全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 正能量

如何治疗性冷淡

高级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
<
41楼 勇往直前说:回13楼正能量
把录音弄上来听听啊
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
42楼 黑煤面子说:回36楼正能量
那很可能就是手机转移注意力了,通常女人排卵期,也就是大概两次月经的中间明显,由于什么原因排卵期乱了那啥也可能乱。
你这八成是缺乏锻炼,尤其是下肢部缺乏运动。
我现在都五十三了,哪怕两三天一回也不至于有女人还起不来,一天一回就有点吃力了。
什么心理因素之类,身体好影响就小,实际上缺乏锻炼不仅表现在此方面,同一个人,缺乏锻炼的时候就相对容易发脾气,而且缺乏锻炼的时候发脾气更容易影响消化系统,恢复得也相对慢。

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
<
43楼 正能量说:回41楼勇往直前
这里不可以我在别的全发过我自己的录音时间是十四分钟前戏大概4分钟,前戏的方法是私处推油和口舔。那一次是她主动提出来的我表现的非常棒。后来的一次我吃了药还没有这个表现的好。女人的位温柔才是最好的药。

高级会员

<
44楼 正能量说:回42楼黑煤面子
我的确运动的比较少,盲人普遍缺少运动,按摩那算不得什么运动。主要是有氧运动几乎就没有。下肢运动也就少量的走路。这是盲人的普遍现象。

高级会员

<
45楼 正能量说:回40楼鹰飞不走
我问过她说没有,女人不说真话。她知道我不会介意的我有特殊癖好,她也不说。似乎也没有明显的证据来证明,也不能捕风捉影。但根据江湖经验大概率是会偷吃的。就好比现在的人娶媳妇 你放心直接使劲儿捅,保证不是处女 。

高级会员

<
46楼 正能量说:回42楼黑煤面子
她现在对手机非常依赖,好像天塌了都不要紧但手机离不开手。就连她提出来要做,让我去拿避孕套的空隙她都要看手机。我过来说你放下手机啊我们来呀?她反而恼火了说关你鸟事?弄的我一下就泄气了没有了性质。

高级会员

47楼 正能量说:
还有就是阴道比较干涩。

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
48楼 时光正好说:
哈哈你完了,你老婆不理你了。哈哈,你老婆外边有人啦,嘿嘿嘿。你玩你的飞机杯去吧。哈哈哈哈!

2万

核心会员

49楼 红火炭说:
男人的勃起就是肿胀,就想性交。女人的想就是中心点花心处发热。一阵阵热流来袭。产生的分泌物。有产生了热流。就像活跃的性交。一旦没有了热流感觉就是不想。是给人家掏空的意思。失去了热流感觉。那就等于冷就成性冷淡。热流能产生快感。使其兴奋,痉挛以及抽搐。那是刺激后的表现。扇子哥的老婆。进厂产生了冷没有热?那大概在进行交合的时候应该要使其花心发热。可以用辣椒辅助。因为辣椒是补阳,你老婆说明是阳虚。那轻微的辣椒哈,点一点就行了,不能,大量。使用就是用牙签。把尖端去掉轻微的碰一下辣椒口。然后涂抹在龟头上。那个乌龟头。粘连有辣椒的少量成分。然后通过乌龟头伸到里面去触及到花的中心。辣椒的作用产生发热。突然间扇子哥就能感受到。悉心大法的重创。嘿嘿,好玩吧。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
50楼 正能量说:回48楼时光正好
飞机杯和真人区别还是非常大的,那东西也就是个玩具,但是可以训练时间。对还没有女伴儿的朋友是可以提前演习一下。提高战斗力。避避免到时候被淘汰。

高级会员

<
51楼 正能量说:回49楼红火炭
小心被一脚踹了,现在有发热的润滑油发热的避孕套都比你的方法好。

高级会员

52楼 正能量说:
我好几个月没有去按摩了处于躺平的状态。可能运动的就更少了。人近中年 印度和温度估计也下降了。记忆中以前可以勃起上调45度。现在最多80度。90度就及格也就是站立勃起后和地面水平是90度未及格。现在也就略高于及格线。这个可能和年龄有关系。运动量不够也有关系。还有科学的PC肌训练是可以改善的。

高级会员

53楼 正能量说:
老婆在迫不及待的时候会允许我用振动棒弄她,但不允许弄润滑油,这就效果非常差可能还不舒服。我就说你既然不让弄润滑油给你卖掉算了。或者跟某某某换个宠物狗算了。老婆居然说留着吧。但不让弄润滑油。她自己一个IE人也不用那东西。非要我主动睡说给她用那东西,她也是推三阻四的,冷不丁会同意,但不让弄润滑油。前天晚上我弄了润滑油准备给她进入,她突然就很生气,用脚丫子扑腾床板,说扔掉。也不知道什么缘故对润滑油如此抵触。以前也每次做爱也说精液真恶心像鼻涕。但她给我吹箫很多年,虽然我没有在她嘴巴里设过。但她说喝过前男友的精液。他们同居好几年也不知道喝过多少次。

高级会员

<
54楼 不要白日做梦说:回43楼正能量
卧槽,每次看你说四十分钟,我还以为你能啪四十分钟呢,你别跟我说前戏三十九分钟哈

高级会员

<
55楼 不要白日做梦说:回47楼正能量
干涩说明她没兴趣啊

高级会员

<
56楼 不要白日做梦说:回53楼正能量
她说前男友你心里不膈应吗,我总感觉女的跟现在的男朋友或者老公说前男友是缺智商的脑回路

高级会员

57楼 蜻蜓点水说:
回复 49楼 红火炭
要弄点那个老姜油
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
58楼 正能量说:回54楼不要白日做梦
40分钟 那是37岁的时候还真的可以,不算前戏哦。

高级会员

<
59楼 正能量说:回54楼不要白日做梦
现在去年还可以保持在20分钟,今年最佳的就是那次录音的总共14分钟 进入的10分钟。就这个都可以碾压大部分男人包括年轻人了。不相信你找个女的试试看?录音后看时间。不能靠感觉那不准。我是有录音证据的。很多人都听过可以作证。

高级会员

<
60楼 正能量说:回56楼不要白日做梦
这个不能一概而论,她不是互促女你难道不好奇吗?她不要有一个IE交代吗?这个问多了她就可能会说一丁点。还有我是不会吃醋的有特殊爱好就爱听这个。