全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红火炭

话说红色一些问题。你们都支持他们。举报小红红吗?隔壁浏览到的

高级会员

41楼 叫啥名字说:
这个软件开发本身就是做生意啊,做生意有赔就有赚,有赚就有赔。天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往,老忙三大硬伤,自尊心,脑残,玻璃心。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

42楼 叫啥名字说:
准确的说老盲三大硬伤,自尊心,无知,玻璃心,第2个我给换了一下,总比脑残强点,大家不服的继续喷吧,骂人我是专业的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

43楼 叫啥名字说:
最后再说一句,香烟禁止网上售卖,别说他了,国内四大平台哪个敢卖?他比四大平台的法务部都牛逼啊,最后来一句我是盲人我不知道,我什么都不懂,如果真有人追究这个事,他除了装可怜之外,没有任何别的办法。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

44楼 叫啥名字说:
还有他卖手机卡的那些广告有没有运营商授权,收集到的个人信息是否只是为了办理手机卡而用,很多脑残道德婊就别说了,这是个什么情况呢?想整他的,没那个渠道,有那个渠道整他的懒得理他而已。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

45楼 时光旅行者说:
广告来源的渠道是否骗人不太清楚,不过我们学校的学长他们就是这样干的。有些人已经把户口迁到深圳了。不过也要有清醒的头脑,如果是在当地有一些可以继承父母的东西。有农村宅基地什么的,这将是一笔财富。建议还是不要牵着走。但如果在当地什么都没有的情况下,还是可以迁到深圳去拿点福利的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

46楼 侠客江湖说:
回复 9楼 水仙花
这个是行不通的,没办法,都要靠钱去维持服务器。第一个去筛查,这也没办法筛查到底是真的还是假的。第二个,这一筛查估计大部分广告都不能上去。那怎么办呢。其实这也是没办法的,只要大家不相信上面的东西就可以了。就当一个广告看着好玩。早两年,我这上面看那个有人卖那个流量卡。就加他的微信,聊了一下。因为有的套餐我还接受不了。就没买他的东西。他那天起码打了我将近一天的骚扰电话。打过来接通,他还骂人。所以那上面的东西,那广告我都不太相信。去年不是还有一个发招聘的吗?那个山东青岛那里。什么什么待遇多好多好,你打电话去又打不通,没人接所以这也不怪人家大家不要相信上面的东西就可以了。那些广告。但是这个程序还必须要靠钱去维护服务器,这也是没办法的。其实这个软件还蛮不错的,比如一些各大卫视电视台等等各些节目,现在上面都可以看到。还是给我们带来不少的方便。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

47楼 小人屠说:
这也有人性,我看了一下。这可不好操作啊。低保和挂靠就是相冲突的。你想要低保就不能要挂靠。

高级会员

48楼 小人屠说:
还有那个创业补贴肯定是要你自己投钱。把户口迁过去一点也不划算