全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴洛克

请问下开推拿店应该供谁呢,懂这些的朋友能讲解下吗

高级会员

<
61楼 数据会说话说:回58楼数据会说话
对了 你不是有计算器吗,你自己可以算一下,这个信息是我挖HNS的大象矿池给我发的,50几个HNS,最高价格是5.6一个,当然,现在价格是爹的很厉害,所以我挖着就自己留着,价格高了在卖,而且上面回复的记账,是门罗的状态,16状态栏,是以太坊的挖矿状态,这些都是你嘴里所谓的算力计算器能算到的吗,

金牌会员

62楼 向上说:
什么都不共
本帖来自微秘

金牌会员

63楼 我是ABC说:
供如来佛啊。看孙悟空再厉害也翻不出如来佛的手掌心。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
64楼 汉阳兵工厂说:回复56楼桑瑞
喔烤,还能这样玩,那他是图的个啥呢?奇人的思维无法理解。引用:56楼 桑瑞说:
回复45楼汉阳兵工厂
他那是啥证据啊,他就是运行了一个收益计算器的小软件,然后就拿着个到处跟人说她有矿机,你看他还处心积虑的运行那个软件好几天,就是为了给人看的,多可悲。
本帖来自微秘
发表于: 12 小时前

本帖来自微秘

高级会员

65楼 数据会说话说:
原来半吊子都赶不上,请你给一个能算出来拒绝率和无效之的软件,谢谢你我向你磕头道歉。整天没事就瞎说八道搬弄是非造谣。

金牌会员

66楼 汉阳兵工厂说:
瞎说、搬弄是非、造谣:这些不都是某人每天二十四小时守在电脑前喜欢做的事儿吗?为了挣那点可怜的转发费,某人不是每天不分内容,不分政治观点,没有下线没原则地在坛子里可劲地复制粘贴反华舔美的消息吗?

还有那个国家严厉打击的比特币、挖矿机,某人多个马甲在不同的论坛都吹到天上去了,这可是从某人嘴里亲自吐出来的呀,这不是别人在造谣吧?

兼职刷单等坑盲人的非法信息某人的多个马甲不是狂吠了好长时间了吗?
再往前数数:有严重质量问题的阅读机是某人在老爱盲上卖力鼓吹的吧?出了问题后,消费者找某人理论,某人就一口推给厂家了,扬言跟某人没半毛钱关系了。
还有前些年某人叫卖的三无产品的零食,只怕现在还剩几仓库没卖出去吧!
在老爱盲上,是谁不分帖子内容,随意乱插假冒伪劣卫生巾的广告来着?只怕那些假冒伪劣的卫生巾,某人自个儿当尿不湿或者擦屁股纸用了吧?
哎!算了算了,举不胜举呀,这些龌龊事广大坛友心里都是血量的,某人就没好好想想,为什么某人一发言,无论内容是什么,不管观点对与错,无论帖子的字数多少,只会招来一片骂声,这是为什么呢?这些不是谁瞎说的吧?以上的事实都是老坛友都经历过的吧?为什么某人干啥啥不成,吹起来的泡泡被现实打击得一个个都破灭了呢?我看还是某人的人品太差了,狗都嫌弃。
本帖来自微秘

金牌会员

67楼 巴洛克说:
这么多黑材料啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
68楼 汉阳兵工厂说:回复67楼巴洛克
呵呵!老司机呀,别装嫩,也许你听过的感人故事比我吃的盐还要多呢?哈哈哈!
本帖来自微秘

高级会员

69楼 数据会说话说:
第一,我的矿机不是比特币,这是你瞎说,第二,汇演阅读机 ,独家销售是爱奉者,我不是客服,还是你瞎说,第三,有一批花草茶,不是零食,早已经卖掉,这又 是你瞎说,第四,卫生巾广告,是我在爱忙论坛的付费广告,你又在瞎说,你每天就知道瞎说,怪不得你只有撅着屁股按摩的本事

