全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有才无德是垃圾

高级会员

<
41楼 慧明说:回38楼靓丽的天空
我在前面给他回的帖是先让他尊重易学,后来那个倒数第一出来东说西说的我才勉为其难的段一段,不管我段的是对是错,这是我自己水平的问题,但不象那个倒数第一,他自己不知道的就说不存在,说古人的东西是假的,我是让倒数第一长长见识,别象个女人那样头发长见识短,就认为算命只是算八字,而且那个黄钟大吕也是说的玩玩,大家玩玩就玩玩,至少他目前为止还比较客气,你就怎么能认定他是在耍大家呢,如果他到了最后有什么对易学不敬的语言的话我可以收拾他,请问你是怎么鉴别出来的呢,自己是个井底之蛙,是不是你老被别人戏耍,被别人当猴子啊,搞得你都有心理阴影了,睁大你的狗眼去看清楚,如果不明白人话那就找你家长来看看,我前面也介绍过了,大六壬里有社付这一项,你是没长脑子还是故意找挨骂的,自己经常被人当猴子耍就认为所有的人都在耍你,去看看心理医生吧,别出来丢人了。

金牌会员

42楼 寂寞心静说:
你们就不能消停消停吗?哎

来自掌上乐园

高级会员

<
43楼 慧明说:回40楼风中之叶
哈哈,说不过我就不鸟我了,那你别主动挑事啊,躲在你的王八壳里自娱自乐多好啊。而且我前面也说了,你有种就把名字和住址发到论坛上来,你这虽然在论坛上丢人了我还不知道你尊姓大名,家住何地呢,这样的话多不好玩啊,要想丢人我让你丢到现实中去,我敢发,你敢吗,有种别藏头露尾的啊,

高级会员

<
44楼 慧明说:回40楼风中之叶
你看看你这句话,你只是对那些无辜的狗道歉,没文化那就回去在上几年学吧,既然你认为是无辜的了,为什么还要叫他们狗呢,那谁还敢当得起你这句道歉啊,既然在你心目中的那些人你还认为是狗,你这对狗道歉,那不说明你这连狗都不如了吗,看来我说你是狗腿子还高看你了,狗都不如的玩意儿。

中级会员

<
45楼 靓丽的天空说:回慧明
明知道他是高级黑,人家说几句好话你就主动给人当炮灰。哎呦喂,我不知道你有没有师傅啊,如果有的话,真替你师傅感到悲哀啊,怎么就收了你这么个废物啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
46楼 慧明说:回42楼寂寞心静
我也想消停啊,可是树欲静而风不止啊,他们喜欢上蹿下跳的我就陪他们玩玩。

高级会员

<
47楼 慧明说:回45楼靓丽的天空
我就问你是从哪句话看出来的,麻烦你来指教指教,别装什么大尾巴狼,我不懂你来跟我分析分析,他说的没错,古人的确有社付这一项,社付就是隔板猜物,我前面都已经做好铺垫了,解释清楚了,你自己没见识还说别人,宋徽宗跟他的大臣玩涉覆这是在古书里也记载了的,你要不要我给你找出来让你看看,让你学习学习,自己没见识就不要出来丢人现眼,我也说了,如果我段错了那是我自己学艺不精,也不关易学的事,不关古人先贤的事,我之所以发那么多字分析,就是为了让那个倒数第一看看,我不是凭空捏造,谁便猜的,你自己没本事是个井底之蛙,和倒数第一是一样的货色,没学过我可以教你,但是请你放尊重点,

高级会员

<
48楼 慧明说:回45楼靓丽的天空
还说明知道,看来你是会读心术了,还是会佛教的他心通了,你既然明知道了为什么不出来说说他放的是什么呢,你这么牛逼怎么不出来露两手呢,只知道说风凉话,你都明知道了你把它的家庭住址和名字给大家说一说啊,这样才能证明你有本事啊,我说了,如果他最后出来污蔑算命,那我一样的可以把它骂回去,如果你的初衷是为了怕丢易学的脸,这我倒是可以理解你,但请你也放尊重点,我也说了,我丢的是自己的人,是我学艺不精,不关易学的事,而且说了是玩玩的那就是玩玩的,你知道玩玩这两个字是什么意思吗,不懂的话可以去查查字典,或者你虚心点我也可以勉为其难的替你爹妈教教你。

