全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香水百合

无论是老板还是打工的都请进,来说说这个事儿是对还是错?

金牌会员

<
61楼 希望梦想说:回24楼苗王
是的呀,这种浪费的心理是很不好的,空调开那么低盖着被子这不是一种浪费吗?就算你有钱这样浪费也是一种不好的行为呀。正常人好多人都是这样干,其实这是一种现代生活的一种恶习,一种坏毛病,就觉得我条件好,我有钱我任性,我想怎么样怎么样,咱们行内也有好多人学习了这些坏的毛病,这样是非常不好的,所以我说任何事情不要太过分。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
62楼 希望梦想说:回38楼笑看茶凉
这位朋友说的有一定道理,咱们毕竟也算学中医的吧,所以大家要知道空调用多了确实对身体不好咱不能像明眼人一样学空调用的,越低越好,冬天暖气用的越高越好,这样其实是不好的,习惯我们天天在给别人做亚健康的时候,也在教育别人也在说别人,那么为什么自己做不到呢你要理解认识的中医的精髓就能知道了,其实晚上也不是太热,有的地方不是那么热的受不了,当然热的受不了是肯定需要开的但是我觉得只要能受得了的情况下没必要开本人觉得开着被子开着空调盖被子最不好了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
63楼 希望梦想说:回40楼笑看茶凉
我很赞同这个朋友的观点,往往空调越用越怕热,冬天暖气越用越怕冷,免疫力也低,对自己的身体也不好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
64楼 指环王说:回复63楼希望梦想
朋友你可能是没去过特别热的城市打过工。那真是坐在那边一动不动身上的汗都一直干不了。他们当地人可能是已经热习惯了。像我在那边就受不了。那老板也是晚上几乎不让开空调。晚上经常都是被热醒的。醒过来身上全是汗。
本帖来自微秘

高级会员

<
65楼 爱的魔力说:回 楼主香水百合说
这没什么好讨论的,一个月就给50块而已。想怎么开空调就怎么开空调。
本楼来自 掌中世界安卓版