高级会员

70楼 数据会说话说:
至于兼职刷单,属于你的污蔑,我经常发的是看新闻赚钱的软件,看来你不瞎说你都受不了了, 你瞎说那么多,有一个真凭实据吗,没有吧

高级会员

71楼 数据会说话说:
有句老话说的真好,那什么的嘴里吐不出象牙来,张口闭口都是骂人,污蔑造谣,

高级会员

72楼 数据会说话说:
比如这个帖子,我第一个回复说这是心里因素,还要经营上下功夫,结果后后面呢,把疯狗引来了吧,疯狗咬人,你只能怪疯狗

金牌会员

73楼 汉阳兵工厂说:
瞎说、搬弄是非、造谣,这是某人在新老爱盲上辛苦挣来的专利,就别谦虚了好吧。就想问问,某人征战论坛也有十几个年头了吧?除了赔本赚吆喝,拿到一毛钱的提成了吗?你成功地做成了哪一桩买卖?把你吹嘘的哪一个好点子做大做强了?老论坛就不多说了,新论坛你到目前为止换了几个马甲了,心里没有鬼,你躲什么?你怕什么?为什么不敢直接回应广大坛友的质疑?谁不知道某人天天在编故事,真不知道,某人这种奇葩的行为目的是什么?要面子被人长期打脸,要里子确被人把底裤都给扒得干干净净,钱没挣到译文,招来一片骂声。当然,某人活得好坏跟本人半毛钱的关系都没有,这也是纯粹无聊瞎起哄,关了电脑你就是做了变性手术去给白灯舔直肠都跟别人没关系,那是你的自由,是你的个人爱好。
本帖来自微秘

高级会员

74楼 数据会说话说:
真是笑话,除了在老的论坛,我花钱做广告以外,剩下的没有在上面做过买卖。那你就成了做买卖了我当然用我自己的挣钱方法比你撅着屁股按摩挣的多。你是不是一直在撅着屁股,不就这点出息吗?除了用夸大事实的造谣,你拿出一点真凭实据了吗?没有吧?就知道乱喷。

高级会员

75楼 数据会说话说:
你看又瞪着眼说谎,老爱忙我做广告,蚂蚁给我的广告费是一天一块钱,赚的比你撅着屁股按摩多很多了,可是你不知道,就撒谎说赔本赚吆喝,估计也就只有你这脑子才会赔本赚吆喝,你只有给别人抠臭脚丫子的本事吧

高级会员

76楼 数据会说话说:
先虚构一个事实,然后再来用这个事实来攻击,而且没有任何真凭实据来解释那个事实,能编造出这样恶毒的话,肯定臭脚丫子摸多了,嘴也臭了,

金牌会员

77楼 汉阳兵工厂说:
要说做广告本身没毛病,可是某人做广告为什么被广大坛友唾骂呢?商品真假先不说,比如:人家讨论个家长里短的话题吧,某人无厘头地在楼下插一个假冒伪劣卫生巾的广告;人家研究一下政治军事的新闻吧,某人依然在楼下赶紧地跟帖卫生巾;人家品读一下小说文学吧,某人还是在楼下不厌其烦地刷着他的卫生巾。有人想交流一下情感的问题,好了,机会终于来了,终于能和卫生巾扯上半毛钱的关系了,那就可劲地刷起了卫生巾。大家说:就这没节操的二货,该不该被骂?
本帖来自微秘

金牌会员

78楼 汉阳兵工厂说:
再说了,阅读机,既然你做了推广,大家就视你为代言人,出了问题找你讨说法有错吗?那是从前钻了监管的漏洞,,搁着现在,网红代言的产品如果出了问题,网红也是有连带关系的责任的吧。想当甩手掌柜,没门。
本帖来自微秘

金牌会员

79楼 汉阳兵工厂说:
是不是事实经常上论坛的自有判断,我这也是无聊上来打嘴炮,其实,某人的好坏跟本人没半毛钱的关系,只是某人的发言太没节操,驳斥几句而已,真正看某人不顺眼,有利益冲突,想搞某人的大有人在,人家都躲在背后瞅着机会呢。某人就可劲地造吧。
本帖来自微秘

金牌会员

80楼 汉阳兵工厂说:
老爱盲的坛友应该还记得淋雨那个帖子吧,某人被扒得底裤都没有了,裸奔的姿态太“优美”了,哈哈哈!
本帖来自微秘