何为“云手机”?
所谓“云手机”,就是我们的手机只需要一个屏幕,而最关键的内存、芯片、硬盘等配置,都统统放在远程的云服务上。
你需要什么运用,直接操作云手机,云手机将向远程的云服务器发出申请,在云端打开相应的APP,实现海量运算和信息存储,最终将画面通过网络投射到云手机上。
换句话说,以前,手机只是手机,现在,手机将成为“华为云+5G网+显示屏”三位一体的全新设备,我们手中只需要拿一个屏幕、一个终端,就能享受云的各种服务!
由于与云端无缝连接,不需要什么配置,华为云手机比起现在的手机,重量更轻、耗电更小、性能更强,而且,根本不用担心手机丢失,因为你的资料都在云端。
所以将来可能会出现,一块只有显示屏幕的手机,整个手机都是透明的,几乎是永不掉线,永不关机,永不发烫,较少充电。
至于玩游戏、看视频、移动办公?
那都不是事儿!

华为云手机的出世,或将打破美国对华为的芯片点穴法!
要知道,传统手机,是各种硬件都集成在手机自身,性能越好,对硬件要求越高,这其中也包括手机芯片。
但云手机,则是将包括芯片、存储在内的硬件放到了云端(即云服务器),我们拿在手中的手机只是一个屏幕,以及控制屏幕的基本芯片。
这就意味着,一旦使用云手机,对手机端的芯片精度要求就不高了。与手机芯片相比,屏幕芯片的生产工艺要求,我们国内现有的光刻机技术,完全能够满足。
看吧,前段时间,已经有市场消息指出,华为购置芯片测试机台到位,预计 2020 年开始量产屏幕驱动 IC芯片。
换句话说,不需要美国技术,华为自己,都可以生产云手机的屏幕芯片,这不仅可能突破美国芯片封杀所带来的暂时困难,而且会带来一场5G时代智能手机的大变革。
你要赶紧杀绝?
那我就要颠覆整个行业!

有人肯定要反驳了,华为云手机那么好,为什么以前不拿出来,非得等到今天,才姗姗来迟?
核心关键就在于网速!
刚才说过,云手机,其实是一个“云+管+端”三位一体的技术。其中,云计算和屏幕显示,华为都已掌握,而“管”的问题,受通讯网络条件制约,以前还暂时实现不了。
因为,云手机和远程云服务器之间的信息传输,对通讯网络时延和带宽有极高要求,这是4G满足不了的。
然而,随着华为5G技术的推出,随着中国5G建设的快速推进,一场天时地利人和的完美邂逅终于到来了。
一方面,得益于华为先进的5G技术,极大地缩短了网络延迟,提升了带宽带速,这为云手机未来的普及提供了无限的可能。
5G 的理论传输速率可以到达 10Gbps,是 4G 的 100 倍以上,同时5G的延迟只有1毫秒,这个网络能力,完全可以满足云手机的需要。
另一方面,因为美国人的折腾,反而让中国下定决心,排除万难,加快建设进程,中国的5G建设速度至少提前3年完成全国网络建设。
上个月,深圳已经建成超4.6万个5G基站,实现全市5G基础设施全覆盖。从全国看,预计到今年底, 5G 基站将超过 60 万个,覆盖所有地级以上城市。
尘埃落定,是时候抛出大杀器了!

无芯破局,华为,不愧为中国最牛的科技企业!
要判断一家企业是否是一个稳定和成熟的企业,首先要观察的是,它在危机中的表现如何,它是怎样渡过陷阱和难关的。
那些能够活下来且活得好的企业,必然是那些晴天里修屋顶、危机意识极强的企业,任正非就曾多次说:华为离死亡,可能只有一步之遥!
现在看,华为暴露在世人面前的强大,其实只是华为的冰山一角,有人形容:华为名义上是一个公司,其实相当于美国四五十个公司,强大到令人难以置信。
华为的技术备胎和杀手锏,其实有很多,只不过,以前大都像华为海思芯片一样,藏在抽屉里。
为什么要藏着掖着?
说到底,这就是华为的危机意识:为了世界技术平衡,隐藏了很多自己技术产品,给同行留口饭吃,同时也在未来危机发生时,有更大的回旋空间,狡兔三窟!
看吧,华为的百宝箱已经打开了,藏了很多年的法宝,正在不断抛出。
比如,华为对外发布不久的人工智能计算平台:Atlas 900,它的算力相当于50万台计算机,代表着今天全球算力的巅峰。?
比如,华为的“先进热技术实验室”,他们研究几乎所有东西的散热。?
比如,华为的产品线里有一个好玩的东西,叫做光学wifi。?
……
华为类似这样的研究特别特别多,华为甚至连放服务器的机房都要自己设计,这让华为云服务稳如泰山。?
这次,当台积电在美国胁迫下,停止为华为代工,想让华为芯片“断供”时,我们再次看到华为的大招:
华为云手机,正式公测!
今天华为释放的虽然只是一个雏形,但我们应该看到一只雄鹰,看到一个冲破遏制、创新自强的新可能!
那些杀不死你的,终究会让你更加强大!
这个文章很重要,一定要好好看看。希望大家看到这个文章能点击左下方分享给亲朋好友看看,能帮助到更多人哦
当你读完有俩个选择
1、把他传播出去
2、就当没看过
无论您有多忙,请花1秒钟的时间把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!谢谢!接力下去,拒绝冷漠!
阅读
赞21
在看21
喜欢此内容的人还喜欢
一觉醒来,特朗普又干了一件大事,联合国都急了!
一觉醒来,特朗普又干了一件大事,联合国都急了!
...
赞 3495
牛弹琴
不喜欢
不看的原因
确定
内容质量低
不看此公众号
更近了!
更近了!
...
赞 2653
环球时报
不喜欢
不看的原因
确定
内容质量低
不看此公众号
美媒感叹:中国新冠疫苗或成发展中国家“生命线”!
美媒感叹:中国新冠疫苗或成发展中国家“生命线”!
...
赞 1661
占豪
不喜欢
不看的原因
确定
内容质量低
不看此公众号
广告
清理大师
下载 下载
写留言