全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 正能量

如何治疗性冷淡

高级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
<
61楼 不要白日做梦说:回58楼正能量
你没把前列腺憋坏了

高级会员

<
62楼 不要白日做梦说:回60楼正能量
你特么的还有这爱好,我记得前些年论坛有个在深圳开店的,说十六七岁就跟他嫂子啪啪啪,他们村长也经常跟他嫂子啪,他哥还同意的,他老婆也跟村长啪,他也不在乎,说他们村里都这样

高级会员

63楼 不要白日做梦说:
那人是哪儿的来着忘了,说那边挺穷的,他嫂子跟他们那边工厂里有权利的人有那关系,他们哥儿仨才能在厂里站住脚,不然也容易丢工作,后来他看不见了,他嫂子还给他张罗着找对象,当时他说这事情的时候都三十多岁了,说还有机会就跟他嫂子啪。

高级会员

<
64楼 勇往直前说:回43楼正能量
加我q或者微信发过来听听,或者你留下你的联系方式我加你
本帖来自微秘安卓版

高级会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
65楼 蜻蜓点水说:
回复 63楼 不要白日做梦
么得,真的假的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
<
66楼 正能量说:回61楼不要白日做梦
没有憋坏只是现在憋的勃起的有压力了。需要比较多的刺激才可以勃起。比如手指进入对方体内给对方口或者对方给自己口。但这些老婆都不怎么乐意说不卫生,她要求的时候就是一屁股做我升上要求马上勃起等一分钟多没有勃起人家就离开了。但也不抱怨。说无所谓可有可无。但我知道她没有满足。心里不舒服。可我勃起的好好的时候她不让弄。这个今年好几次了。以前的差不多20年里我都是随时都可以勃起。她出了恋爱和造二胎的时候比较主动随叫随到。其他的时候大部分都会拒绝我。这个我和几个朋友交流过,他们都是男人勃起女的配合。我是女的有了感觉男人配合。这个难度有点大。可我今年也做不到了。人近中年了。还有就是长年累月的被拒绝心里收到了挫折。还有就是我今年运动的更少了。今年前一阵子躺平了也不按摩了。什么运动锻炼都没有。

高级会员

<
67楼 正能量说:回64楼勇往直前
现在我没有保存那录音,其他人可能有那次录音距离比较远效果不太好所以没有保存。但可以听出我说话也能判断是在做什么而已。

高级会员

<
68楼 不要白日做梦说:回65楼蜻蜓点水
老爱盲有那帖子,楼层还挺高的

高级会员

<
69楼 不要白日做梦说:回66楼正能量
听说有些体力劳动者五十多岁的人性生活还很频繁

高级会员

<
70楼 正能量说:回69楼不要白日做梦
现在中国人40岁到50岁之间阳痿的发病率是百分之40多算上40岁以前就阳痿的,50岁就阳痿一半。原因比较多 。比如肥胖比如三高。比如压力大比如前列腺炎,比如其他的疾病。盲人眼睛看不见也影响的。

高级会员

71楼 正能量说:
2013年国产伟哥的销量是13个亿。上了热搜。中国男人的确普遍软了。压力太大了。加上中国人夫妻关系不和谐的居多。老外不和谐就离婚换一个。中国人就算阳痿了也不去治疗的。都是自己买药吃。很不科学的。中国的老婆在家里大部分不叫床这样男人很容易就阳痿。还有缺少性教育。老婆可能会在紧要关头拒绝或者做出骂人抓挠的动作都会导致男人出问题。还有中国人都是老人带孩子很多都住一起。真心做爱是不方便的。中国人娶媳妇就是为了生孩子。很多人白白天是夫妻,晚上是邻居。
我老婆就毫无规律,我勃起的好好的和她说不好就是不让弄,我都不敢和他说想弄了。因为每一岑被拒绝都是一次挫折都会导致一下儿后果的。需要恢复一好几天。但她需要的时候很着急。时间还不确定。比如这几天我提出好几次她都不乐意我勃起顶着她屁股就是不让进去。但今天临城她突然就做我升上了要我弄。我也勃起了但她要我戴套。我手忙脚乱的够不着。好不容易找到哦啊了避孕套结果发现一着急居然软了。再也印布了了。很沮丧。但好的是她不抱怨,然后扭头睡觉去了。起床后还开开心心的有说有笑。如果在吗几句那可能就彻底完了。但这样下去可不好。我担心50岁这一关都过不了了。 感觉最近还是不如以前了。去年包括以前都是被拒绝也没有关系。随时都可以勃起的。现在人近中年了。需要女的配合男人才可以。然而我老婆是健全人家里地位比我高。总是我配合她。阴阳颠倒了。

