全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 云边

大家用过高铁上为重点旅客提供的手持呼叫器吗

高级会员

41楼 qq1776374576说:
回复 39楼 分享阳光

听说好像商务做胃上有那么一个。他们说的那么一个按钮。可以呼叫乘务员。这个我也只是听网上说的。具体的我也不知道啊。那么是不是比一等座多了一个功能?那就不知道了。

金牌会员

<
42楼 分享阳光说:回40楼qq1776374576
你摸到的那个按钮是调节座椅的,一般在座位右边扶手上。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

43楼 qq1776374576说:
回复 42楼 分享阳光

我没按过,我也不知道啊。具体是啥功能?听广播里面说有个紧急。怎么按钮的?就担心万一按错那个。那个好玩了。所以不敢。

金牌会员

<
44楼 分享阳光说:回41楼qq1776374576
商务座比一等座多的几个功能就是有个办公台灯,桌子更大,可以旋转椅子可以看电视听音乐,提供小零食和饮料其实就是相当于飞机的头等舱公务舱之类的,呼叫乘务员没有的,可能无障碍车厢有这功能。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
45楼 空谷幽兰说:回复32楼最浪漫的小雨
你说的是二等座,二等座只有一个按钮是条座位的,一等座有五六个按钮,有条座位的条踏板的,还有条播放器啥的那些,有3.5耳机插口。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
46楼 最浪漫的小雨说:回36楼qq1776374576
我跟你说,实践见真理。以后说话严谨点。要不周围的健全人会背后说瞎子瞎说呢。不知道的最好弄清楚再说。你说的紧急呼叫按钮的确有,但不在座位上,也不是每个座位旁边都有。车厢里有几个。具体如何找我不知道。那个条靠背的按钮是每个座位都有。并不是二等座就没有。他就在你座位两侧扶手上,具体在左右那个扶手上或者在上面还是下面这个每个座位都不太相同。你就在扶手上找基本能找到,找不到可以问。这个按钮绝对存在,使用的时候把按钮按住靠背就可以动。你往后靠到你舒适的位置就好。不要靠到最后,这样你后面的旅客就受影响了。如果你站起来在按住那个按钮靠背就自动回到原位了。一二等座的区别就是靠背一等座比二等座条的更低,利于躺平睡觉。周围空间比二等座大一点,车厢豪华点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
47楼 最浪漫的小雨说:回35楼大宝
无障碍车厢离我们好远。我感受无障碍的便利只在新闻里。感受美好生活只在新闻联播里。我本人实际感受就是做什么都有障碍,干什么都不容易。
本帖来自安卓秘书