全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海聪雨伤

我也想谈谈我对手机助手的一些看法

中级会员

<
41楼 对月炊箫说:回40楼永恒的流星
或许跟手机机型也有关系吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
42楼 天才小丑说:回 37楼海聪雨伤说
你说的这个能理解就是说小说在读他的然后图评想操作别的操作不了你要明白他直接死机死机你懂吗就是说按什么都没用了,用小米的不知道你们有没有设置一个就是强行停止的按键我平时就喜欢设置返回键长按它停止当前程序我发现停不下来了我想停止根本没用想强行停止应用停止都停止不了
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
43楼 海聪雨伤说:回 42楼天才小丑说
这还真是怪了,真没碰到过。

高级会员

44楼 树林说:
用户吐槽是很正常的,别说一些小软件了,腾讯阿里我都吐槽过。
本帖来自安卓秘书

版主

<
45楼 永恒的流星说:回 42楼天才小丑说
你说的这问题似乎找到点儿门道了,不知道今天群里有人提供的屏幕录制是不是你哈,根据它屏幕录制上面的操作情况所出现的问题就是把本地电子书添加到书架以后通过书架打开,点击朗读,这时候会直接卡死,半天才能反应过来,那么,在他们还没反应过来之前,这个时候你不管是操作什么,他都是没有反应的。,如果你这边遇到的问题也是这样那可以期待下下个版本,因为下个版本对小说阅读这块重构了代码

注册会员

46楼 越长大越孤单说:
回复 18楼 永恒的流星

好的好的,期待

来自掌上乐园

注册会员

47楼 越长大越孤单说:
回复 34楼 永恒的流星

另外还有导入本地书籍的话,手机就跟死机了似的

来自掌上乐园

注册会员

48楼 越长大越孤单说:
回复 45楼 永恒的流星

期待期待,看来以后反馈还是得去群里发个屏幕录制才靠谱啊

来自掌上乐园

金牌会员

49楼 白衣少年说:
掌中世界。这个软件挺好的,唯一的美中不足的就是浏览论坛,一方面。经常逛论坛,查看帖子,看到看到,内容都加载不出来了。这个问题经常出现。其他的模块我没怎么关注。上面的电视剧好像放不出来,有的时候卡一卡的。
本帖来自安卓秘书

版主

<
50楼 永恒的流星说:回 49楼白衣少年说
关于在逛论坛的时候,经常会出现查看帖子的时候,突然加载不出来这个问题以前确实是存在的,不过最近一两个月整体来说几乎是很少会出现这种情况的。然后关于电视剧的问题,因为如果是自己搜索的话,那都是调用第三方的资源,这个就跟第三方平台的服务器有关系了,所以这边是控制不了的,然后自己放上去的一些电视剧。目前也基本上都是采用第三方平台的资源调用,这个目前无论是掌中世界还是别家能支持看电视剧的助手都是面临同样的问题,但是接下来的任务就是除了客户端的bug优化以及新功能的增加以外,服务端这块播放自己上传的视频会卡顿的问题也会跟着慢慢的解决,但是全网搜索这里是真的没办法解决的哈

版主

<
51楼 永恒的流星说:回 48楼越长大越孤单说
确实反馈的时候能够提供屏幕录制这样可以大大的提高了反馈的质量,也大大的增加了解决问题的效率,所以有时候很多用户所描述的问题没有完全的把问题说清楚,再加上有些问题不是所有人都能遇到的,这样一来就会出现很多人反馈了官方不解决的说法,因此我们一般在收集问题的时候都会要求用户提供屏幕录制,当然,这并不是故意在刁难用户,因为软件都是在大家的手机上装着。而手机都是在大家自己手里。有些时候有些问题用文字无法描述清楚,那么我们就只能通过用户提供的屏幕录制来看操作的整个过程中会出现问题的场景,从而判断问题的所在,才能进一步的做相应的优化,所以我们也希望大伙儿后续在使用的过程中有遇到问题的,能够积极的反馈,反馈过程中如果需要屏幕录制的希望大火儿多多配合,只有这样才能把软件做的更好

注册会员

<
52楼 龙焰sye说:回复楼主海聪雨伤
嗯说的很棒
本帖来自微秘

金牌会员

53楼 暗中保护你说:
给楼主点赞。说的非常客观,既然是助手嘛,那就是提供方便,符合人性化自然就更方便了。畅游助手虽然已经出现好几年了。虽然作者维护时间少了,但我至今还在用。我也装了掌中世界,在这个新爱盲论坛上发现掌中世界回帖没有畅游助手方便。有几次要回帖,结果因为不明原因。到我想说的是绝对跟网络和服务器没关系。我在想有可能是字数限制还是什么原因。在浏览器回复和畅游助手回复就能成功,同样的内容在掌中世界就是回复失败!另外说起用读屏软件使用畅游助手,不得不提一下。我本来喜欢免费的天坦,但是因为天坦浏览楼层需要滑动很多次才能浏览到下一层楼。当然在这里也要同时提一下点明。保益和Talkback都是一样的套路。遇到文章特别长的你不滑动很多下根本到不了下一层楼,用往后自动朗读也就经常的中断了。但是。我用的解说免费版玩助手就很轻松。一层楼只需要滑动一次。往后自动朗读绝不会因为文章过长而中断。这也就是只要我玩儿论坛就会采用解说免费版的原因。不知道保益。点明。天坦和Talkback的其他用户有没有这样的体会。反正我是深有体会!反馈过无数次。得不到回应,也就只能选择最适合自己的吧!
来自 畅游助手

金牌会员

<
54楼 白衣少年说:回50楼永恒的流星
掌中世界。这个软件我每天都用。用的最多的就是论坛这个模块。我本来想用掌中世界给你回复的。刚才看帖子刚看到你的消息。然后帖子都加载不出来内容了。没办法,只能用安卓秘书给你回复了。我每天浏览论坛这个加载不出来,内容都会出现好多次。有的时候一两分钟就恢复正常了,有的时候差不多得四五分钟才能恢复过来。我用安卓秘书从来没出现过,加载不出来内容的现象。我也知道这个论坛是他们家弄的。肯定是优先照顾他们家的软件。我也希望,掌中世界。再浏览论坛这一方面。能够有所提升。动不动都出现,加载不出来内容。这个也挺恼火的。
本帖来自安卓秘书