全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好好,把袁老师、陈委员、王富豪都保护好

高级会员

<
81楼 杨子说:回楼主高富帅的烦恼
什么是知名大律师,我的感觉就是能颠倒黑白,把有罪的人辩护成一个受害者才是知名大律师。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

82楼 飞烟2009说:
求真相是没错的,想想万一受害者是身边人。你到网上要求舆论帮助然后大家都装没看见,不知道。想想吧。

高级会员

83楼 飞烟2009说:
什么时候求真相被认为是变成反政府了。

高级会员

84楼 杨子说:
公正这个东西就是我需要的时候就用一下,不需要的时候就不用了,全世界的人都一个德行,只不过看你有没有操纵能力罢了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
85楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
我就回你第1条吧,建国确实有70年了,前30年那些不管天灾还是人祸,不管是文革还是皮豆那些,说好听点那叫过去了,不说也罢,咱们就说说当下的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
86楼 杨子说:回18楼铁鞭01
吧所有社会上负面的事件都引导像gcd才是某些人的目的。双方都在利用对方的每一个可以利用的社会偶发事件挑拨对政府雨民间的对立情绪。好好看戏,好戏在后头。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

87楼 氵偌寒说:
在这个国家有钱有权走遍天下,无钱无权寸步难行。真没有啥必要讨论这类的话题。出现一切什么不公道的事情都是正常的。只要死不了就得活着,就得挺着、面对不公道的社会。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
88楼 杨子说:回30楼午夜两点半
这世界上就没有什么公平正义,只有你的话语权大小的区分,只要你的话语权够大你说什么都是对的。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
89楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
再回你第2条,你说走后门这种事儿,我对天发誓,我从出生到现在,从来没有走过后门,也没有什么人有关系给我走,别和我提这个,既然你都提出走后门打关系来了,那这种东西在你们体制内肯定是普遍现象,就说你们体制对这个也是睁只眼闭一只眼的,我就农村一个,没有任何背景给我走的后门,我的亲属里没有当官的,所以没有任何途径给我走后门拉关系。家里一个女的,一个忙的,一个进群的男的,就我们家里三个小孩,就因为所谓的超生,差点就被罚了10万的社会抚养费,但是某种原因没有交上去,2013年的时候因为盖章,如果没有准生证不给盖,就拿不到学校发的任何补贴,为了这个花了12,000那个准生证,16年的时候,计划生育取消,这本证就作废,这种东西,没有走后门,自己去办。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
90楼 杨子说:回38楼海风轻轻吹
这个社会上的人很奇怪,一方面憎恨这个社会上的不公,但是他自己遇到事情上的时候就想进一切办法能吧事情办成,事情办成了又反过头来骂这个社会怎么这样。就不想想你的想尽一切的办法正式别人嘴里的不公平。这就是剧场效应吧。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
91楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
舆论干预司法其实恰恰好就在于它能是如今司法的进步,在没有舆论干预司法,没有互联网的那个年代,也不知道到底还发生了多少人间悲剧,很多出事在你们体制内的,官员撞死了个人,赔钱了事,很多强奸的少女的未成年男同学,被你们送到所谓的工读学校,认为教育好了,还能给予人家参军,那被受害的女同学呢?还好意思说,专业的事情要专业的人员来解决,这话从字面上理解没错,但你看这说法在中国到底有多少真,多少假就该掂量掂量了,你看看有了钱,专业者就变成了加害者的工具,还美其名曰为加害者无罪辩护,真不知道这所谓的专业者收了加害者的多少钱,既然能昧着良心说出这种话来,有一句话说的好啊,说你们腐败,我看也是没错的,如果你们不腐朽,你们体制内怎么会腐败?想模仿西方的人权理论,又想搞中国的特色,然后搞的不上又不下,小老百姓要求真相,在你们那叫被敌对势力收买,今年的5月20号左右,河南的地方政府还殴打记者,清空记者的手机,这是要掩盖啥,还说这不是你们体制内的问题,真不知道如果没有互联网的曝光,还能干出些什么?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
92楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
现在想要求个真相,想要呼吁进步,被你们说成了,言论干涉司法,被你们说成了被境外势力收买,如果说一句批评政府的话,被你们叫做活在中国的可怜虫,吃中国的饭,说外国的好,如果说了一句体制不爱听的话,叫做传递负能量
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
93楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
至于低保这个事儿,是不是村干部或者居委会给我们盲人申请的低保,在你们那里叫做官僚腐败剩下的油水,至于本人的低保,是前年才拿到的,而且是我的村干部给我申请,我确实应该感谢他,以前去申请的时候,官僚主义,腐败,说没有,那就算了吧,所以咱从小到现在就没打算靠低保过日子,如果某天他发现我有些什么不好的问题,给我取消了,我也不说啥,但他既然给我申请了,于情于理都是应该谢过他们,是不是在你们那里我们的低保叫做父母官腐败之后剩下的有水啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
94楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
至于说到现在,我一直没有说过外国的月亮比中国圆,也没有用外国的好来衬托中国的不好,所以你也别和我说什么,外国的月亮比中国的圆,我说中国的坏话没错,但是我从来没有在境外直接说过这话。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
95楼 永燃之火说:回61楼暗中保护你
你们说的轻松,喜欢听真话,不好的就说出来,但是你看,上次还不是爆出一个,一个普通的老百姓去北京上访,被截访公司活生生的打死,这个也不知道你们是怎么说的,一个真正好的国家可以接受人民的监督,而且人民有批评政府的权利,因为他做的不好,所以应该批评,但是你看我们国家做到了吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

96楼 斩杀天才说:
这里面有一帮真正的是脑残的。用论坛网友大多数的流行话说就是舔狗。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
97楼 kttell说:回93楼永燃之火
我的低保没有申请,因为我的同学就是在我们镇政府那,就给我打个电话问我要不要低保,我说当然要啊,他说注意银行存款别太多,以后做生意也好做什么都别写你的名字,我说知道,他说你等着吧,我给你申请,然后就申请成功了,我承认这就是走后门,,过年时候,
我说老转,
要不我也贿赂贿赂你,
他说草淡,这事情就过去了,我应该是走的后门,这年头,很多事情有关系都能搞到

金牌会员

98楼 kttell说:
还有一个消息,注意,这是谣言,因为我不确认,大概意思是,其实是印度在我们领土那打死了人,,但是印度阿三打死人后,跑回去了,然后马上授权部队可以开火,
按理说,这是侵略行为,因为不是发生在有争议的地方,
国内没报道,就是因为没法说,报道了,你打不打,如果打了,俄罗斯老毛子可是给了一千个坦克,国内经济那么插,好了想想吧,再说,印度洋是我们石油进口的通道,这怎么打,注意以上我说的都是我的胡说八道,都不是真的,请不要相信

高级会员

<
99楼 高富帅的烦恼说:回复79楼铁鞭01
那个历史老师袁腾飞说的比较正确,是毛灾
本帖来自微秘

高级会员

100楼 午夜两点半说:
哟,都99楼了啊,我再盖伊层吧
本帖来自安卓秘书