全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 正能量

如何治疗性冷淡

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
81楼 正能量说:
我说的那个国产伟哥去年销售13个亿,只是这一个牌子的产品,同类的产品国内总共有十几个牌子呢?进口的还有几个牌子。还有中药的就更多了。比如男宝。五子衍宗丸 六味地黄丸等。吃六味地黄丸的朋友我就知道好几个。

高级会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
<
82楼 不要白日做梦说:回81楼正能量
那些玩意不伤身吗

高级会员

<
83楼 正能量说:回78楼红火炭
我现在家里就有私处按摩油,会发热的。也有会冷的我没有购买。还有冰火两重天的也还没有购买。老婆就用这个给他推背刮痧了。有点浪费 。老婆不喜欢给她那地方弄油。就用过一次。就是录音的那一次很有效果的。我购买的是夫妻按摩私处的玫瑰精油。牌子是英文的但是国产的。记得500毫升的大概六十块记不清了。

高级会员

<
84楼 正能量说:回82楼不要白日做梦
有副作用是肯定的因为都是处方药。我也购买过他达拉非我买的是小伎俩的。第比药店的剂量的四分之一。药店买的一般都是20毫克的大剂量。我吃第一例就感觉回到了20岁。只要心里想马上就雨有反应并且非常硬。但前不久头天吃药做爱勃起的很快也很硬 但时间还没有我不吃药弄的久。紧跟着第二天没有吃药要求和老婆做爱,但还没有开始老婆就说你必须快点哦然后躺着拿着个手机等我弄。我带了避孕套后 进去就射了估计就是30秒。然后这几天没有运动也因为崴了脚。吃药都没有用。这个药物是必须女人挑逗你否则也没有用。他达拉非不是壮阳药是改善阴茎充血的。伟哥也类似的工作原理。 我还怕冷,可能是冬天从来不出门在暖气房间里生活。中医说法是阳虚。我不太相信中医。但也考虑是是中药。以前听好几个朋友都说过男宝胶囊     效果很好。

高级会员

85楼 正能量说:
我运动的太少了。按摩也是三天打鱼两天晒网。因为家里条件还挺好。我就不好好的赚钱。按摩师我力气最小也最不赚钱。今年基本上是躺平了。靠家里人养着了。老婆没有嫌弃我。最近那方面也下降了。也没有嫌弃我反而她很放松说终于不逼着弄那事情了。

高级会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
<
86楼 勇往直前说:回85楼正能量
留个联系方式啊,录音发来听听
本帖来自微秘安卓版

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
<
87楼 正能量说:回86楼勇往直前
那次录音效果不好因为家里人多老婆不敢叫只有对话哈9还声音比较小。现在我都没有保存给删除了。估计别的盲人朋友还有也可能没有了我在某群里发过。想有机会在录一个。但机会不多。因为家里老是人多。老婆还不怎么配合。做爱的时间没有规律。不能提前做好录音的准备。

高级会员

88楼 正能量说:
昨天我锻炼了一下今日晨勃非常好。但老婆打瞌睡不让弄。老婆总是毫无征兆的要做那事情。时间不固定,毫无规律。说她性冷淡吧?似乎她需要的时候很猛。只是毫无预兆。但次数不多。这样女人用电动的都不好对付,因为那东西也需要提前拿出来弄好润滑油,有的时候还需要打开加热功能加热估计要几分钟。这个毫无征兆。一切都来不及。那振动棒也不可能放在整头旁吧?老婆每次需要的时候都是突然就用腿夹紧我的手开始走运动,然后做我身上。就要马上进去。我剥起来想进入她也说弄避孕套。这样我被压着,还要到处去床垫下找避孕套。这个有时候HIA够不着。能够到也比不好拿因为床垫是硬的 。我平躺手的弯曲度达不到。这样手忙脚乱 一着急有时候就软了。软了老婆也说没关系在我身上摩擦一下就可以。我说去拿振动棒,她说别,你一停下来就冷场了。她就没感觉了。实际上性冷淡的女人偶尔的需要,比荡妇难对付。荡妇可以提前做好准备,人干不过还有机器。

高级会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
<
89楼 不要白日做梦说:回88楼正能量
你不会把避孕套放到枕头底下

高级会员

<
90楼 正能量说:回89楼不要白日做梦
因为不确定用不用,有可能不用拿都会造成磨损。朋友们娶媳妇要考虑性能力的匹配 。但这个很难判断。恋爱期间我老婆也很配合。这个可以通过性观念来判断。自己比较强可以考虑比较开放的,这样容易戴绿帽但可以满足自己。观念保守的,欲望是不会太强的。封建思想早把它们给精神阉割了。女的如果无法满足你,你也会导致一些心里和生理的问题的。不和谐是有很大问题的。

高级会员

91楼 正能量说:
比如避孕套我回家后就会放在床垫下面,去按摩离开的时候会放到柜子里。避免老婆先开床的时候弄坏导致意外怀孕。

高级会员

92楼 正能量说:
拿出来放回去勃起又软下来反复多次才嚛有可能用得上。很苦恼。最近都弄的我勃起不理想了。今天凌晨勃起的非常好。但老婆呼呼大睡不理我。这个额我们家里地位有关系她是健全人好收入比我好还有五险。我瞎了眼赚钱也不多。关键是人脉关系都不如人家。什么事情都要人家去处理。家庭地位比较低。话语权不多。做爱都说了不算。就算做也是人家在玩我,女上位为主,还经常性的给人家舔。

高级会员

<
93楼 不要白日做梦说:回90楼正能量
现在的避孕套不都是独立包装的,那包装我感觉想损坏也不容易啊,包装纸挺结实的

高级会员

<
94楼 勇往直前说:回87楼正能量
你就说加不加q或者微信,留个联系方式我加你
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
95楼 正能量说:回93楼不要白日做梦
是在担心因为床是那种可以先开盖子装东西的,经常性的会打开这样就有可能被挤压弄坏。

高级会员

<
96楼 正能量说:回94楼勇往直前
不需要我在某群里。就是贵州的那个志愿分享群里。背后的阳光也有那个群。你让他们加你进群我在里面还是小扇子。

金牌会员

97楼 贵州的说:
好羡慕那些人呐。发出趴趴的声音。就感觉那些人好奇怪,拔出来了还可以重新来。后面,前面,上面,下面。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
98楼 不要白日做梦说:回97楼贵州的
你想多了吧,那个啪啪啪的声音,是小腹接触的声音,怎么可能一直幅度那么大的抽插啊

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
<
99楼 正能量说:回97楼贵州的
发出啪啪的声音是和知识有哦关系,老汉推车就可以啪啪啪的响,还不费力气。床前点灯也可以啪啪啪的响,只要可以快速运动的姿势应该都可以啪啪啪的响。这些我只测试过老汉推车那是啪啪啪的响。

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
<
100楼 正能量说:回97楼贵州的
拔出来都可以重新来啊?那叫换姿势啊?我37岁的时候最多一次换8个姿势算上吹喇叭和乳胶。后来的这些年一般都换两次姿势,先女上位,老婆累了我再上去。但我见过有的人射精后还可以继续,这个就厉害了。