高级会员

72楼 正能量说:
我去年还保持在20分钟左右并且是可以应对老婆的突然袭击。随时都可以进入战斗状态,和朋友们交流他们都谢幕我。但今年就不好了。好几次勃起失败。最佳的一次我就是那次录音14分钟,但要减去4分钟哦因为4分钟是前戏    。 我现在需要给她舔屁股私处推油手指进入洞内玩一会儿我自己才可以勃起。但她不会每次都让我这样弄。因为洗澡很麻烦。和老人孩子一起居住。年龄不饶人。如果老婆很听话很温柔的给我我吹箫。或者非常配合我勃起就马上让进去那我还是可以很好的。还有硬度也不如以前了。以前可以勃起45度。挑起湿毛巾来个金鸡乱点头。现在勃起的角度也就和地面喝水平略高   。放湿毛巾啪嗒就掉了。我运动很少。这几天还崴了脚。等康复后加强锻炼。估计会很好的改善。但也不可能金鸡乱点头了。

高级会员

<
73楼 不要白日做梦说:回72楼正能量
你得锻炼身体啊,双腿无力,感觉就不行,锻炼几个月身体就好了,或者练金刚铁板桥,能坚持一小时就牛逼了

高级会员

74楼 正能量说:
37岁造二胎的时候我每天都四五次,时间都在20分钟以上,有时候还40分钟。这样可以连续一个月。怀孕后才休息。但过了几个月流产了。医生要半年后才可以怀孕。但每过两个月老婆就要求做那事情了是戴套的仍然每天好几次。到了半年去掉避孕套次数更多。一个月内就怀孕了。说实在的那段时候我是吃不消咬着牙挺过来的。恋爱的时候次数更多最多一晚上7次    。40多天老婆就怀孕了然后过了几个月才结婚的。口罩并也有影响阳了后 听说不可以运动我就天天休息基本上不运动就是最基本的家里走路。结果就阳痿了。害怕了喝了人生枸杞酒和这个酒是我20多年前就泡好的。效果非常好。加上我的运动和穷壮阳气功。很快我就恢复到了。一般都保持在20分钟左右。但老婆阳了后身体也不好。总是催促我快点。导致我时间变短了。今年最佳状态才十来分钟。

高级会员

<
75楼 正能量说:回73楼不要白日做梦
我最近基本上没有运动最多每天走路个但也走的不远。看来我要加强锻炼了。

高级会员

76楼 正能量说:
老婆不喜欢让弄可能和我的速度慢有关系,我尺寸比较理想晨勃的时候找了个14.8厘米的东西对比了一下差不多我的也就是14.8.其他时候用手弄起来没有这样长。时间也达标。就是体力不好。

高级会员

<
77楼 不要白日做梦说:回75楼正能量
你这每天做一千个深蹲,估计很快就有改善

2万

核心会员

<
78楼 红火炭说:回57楼蜻蜓点水
活性化合物了解一下。一般那些什么润滑油润滑剂。都有添加那些成分。尤其是调情润滑油。他会有灼热感。所以单独提炼出来那种活性化合物。那真的是牛逼,不但用在这方面可以,甚至那种冷冻面瘫。用的话效果也挺好,尤其是受冷刺激肌肉痉挛。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
79楼 正能量说:回69楼不要白日做梦
这个主要是吃的还要好老婆温柔听话。司机和也不行因为久坐,程序员就更不行了盲人按摩师也容易废掉。因为吃的不好生活不规律熬夜还缺少运动主要是腿部的运动太少了。

高级会员

<
80楼 正能量说:回77楼不要白日做梦
一千个估计太多300个坚持一个月估计就会好很多