高级会员

<
49楼 慧明说:回45楼靓丽的天空
还说我给他当炮灰,当什么炮灰了,给易学抹黑的炮灰吗,我为什么在那个帖子里回那么多消息,就是说算错了是我自己学艺不精,是我自己的事情,你的文化少听不懂人话我可以理解,要是故意来跟我找茬的那就别怪我说话不客气,就像前面我说的,你是经常被别人当猴耍搞出来心理阴影了吧。

高级会员

<
50楼 慧明说:回45楼靓丽的天空
对了,你不懂的话我可以再教教你,知道为什么我认为他并不是故意戏耍的呢,所谓占涉覆,如果正时空亡了,或者是课船里空亡的象比较多,那就证明这里边有猫腻,那就没必要占了,不明白的话再去学几年吧,别象那个倒数第一那样被我搞的丢了人,再想把面子捡回来那就不好弄了,除非你换个马甲,。

金牌会员

<
51楼 黄钟大吕说:回38楼靓丽的天空
说实在的。你这样的猴我都懒得耍。跳火圈也不会,翻筋斗也不会。除了吃就是睡。你说耍你干什么?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
52楼 黄钟大吕说:回45楼靓丽的天空
在那个帖子里我都说过了。这个游戏是给君子玩的。就你这样的。都不配玩这个游戏。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
53楼 慧明说:回45楼靓丽的天空
我不知道你是做什么的,如果你也是搞算命的,那我也可以象对倒数第一那样跟你提出打擂台,看看谁是废物,你敢吗,我也不欺负你,我就用你会的你认为拿手的,不管是算八字还是占卜,你说六爻就六爻,你说八字就八字,六壬奇门也都可以,只要你会的,自认为拿得出手的,

金牌会员

<
54楼 黄钟大吕说:回50楼慧明
也许我不该发这个帖子。看来现在学易学的人。只会给人断断财运,断断婚姻什么的。射覆这个词儿。有的根本就不知道。还有的以为是在断失物。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
55楼 一毛钱的红包说:楼主温岭盲人天才01
为啥你不检讨一下你自己的言行呢?为啥你那么招人骂呢?苍蝇不叮无缝的蛋
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
56楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
你少来这一套,饭桶的轨迹被识破了,现在开始狡辩了。秀智商没你这么不要脸的。首先跟人家制造队里,知道没有人陪你玩然后就高级黑,如果实在没有人陪你玩了到时候你就自己陪自己玩,然后某些傻不拉几的网友不小心中招了,你就可以骗钱了。哦,对了,楼上还真有给你当炮灰的。还好我不是算命的,不然的话,还真会被楼上的猪队友给气死
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
57楼 黄钟大吕说:回56楼靓丽的天空
你都不懂这个游戏是怎么玩的。你怎么知道我是在耍大家?就你这样的小人之心。真的不配玩这个游戏。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
58楼 慧明说:回56楼靓丽的天空
对啊,你不是算命的,你不懂的话我教你了,怎么这论坛上总有你们几个喜欢自以为是的人呢,既然你不懂易学,是个门外汉,你这不是外行来指挥内行吗,你怎么那么大的优越感呢,好大的逼脸啊,既然你不是算命的那就是做按摩的了,那我们也可以比比啊,喜欢被打脸我可以随时满足你。

高级会员

<
59楼 慧明说:回56楼靓丽的天空
还说我被他骗钱,你是有被迫害妄想症吧,没吃药的话你去吃完药再来发,我可没你那么二,是不是经常被人骗都弄出心理阴影了,绝得谁都跟你一样的二啊。你要找理由的话我们有理有据的说,别在那里说的好像谁都跟你一样的智商。