全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 齐天大圣

今天和大家一起聊一聊手机上的综合软件助手。

1万

3万

核心会员

<
41楼 风中漫步说:回40楼风中漫步
,翻页
本帖来自安卓秘书

新手上路

42楼 齐天大圣说:
回复 38楼 风中漫步

开发事没有错。主要是好不好用的问题。没有技术可以找时间学习。看到一个软件点进去一大堆网页。还不如直接使用浏览器是吧。

来自掌上乐园

高级会员

<
43楼 溜溜球说:回 楼主齐天大圣
没过大脑。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
44楼 溜溜球说:回43楼溜溜球
您用的掌上乐园几乎都是本地版的。还有安卓秘书,至于开发进度。点名就呵呵了,其他都挺拼的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 溜溜球说:回43楼溜溜球
我对的是您说的完美的综合软件,完美是没有固定概念的。为了防止我继续抬杠,风紧扯呼
本帖来自安卓秘书

新手上路

46楼 齐天大圣说:
回复 44楼 溜溜球

我又没说掌上乐园是网页版的。那是你自己理解错误,没办法。

来自掌上乐园

注册会员

47楼 天余说:
问题很客观,关于掌中世界所提到的问题,我们会尽力去优化,很高兴在掌中世界并没有达到你心理预期的情况下还在使用它,未来,我们会做的更好
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

高级会员

48楼 午夜两点半说:
绝对没有完美的东西,不光忙人软件,其他软件也一样,比如各大新闻软件,比如各大音视频软件,都是各有各的优势,同时也各有各的不足之处,所以楼主所谓的完美软件根本不可能实现,因此才应该有各式各样的综合性软件来弥补这些问题
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
49楼 风中漫步说:回42楼齐天大圣
,是啊,那干脆这些本地性的也别做了,因为他们很多也都是内置的网页,这种软件是都内置的网页,但关键是个人技术有限啊,都是业余时间去做这些软件,你说平时谁都在干活在学边惩,这哪来的那么多时间啊,再说了,现在很多人都没有电脑,就算学了Java或者c语言,你让他拿什么编辑,用浏览器是不错,但我想问一下楼主用浏览器的话哪个软件?哪个浏览器,有一键加群功能啊,还可以在线玩游戏,也就是不用搜索,直接可以进入各种各样的网站,那要照那么说,手机上这些编程软件都别做了,做他有什么用啊对不对?你做完了也不能拿他写软件,写完了还是个垃圾没人用,那干脆那些手机上边惩的,比如什么APP生成器那些都直接倒闭得了
本帖来自安卓秘书

注册会员

50楼 微微一笑很倾城说:
完美的东西,那肯定是没有的。如果能改进的地方。要是改进了,也不错。至于其他方面吗?虽然说这样的软件挺多的。也不能说它占内存呀,毕竟没有谁规定所有的都得安装手机上呀。不过,这些小软件好像体积都不是很大,就算是把这几个都安装上也不会很占内存,更何况没有几个人是所有的都安装了的。有优缺点可以说说,但是说人家这个做出来。没必要喝这个就没必要说了。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

3万

核心会员

<
51楼 风中漫步说:回48楼午夜两点半
,对啊,赵楼主这种思路的话,那些新闻客户端只有一个,做起来就行了,其他的都不用做了,比如说留着今日头条,什么新浪啊,网易啊,腾讯啊,搜狐啊,都让它倒闭,那样还不用费那么多的空间去装那些新闻客户端了,一个软件上就能浏览所有软件上的新闻,但是那科学吗,可能吗,虽然现在咱们这种软件很多,但是你去看看,除了掌上乐园它是通用的,明眼人也在用之外,明眼人有没有自己专属的综合软件,比如类似掌上乐园这种,你看明眼人的手机上哪个不是乱七八糟软件一大堆,其实哪些软件你喜欢用就用,不喜欢用陌陌卸载就可以了,哪些软件做的再次,他也是开发者辛辛苦苦写出来的,也不是说一句两句话这个软件就能出来的,要是那样的话人人都能当大神了,写个软件就像写个读屏软件的插件一样,那么简单,那估计别说综合软件了,读屏软件都得上万了,所以说啊,这种软件多一个比少一个强,比如说这些软件一大堆的都不做了,只剩下一个那么这一个软件,做得再好也有人不喜欢,但到那时候,你不喜欢也没办法,因为只有这一个软件在做,其他软件都不做了,那你用也得用,不用可能也可以,但也没那么方便了,这些小软件虽然功能上大大的缺失,也都是网页,但那也都是我们用代码抠出来的,不要以为这种软件简单就什么都不是了,这种用网页框架做出来的软件,也有许多做的不错的,当然我并没有说自己如何如何,确实,我在写软件这一块,也差得很这个明说,但是这一种软件里也确实有做的不错的,比如刘飞大神的综合社区,他这个软件,虽然刚出来不久,但是也特别棒了,我并不是说为这种软件的开发者辩解,而是就像我刚才所说这一个软件,再怎么样那也是开发者写出来的,而不是用一两句话就能弄出来个软件,实现一个功能,可能就像大家所想,把它加进去不就行了,但是哪有那么简单,
本帖来自安卓秘书

新手上路

52楼 天山蝶雨说:
别说这些综合性的小软件了。你看输入法不就还有好几个呢?说来说去,输入法不也就是那些吗?说实话,人家能做出来。那也是人家做出来了,如果觉得好用,那就可以用一下,如果觉得不适合自己不用就好了。说多了没什么必要,这个好像说的有点过了,东西多才好呢才有的选择。要是只有一个东西,选都没得选,那才是真的不好。
本帖来自安卓秘书

中级会员

53楼 百灵鸟说:
每一款软件都有它的优点和缺点,自己喜欢哪一个就用哪一个,这世上没有绝对完美的东西,所以大家不必太纠结,不喜欢了再换一个也就是了
本帖来自安卓秘书